当前位置:
文章详情

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

2015-10-28 17:25:41 6点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈,又一次众测申请成功~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 这次看到众测君放出的四大网站日淘300元体验券,眼睛都变成了星星眼#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! ,好久木有申请众测的我蠢蠢欲动了啊!然而怎么才能提高申请成功率呢,一下子申请四大网站的不太现实,因为众测计划容易重复,给众测君的印象不好,于是机智的我决定只选择一家申请!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 没错,我申请的这家网站现在叫丰趣海淘,曾用名顺丰海淘~(#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 吐槽:这真是失败的改名啊!!!)

其实我是在申请结束当天的中午提交申请和众测计划的,看到申请顺丰海淘体验券的人数大大多于其余三个网站,但我考虑再三还是选了这一家,因为我曾在顺丰海淘下过三单,各种撸羊毛,收到的商品也比较满意,对顺丰的APP和各种活动凑单都比较熟悉了~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 先晒下我曾在顺丰海淘买过的东东,都是跟着张大妈的爆料买的#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! !

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

这是从朋友圈里翻出来的图~第一排的树之惠美人足贴、生酵素、小林制***液体***、花王日用量少姨妈巾是在顺丰买的,当时顺丰的日本馆刚刚开馆,有满99减30的活动,到手都是低于自己日亚海淘的好价了,有的比日本当地买还便宜。我记得当时分了好几个包裹,收全货物不超过10天#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! ~

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

第二次在顺丰买东西是9月,顺丰搞了满199减100的活动~我买了4包糖村的原味牛轧糖,还有素手浣花的黑梅棒棒糖两个套装,这个套装应该有很多人记得,超级大白菜,两包黑梅棒棒糖两包黄金麦芽棒棒糖一包黑糖梅才29元,还包邮~妥妥的撸了两单哟~这些都不是保税区发货,而是台湾直邮,我只想说发货那叫一个慢,貌似十多天才全部收到的~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 不过牛轧糖和棒棒糖的日期都很新鲜,现在已经只剩一颗了!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

而这个月,老早就知道了顺丰海淘有升级活动,所以购物车里先收藏了一些东西,申请众测的时候,跟众测君念叨了一下我想要这个这个那个那个,然后就中了#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! (此处应有掌声~~~)废话不多说,先介绍下丰趣海淘APP!(手机APP又方便又有各种优惠,所以我都是用APP下单的)

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

小哇是代言人哟#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! ~首页一目了然,有扫一扫,有搜索,有各级菜单选项以及部分特惠商品和新品,个人登录页面和购物车则在最下方。我们来看看这一波活动,点击“升级狂欢”,能看到领券的按钮,新人券和4种满减券,力度还是很大的,在不提价的基础上最低能做到半折~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 当然我的新人券老早就用掉了,但是攒了不少积分呀哈哈~

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

瞅了瞅免单活动细则,果然是**啊!概率太低,偶等凡人还是算了吧~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

我是10月14日收到张大妈的短信提醒的,当时正在饭桌上,立马开小差确认啦!晚上有点喝多了,胃很不舒服,没法睡觉,就决定等到15日凌晨看看,能不能先撸点羊毛~等到12点,准时打开APP,我了个去!卡的不要不要的!大家都候着抢免单还是咋的啊!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 我的花王姨妈巾组合瞬间卖光了。。。光了。。。了。。。#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 原本的凑单计划被打乱,我又担心等到大妈把体验券发我时啥好货都抢光了,于是我匆匆选了两样,用了最少的那个满减券,又花了2000积分抵用20元,付款,睡觉。。。当然付款也卡的要死#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 。

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

我总觉得带着10.15标签的商品价格偏贵,所以不好好凑单是不行的呀~一包防雾霾口罩和一支护手霜58元价格还是很美好的,秋冬天也很实用。

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

下单以后,在“我的”里面,待付款、待发货、待收货、待评价一目了然,感觉和淘宝的界面差不多,也有客服电话,很方面。付款支持支付宝,也很方便~

15日中午,我打开张大妈APP,发现体验券已经到帐了呀,好开心,张大妈一定是为了让我能赶上这波活动,太贴心了!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 立马打开丰趣海淘APP,结果只能感叹,然!并!卵!第一天爆款商品基本抢空了好么。。。给大家看下我空了一大半的购物车:

