2014-07-30 14:01:59 1点赞 0收藏 70评论

咖啡咖啡伴侣葡萄酒自然也有葡萄酒伴侣

这篇评测就是介绍葡萄酒和他的好伴侣的

众测中了两红一蓝,发现居然可以搭配时候,这又能点亮新技能不是么论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

果断混合运用起来,你们认为葡萄酒伴侣是什么?

葡萄酒杯嘛?不是

海鲜大餐嘛?也不是

妹子嘛?那当然是必须的,不然一个人喝闷酒?

当然是闻名世界几十载的Durex了

下面回归正题

在世界杯决赛前夕,收到巨大的箱子一只,被轻薄的假象所包裹覆盖着(唔,这货我有个袖珍版的)
论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇这顿时就被好奇心所吸引,我没抽中显示器之类的大件肿么会有这么大的箱子?

抱着也很轻,还会晃来晃去,到底是什么呢论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

打开来以后,发现是个又长又硬又粗的家伙论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

这时候,大家都知道这是葡萄酒了

附带的众测写作指南苦口婆心的劝各位好好写评测

为了不让提供商寒心,不让发货方(SMZDM)伤心评测自然是要写的
论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇接下来,是扒掉葡萄酒外衣的时刻了

5分钟过去了,在5分钟之后,包装是这样的
论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇感觉没什么变化是么?我也是这样想的,包装至于这样么

于是又是一个五分钟,拆包装就花了10分钟论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

不过想想看,好歹还有包装可以拆,有人都没的拆

心理上顿时就平衡许多了论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

作为网络剁手族,在网上买酒的经验自然不少

正确的包装应该是这样,保护性很好,拆起来也方便

盒子比起来也袖珍了很多不是么,也不容易碎

不过很显然,包快递的小编木有这些装备论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇 论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇作为一个卖东西主要看长的好看不好看的人来说

外观绝对合格,我会告诉你我是看包装好看才申请的么?

(旁白:你是正好多了1个金币用不掉)

旁白君因为说了真话,现在已经变成满头包的形态了
论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇咳咳,下面是葡萄酒君和他的好伴侣Durex一起登场的时刻了

论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇肿么,你们说没有看到Durex?那么你们看到了没有?论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇用我朋友的话来讲:葡萄酒就是应该配Durex

旁白君:冈本比较薄

M君:这是为了科学评测献身的精神,和品牌无关

论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇旁白君:3个你能用的完嘛?压力不大嘛?

M君:说实话,不太够用,你再赞助3个吧

旁白君:……

论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇乱入一只喵星人,可惜这2样东西对于他来说毫无用处啊

好了,闲聊时间完毕,下面是正文时间,来谈谈如何将红蓝双测混合运用

首先,你要有手机

其次,这个手机要有电

第三,你附近要有妹子(其实汉子也一样好用不是么?)

首先打开手机,找到一个社交软件,然后使用附近的人功能

把筛选条件改成只有女(也可以只有男)

然后说出你真实的目的,安静等待鱼儿上钩

于是钓竿微微的抖动着

钓上来一只LV12级的野生暴鲤龙

完全打不过,赶快逃跑

逃跑失败,死了,金钱减一半

呜呜,真是悲惨的结局,评测结束

可是这样以后就不能再申请试用了

人家有很多很多想要的嘛

于是再接再厉,这次趁着世界杯的东风

终于钓上来的不再是野生暴鲤龙了

当天是世界杯决赛,自然有很多男球迷、女球迷和伪球迷对这一夜充满了期待

M君也用美食加美酒和世界杯决赛的名义邀请了加了好多年的QQ异性好友一起过世界杯之夜

论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇其实这款白葡萄酒是佐餐酒,不是用来配零食吃的

正确的做法是红酒配红肉,白酒配白肉

也就是说白葡萄酒应该配海鲜和禽类肉

可是,中国不是欧洲,大部分地区离海都很远

不是先捞先吃的海鲜意义就不是那么大了

旁白:你可以配咖喱鸡肉嘛

M君:你喜欢咖喱味的大便还是大便味的咖喱

旁白:……

说起来也是米其林厨师推荐

不过中国没有米其林餐厅,好酒应该配美食不是嘛?

