包尔星克 万兆网线 小拆包装测试

2014-07-22 17:55:15 3点赞 1收藏 2评论

包装正面包装正面什么值得买的试用快递终于到了,因为在贵州-镇远这个偏远的小镇快递确实很不发达,所以评测也上交得比较晚,这都素因为快递的原因!!!

上图为包装正面,卖点信息清晰,超七类扁平网线CAT.7,现科普一下我百度的相关信息:

七类线:该线是ISO 7类/F级标准中最新的一种双绞线,它主要为了适应万兆位以太网技术的应用和发展。但它不再是一种非屏蔽双绞线了,而是一种屏蔽双绞线,所以它的传输频率至少可达500 MHz,是六类线和超六类线的2倍以上,传输速率可达10 Gbps。

线径:AWG是美国的线规标准,32 表示0.202mm直径大小的线缆

可见超七类网线有许多优越性,but以我4M的网速,根本无法测试出神马优越性,纯属屌丝增长一下见识。

包装背面包装背面产品的一些特色、规格介绍,比如轻松藏身于地毯中,利落穿梭于各个墙角,这些都是扁线带来的优势,正如现在的面条耳机线的受人喜欢,这个也势必是一个发展趋势。然后就是高密度纯镀锌金外壳接头,防锈抗氧化等,整体来说做工比一般的网线确实感觉高大上一些,哈哈。因为现在在外工作,工作条件艰苦,也木有啥地毯啥的做实际测试,但是扁线比肯定比较好收纳(*^__^*) 。 拆开包装拆开包装
拆开包装后,线径上面的标识清晰,CAT7,AWG32,75℃ 等,都清晰可见,但是都是单面标注的,如果可以的话,便于品牌形象,我个人觉得还是可以内侧也可以印有!

最后简单的用腾讯的电脑管家测试一下以下我常用的普通网线和此高大上的网线的对比:

测试主角测试主角
测试主角测试主角
可见此高大上的网线苗条的身材可绕性比我屌丝的网线好多了,做工更是没的说。但是不得不吐槽一下1m的网线真的太短了,我都要挪动我的主机才勉强连上包尔星克 万兆网线 小拆包装测试

屌丝网线屌丝网线
屌丝网线屌丝网线
高大上网线高大上网线
高大上网线高大上网线
用腾讯电脑管家测试了一下网速及下载速度,显示高大上的包尔星克网线都稍稍快一点!!!

由于知道的太少,所以只能做以上简单的评测,最后感谢什么值得买,包尔星克给我一个学习的机会包尔星克 万兆网线 小拆包装测试

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(30m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(1.5m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(5m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(10m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(20m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(25m、百合白)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、灰色大压板款)

包尔星克 7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(8m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(30m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(40m、黑色)

包尔星克 ECL超五类交叉式电脑对电脑网线交叉式网络线交错式网线

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、黑色)

• 七类网线 宽带速度越快 越能体现速度 建议光纤10M以上使用7类网线 这样速度才明显

木有条件啊 [大囧] 不过下个月就有20M的网速 到时候再试试