兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验

2014-07-28 17:09:02 0点赞 0收藏 0评论

一,开箱照

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 包装非常严实,拆开,哇,这么小,迷你旅行装。

二,产品实物

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 兰芝 水酷清盈旅行便携五件套,2012年生产,保质期三年,还有一年时间。

水凝清盈精华水15ml

水凝清盈保湿乳25ml

水酷均衡啫喱霜10ml

水酷润颜精华露10ml

雪凝水酷眼部啫喱5ml

三,产品试用

兰芝作为韩国知名化妆品牌,刚进入中国时,价格较贵,国内外差价较大,所以网上水货较多,去韩国旅游兰芝也是必带品之一,近些年价格有所下降,特别是网上的行货价格亲民了不少。

1,水凝清盈精华水兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 淡淡的香味,质地温和不刺激,非常清爽,保湿功能不错,适合油性皮肤。

2,水凝清盈保湿乳

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验质地稀疏,清透肌肤,加强肌肤水油平衡,且不显油腻。

3,水酷均衡啫喱

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 清爽保湿,为肌肤提供水分,质地清润,不油腻,有效的舒缓肌肤。

4,水酷润颜精华露兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 舒适清爽,有效的缓解肌肤,有持久的保湿作用。

5,雪凝水酷眼部啫喱

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验 舒缓眼部疲劳,保持眼部肌肤水润,改善黑眼圈,清润不油腻。

总结,这五件套的主题就是保湿,保湿功效确实不错,而且在保湿的同时,不显油腻,特别适合混合性和油性皮肤,所以夏天用也没问题,舒缓肌肤的同时改善面部倦容,非常值得推荐!

• 哈,买一个给小提琴用

小提琴的话还有新款SN-5可以考虑

• 不懂音乐,不懂绘画,我是不是得早点弄出下一代来把希望寄托下一代??

[呵呵] [呵呵] [呵呵] 这个~~~~

• 楼主去的是新国展的乐展吗?那个音乐节是草莓吗?各种epi琴啊!!!

上海的乐器展,上海的草莓音乐节。

好吧,真幸福,法兰克福乐展还没去过

• 比ios版的poly tune还好吗?我以为这个软件已经达到巅峰了。。我去找找视频看SNARK

TC是一家要逆天的公司。。。

此话怎讲?? [馋]

• 我来说个好吧,要不怕被人加QQ聊大师,哈哈哈哈哈哈,开个玩笑,不过LZ也忒认真了些,专程加本人的QQ啊。。。实话说,这玩意挺高科技的或许,但是本人真的无爱,可能观念太老了,还是调音单块觉得稳妥些。

毕竟价格摆在那里~~~ [希望]

• 今天终于下决心入了个红色的,用来调小提琴。。 [示爱]

[示爱] 明智~~~~~~~

• 哥 你这个款的能出一个吗 用过的也行

我这个早就坏了,现在还是用的SNARK,但是已经是H.Z这个型号了

• 很漂亮的调音器