如果不配美食,那就陪葡萄酒伴侣好了,我毅然选择了后者

论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇于是在世界杯的当夜,我和妹子吃上了烤鸡,喝上了用来佐餐的葡萄酒

接下来的过程就木有拍照了,听说有很多未成年人,怕影响不好

葡萄酒的香味其实主要来自于储存葡萄酒的橡木桶

红葡萄酒比较常见的品种是赤霞珠,白葡萄酒就不是很了解了

这款CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ2013年产的干白葡萄酒

选用了白歌海娜、长相思、霞多丽和韦尔芒提诺四个品种,可谓是混血儿

旁白君:和泷泽萝拉的血统似乎有点像

M君:我从来不看岛国有马赛克的爱情动作片

旁白君:能再问你一个问题嘛?

M君:难的看到你这么有礼貌,不要说是1个问题了,10个都可以

旁白君:和你一起喝酒的妹子叫白葡萄酒嘛?

M君:你会给自己女儿取这种名字?

旁白君:…………

事前喝了不少啤酒,味蕾已经有些麻木,加之喝酒不讲究,也没醒酒

入口比较酸,不是很喝的惯,而且这酒是2013年的新酒,葡萄酒这种东西

是越陈的越好,一般要放8-10年才会好喝,再过了一会有点微甜的口感了

于是很快就喝光了,不是每一个人都会慢慢品酒的,在外面喝酒都是一杯接一杯的喝啊!

据说能喝出柠檬和热带水果的芳香,反正我是没喝出来,如果是品酒师浅尝一口的话

也许能喝的出来,不过这酒人民币才卖79元,品酒师估计不会喝吧论红蓝双测的混合运用之CÔ TÉ MAS BLANC MÉ DITERRANEÉ篇

至于世界杯嘛,谁都没有看,蓝测的三个Durex全部用完还不够用

旁白君:快醒醒,你看陀螺,一直都在转,没有停,你在做梦,不要跳楼啊,会死的

M君:再在一边废话就把你当成陀螺转

于是,这个夏天就这样结束了,这个世界杯也这样结束了

年年有世界杯杯多好,最好一个月举行一次

旁边君:你做梦!

M君:那630万人试用一个月举行一次吧

小编:你做梦,想累死我们啊

THE END

欢迎观看论红蓝双测的混合运用之Durex篇

1 安迪利 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

1 安迪利 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 多名利 平安富贵 干红葡萄酒 750ml*2瓶礼盒装

德国VDP大名庄 雷兹雷司令扑克甜白葡萄酒750ml×1瓶

德国VDP大名庄 雷兹雷司令扑克甜白葡萄酒750ml×1瓶

MONTES 蒙特斯 欧法M中央山谷干型红葡萄酒 750ml

拉菲古堡 法国进口 奥希耶徽纹 干红葡萄酒 750ml*2 双支礼盒(自营)

• 定时功能是亮点。另,楼主,上盖内侧是生锈了吗? [惊吓]

是光线问题,这个不锈钢的,不会生锈

"你不崇洋媚外就多买些蒙牛伊利支持国产",LZ把三鹿忘了不应该啊。。。。 [呵呵]

• made in china质量数一数二的~楼主~

反正我同事买的国产的一年就坏了,也便宜不了多少,买进口的图个方向,好歹销往香港的,安全标准要求方面会高很多。另外某些低素质的人我就不回复了,爱买什么是我的自由,你不崇洋媚外就多买些蒙牛伊利支持国产

一个电水壶看给穷蛋楼主淫意的!

