2014-07-24 16:25:48 0点赞 0收藏 0评论

我发现什么值得买是不是就只有一个号码的盒子,这么小一个嫩肤水也用这么大一个盒子包装,不是大材小用吗?吐槽一下日常洗护之绝配 - SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

其实这样空洞的包装容易损坏,不过内包装倒是很不错。

打开泡沫包装,嫩肤水出现了,哇,包装第一感觉是:清爽,清爽,还是清爽。

日常洗护之绝配 - SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 日常洗护之绝配 - SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

200ml的爽肤水,手持正好有木有:日常洗护之绝配 - SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

顶上用胶带封住了,还附带一个小广告:

打开欣赏一下味道先,然后再给老婆试用

味道清香中带有一点点药的味道,屌丝不知如何描述,总之挺让人喜欢的。

老婆的化妆水有两个用处,一个是洗脸之后涂一涂,一个就是放到电子的润肤仪喷脸上。老婆试用之后的原话是:哪儿买的,不错啊。保湿效果不错。

我觉得嫩肤水要达到的评价也无非如此吧。

最后我告诉她是什么值得买的众测,哈哈,她很满意的样子。 感谢什么值得买。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 日本进口 护肤礼物

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液70ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇(滋润)水25ml+悦薇(滋润)乳15ml+小针管2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇第二代亮肤水清爽型150ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇第二代亮肤水清爽型150ml

资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤爽肤水 150ml 清爽型保湿补水亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

资生堂(SHISEIDO)资生堂(SHISEIDO)盼丽风姿15ml面霜+眼膜1片

资生堂新男士活力均衡水30ml

资生堂新男士活力均衡水30ml

14.9元起

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

245.73元起

资生堂(SHISEIDO)男士活力均衡水150ml 补水保湿控油 护肤品 男士水 150ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃爽肤水 75ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃爽肤水 75ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇(Revital)弹润焕白体验礼(水30ml+防护乳*2+五紫洁面*10+水乳*2)试用小样

99.9元起

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml

19.5元起

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜眼贴眼周5对体验装

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水