2014-12-03 12:32:48 1点赞 0收藏 0评论

开场白:首先感谢CCTV,感谢幕后大大们对默默无闻潜党的眷顾,小人是何其幸运成为50名中奖者之一!!来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 经常看见有网友恶狠狠地抱怨:申请了40多次至今未中....对此,我只能抱着感恩的心情来完成这篇具有里程碑意义的报告

由于各种原因,我这个活泼开朗的孩纸就慢慢慢沦落成了潜水族,每天到办公室第一件事就是打(ge)开(zhong)电(qian)脑(dao)。11月12日那是个美丽的日子,在值得买签到的时候发现“1条新消息”,没错那就是振奋人心的中奖的消息了:

自从收到信息后,小人的签到事业再也不那么淡定了,每天都格外关注下信息栏,可连续一个多星期什么都没有,曾一度的以为“朕值”被双11的大潮给拐跑了来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 ,直到11月24日收到包裹,上网站才看到这么一条发货信息,这不是物流更新龟速,这是为了给咱们收货者一个惊喜对么来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 可是这惊喜一不小心就变成惊吓了,12天啊!!来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 ( 随着电子商业的发达,小人觉得超过4天及以上的快递都是耍流氓 )

******************************** 我 是 严 肃 的 跑 T 线 ***************************

进入正题,来看看我们的智利干红:

来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 这么个性的胶带,好有古代宣圣旨的feeling,可是缠在一起为什么有点挫挫的感觉呢来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

网站LOGO简单大方,黄色警示很温馨 来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

可是运输途中外包装还是稍有变形

之前收到信息时本打算跟同事出去搓一顿的,奈何天公不作美,瑟瑟秋风伴着连绵雨来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 罢了,提回家自己独乐乐去,打开包装:

外面的塑料膜相当给力啊,完全不用担心轻微碰撞了

瓶口有轻微破损,不太可能是运输造成的 ,难道说....来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

这就是庐山真面了,瓶身贴标简单又不失质感

品名:安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

产地:智利
产区:莫莱谷
类型:干红
葡萄品种:100% Cabernet Sauvignon 赤霞珠
净含量:750毫升/瓶
酒精度:13.5% vol.

净含量:750毫升/瓶
酒精度:13.5% vol.

生产日期:2013年6月份

从条码来看应该是智利原装进口的,瓶底凹槽设计

外观及细节介绍完毕,接下来是跑题时间来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

话说终于等到周末,睡了个大懒觉,起来逛逛超市超市,选上配红酒的菜肴回家自己烹饪,想想就很美陶醉呢来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 前面我说过天公不作美,而这次是计划赶不上变化。下午一老朋友打电话说:带了乐器,晚上老地方聚聚 ....来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 既然这样,我也只能一不做二不休了,带上干红走起~ ~ ~

================================= happy 的 跑 T 线 在 此 ===========================

男人的世界总是那么暴力,瓶塞怎么都取不下来了....来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

倒入杯中闻一下淡淡的酒香,颜色较一般干红要深,小试一下口感微涩

引用官方用语就是:经过橡木桶六个月的陈酿,酒体呈明亮的红宝石色。成熟的红色浆果伴随着香料气息,口感柔和,结构饱满与单宁细致,余味能感受到巧克力和烟熏味。

餐桌上有了它的存在,女士显得魅力十足,有木有来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

拍照拍完了,虾虾也没了,这群吃货啊来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒:名字很洋气,包装挺安全,外观有质感;干红入口味淡,入喉微涩;酒精度蛮高,小人不胜酒力,一杯足矣。整体比较下下来,同价位酒水我更愿意选择国产的来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

-----------------------纯 属 个 人 意 见 如 有 雷 同 纯 属 巧 合 -------------------------

来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒喝点小酒听现场,那感觉果然是美美哒,一首《垄上行》唱的心都醉了....这个周末很愉快,感谢张麻麻,也感谢大家捧场来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

我是个不折不扣的拖延症患者,终于在截止日期之前写完了报告,这期间张麻麻曾两次在冬日的夜半时分督促小人功课,敬业程度可想而知来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 小人惶恐:你看我表面拖延,可时间就是金钱,小人只是用一种不张扬的方式在炫富而已,张麻麻别跟我计较哦来自幸运儿的报告:智利干红与音乐的火花——安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