看着就想吐! 还有你是自己嗮单让人围观的好不好!哈哈 智力!

• 问问楼主,用这个烧水和你第一张图后面的不锈钢烧水壶烧水有区别么,都可以保温呀,你这个只是多了调节保温温度而已。

这个是温度低了就自动加到设定温度,不锈钢的烧开就要手动了

不锈钢那个现在专门用于去水龙头接水过来,呵呵。区别很明显,不锈钢这种的保温是低于某温度就再次烧开,不是真空保温,降温很快,会多次重复沸腾对身体不好,也很浪费电。这个的保温是真空物理保温,好像以前用的暖水壶一样,可以保持温度很久,而且它是不会重复沸腾的,你设定多少度保温,他就帮你保持在多少度,不会高于你设定的温度。如果要泡奶粉的就不太方便,因为要等降到60度要大半天。当你的水不多了想加多些水进去重新烧开,也不用担心,突然大量加入冷水他会感应到,会自动开启再次沸腾功能的,很人性化的。

• 这个不能断电后电动出水,VIP保温比UVIP保温性能也差不少,还是HU401更好些。

uvip的更贵啊,而且我觉得够用了,太保温的话等水凉也是一个问题,呵呵。我们这里极少会停电的,断电问题不用考虑

没有60度的档位,hu对于奶粉家庭不实用~

• 刚买回来清洗了一次,烧了一次水倒掉,还是有很大的塑料味,楼主的有没有?多久后可以完全没味道?

好像没有味道哦,不过太久了,我不太记得了

加些白醋,加满水,泡泡

• 时间长了桶盖的密封胶圈会老化变白。定期用柠檬酸(淘宝上买的就很好,15块一大桶)清洗内筒。这种壶不存在反复沸腾的情况,它会保持你设定的温度的;如果往里面添加大量新水导致水温低于设定温度,此时会自动沸腾一次,然后继续恒温。
    建议喜欢泡茶、冲奶、喝温水的都入一个类似的壶,非常方便~~

• 连泰国产的都比国产强了?LZ太盲目了吧?

• 呵呵,楼主莫理会那些把无知当牛逼的家伙。关于泰国制造,标准的好学生,详见近些年的技能奥林匹克竞赛,更有兴趣的同学可以看看NHK相关的纪录片,

• 之前买过一个松下的水牙线,也是泰国产的,销往香港的。用了一年多不通电了,拆开擦了一下又好了。这不是重点,重点是拆开的时候发现里面有个小东西是用不干胶粘在壳子盖子上的,但不干胶没有撕开...应该是工人疏忽了。虽然不是大问题,但至少说明质检不严格。

• 呵呵,楼主不必介意,国内到处可见高喊“抵制X货”的蠢货,忽略即可。 [呵呵]

• [微笑]
    晒一下价格给参考一下,谢!

• 我记着以前报纸上说重复沸腾会致癌,建议楼主每天至少换一次水啊。。毕竟水是天天都要喝的东西,一定注意

• 我觉得还蛮实用的,求价格及购买地址参考~支持楼主继续晒单~

• 这个烧水必须过滤。不然看见水垢的话。。。。果然过滤和这个是好搭档

• 这个多钱来着?夏天喝绿茶用很好。。。

• 之前买的国产的...貌似也的399吧

• 刚要入这个 楼主方便 pm个淘宝地址吗、?

• 哪里入手的,多少银子?给个链接吧

• 我也刚买了个松下的,国产不带屏显那款,北方的水垢是个大问题啊,真不知道怎么解决~

搜Elemaris滤水壶

很简单,买2包醋到进去烧滚后即可除垢,严重的烧多2次,然后倒掉即可。 不过只适合不锈钢的,有涂层的话还是另找他法吧

• 只想買個保溫瓶的,現在有點省電狂了,,,

这个用电不算多吧

这里的水会一直是烧开再保温的么?如果长时间不饮用反复的烧也不好吧