关于什么值得买纪念礼包的评测

2014-07-29 16:10:02 1点赞 0收藏 0评论

关注什么值得买很久了,但小弟还是从今年刚刚知道每天登陆有积分可以拿而且这个积分是可以有用处的。关于什么值得买纪念礼包的评测

那么以前为什么不登陆呢?1.嫌麻烦;2.登陆要输入什么值得买给我的一个怪怪的登陆名。

今年什么值得买网站终于可以用邮箱登陆了,之前那个稀奇古怪的登陆名终于可以不用了,庆贺一下。关于什么值得买纪念礼包的评测 所以我现在天天来签到了。

第一次使用积分抱抱着参与的心态申请了这个纪念礼包,其实觉得其他东西不是要金币就是觉得不可能被我申请到,所有也就没去申请。没想到这个纪念礼包就被申请到了。关于什么值得买纪念礼包的评测 .

这个礼包申请时间是(2014-07-03 17:00:00 至 2014-07-06 23:59:00),然后公布申请成功人员名单7-14个工作日内发货。但实际发货是在7月24日,具体快递流程如下图。

快递流程快递流程当拿到快件时,还是感觉很兴奋的。关于什么值得买纪念礼包的评测打开后,里面有这些东西。关于什么值得买纪念礼包的评测 先来看看这个手机壳,其实就奔这个来的。关于什么值得买纪念礼包的评测 感觉质地不错,以前手机壳都是地摊或者淘宝包邮那种关于什么值得买纪念礼包的评测,这次觉得做工明显比那些要好,边边角角没有毛糙的地方,细节地方处理的很好。

关于什么值得买纪念礼包的评测 然后让我的iphone5s穿上试试。关于什么值得买纪念礼包的评测 完全合身。但是外壳上身后,感觉机身上的按键的力度回馈不是很好。

下面来看看什么值得买定制版胶带,从有人爆料台湾故宫那个胶带后,就一直惦记着。关于什么值得买纪念礼包的评测 然后撕开来看看,关于什么值得买纪念礼包的评测 处女贴就是笔记本的摄像头了,都懂的。关于什么值得买纪念礼包的评测 关于什么值得买纪念礼包的评测 感觉这个胶带的开口地方能否设计得更醒目些呢,比如这样的:关于什么值得买纪念礼包的评测

最后就是乐键了。关于什么值得买纪念礼包的评测 可惜没有安卓设备,不知道这个东西有何用处,百度了一下也没有相关介绍,他们官网也没有明确说明。希望知道的朋友介绍介绍。

综上所述:

pros:

1.手机壳质地、做工ok,上ipone5s也很合适,不知道5如何;

2.手机壳没有异味;

3.手机壳预留摄像头与闪光灯的口很大不会有遮挡问题;

4.手机加上手机壳的重量合适;

5.胶带有新意;

6.胶带粘度合适,类似N次贴那种;

cons:

1.手机壳上机后,手机的周边按键回馈力度不好,有待改进。

2.胶带开口建议设计得明显些;

3.既然是ipone的手机壳送这个需要安卓设备的乐键何意?

4.纪念包从开始申请到发出快递历时过长。

最后谢谢smdm网站,丰富了我的生活,拉动了中国、日本、美国、德国、英国、法国的GDP,你们是新时代的国际主义战士!关于什么值得买纪念礼包的评测