进口舒耐-你值得拥有

2014-07-30 21:43:16 0点赞 0收藏 49评论

其实这货到手已经有一周多了,但鉴于处于备考期,日刷万题(其实就是懒- -),一直没有交出一份测评报告,今天趁着给自己放个假,好好的看看这个我唯一抽到的众测产品,也就是今天的主角---舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

来张到手的包裹先来张到手的包裹先来张到手的包裹先 第一次收到贴着smzdm标签的快递还是有点小激动的(因为不要钱么。。。)

开箱测评产品和跟着快递一起来的众测须知测评产品和跟着快递一起来的众测须知测评产品和跟着快递一起来的众测须知 正面照正面照正面照
背面照背面照背面照 与市面上大多数圆柱形的设计不同,舒耐的外观还是比较有识别度的,使用时的实际握感也是不错,大小恰到好处~ 产品底部的保质期产品底部的保质期产品底部的保质期 从天猫官网的盗图- - 天猫官网截图-1天猫官网截图-1天猫官网截图-1
天猫官网截图-2天猫官网截图-2天猫官网截图-2
其实在天猫商城并没有找到完全相同包装的产品,这是两款最相近的,不同的是测评款中男款是极速狂飙而官网上的是劲速狂飙,测评女款为怡然棉香而官网款为棉香怡然,可能只是因为是测评产品才有的差别?不过仔细从背部说明一看,原产地菲律宾,咔嚓,这货竟然还是进口的! 瞬间高大上了0.0

使用感想:产品上手后亲身体验了一把,香味不知该如何描述,总之让人闻了还是很舒适的,干爽度做的很挺不错,不过鉴于本人出汗还是挺厉害的,一直在室外的话可能效果就不是那么明显了,但在空调房里的体验还是相当不错的。也不会有任何的不适感。

总结:作为联合利华这样一个全球性的日化公司旗下的产品,品牌包装自然不用说,实际体验也不错,同款在官网24.99的定价也能够很容易被人们接受,对于夏天出汗多担心有汗味的同胞们可以考虑购买,绝对物有所值!

最后,请原谅我渣手机的渣像素,还有我第一次写测评的渣水准。。。

还要谢谢smzdm给我的机会,以后还会多多努力,谢谢!

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液白茶玫瑰香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)