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

本着早买早省心的原则,我又开始重新找东西凑单,本来以为体验券可以和满减活动叠加的,试着结算然后就发现不行,只能参与一种活动,于是我只能拿着300元体验券买这次活动原价的东西#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!,瞬间觉得300元超级不够用啊~还好我想要的都没货了啊,这下不用纠结了#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!~一个中午,最后选定了以下几样:

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

花王的洗衣粉洗洁精迪士尼宝宝餐具两套,还有一盒大麦若叶青汁,这四样加起来一共是310元,算是凑得比较准了吧,都是家里必备的日用品。价格方面,洗衣粉1kg45元,洗洁精240ml两个38元,迪士尼宝宝餐具64元一套,大麦若叶青汁99元一盒。这其中就只有大麦若叶青汁我在日本买过,80+人民币一盒,所以丰趣海淘这个价格再叠加满减活动是很合算的!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 可以看到这一个订单被分成了三个包裹,会从不同的仓库发货,之后只要等着慢慢收货就好了!在“我的订单”里面,可以查询到所有订单的状态,最近我就等着顺丰小哥送四个包裹来!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

到今天10月24日为止,我收到了两个包裹,分别是来自杭州萧山仓库的洗衣粉和洗洁精,来自台湾仓库的宝宝餐具,还有两个香港仓库的都迟迟木有发货,可见顺丰得好好管理香港仓库啦,咋滴慢成这样呢~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

来自杭州萧山仓库的洗衣粉洗洁精最早发货,包装良好,商品的外包装都木有损坏。来看看商品细节图:

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

日本看不懂啊,只能根据里面的汉字大概猜一下意思了,索性这个用量还是看懂了。目前这个洗衣粉还木有拆封使用。

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

这个洗洁精也木有使用过,看说明应该是洗碗要流水冲洗5秒以上,洗菜要先浸泡5分钟以上再用流水冲洗30秒,能起到清洁杀菌的功效,而且还不伤手~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! (依然是我猜的!)

#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

这套迪士尼宝宝餐具超级粉嫩,可惜我们家里的是男宝宝双胞胎,凑合用吧~谁叫丰趣海淘木有其他颜色可选了呢!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 握着略微有些沉,很有质感,设计很用心,现在也木有拆开使用。

众测报告提交时间很快就要到了,我还有两样宝贝没收到。。。所以这是一篇未完结的作业呀,希望众测君见谅!下面总结一下丰趣海淘APP使用心得及建议:

1、要省钱等活动!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 我是八月份安装了这个APP的,基本上每个月都有一波活动可以撸羊毛,有需求的童鞋多刷刷,看到活动就赶紧先领券先添加购物车,下手要快!要快!要快!重要的事情说三遍,不然很可能都像我那个“已售罄”的购物车一样。其他的羊毛比如说,签到领积分,推荐新用户拿红包,也统统不要放过呀!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

2、商品品类要丰富!目前丰趣海淘已经囊括了母婴、美妆、***食品、零食、日用、科技产品等几大品类,已经比较齐全了,希望再这个基础上再扩大范围,特别是电子科技产品和轻奢包包,受众人群也很广!还有就是爆款备货要充足啊,可别一搞活动就到处是“已售罄”,很伤害广大人民群众的感情!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 这几天我每天都刷一下购物车,发现“已售罄”的商品基本木有补货。。。好伤心~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

3、发货要及时!就我的体验来讲,就杭州萧山仓库的包裹出库速度是令人满意的,台湾和香港仓库打包备货的速度太慢,尤其是香港仓库,这速度远远不及我自己日亚上买了,这不是和丰趣海淘的宗旨相差甚远了嘛#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! ~个人感觉丰趣海淘如果想站稳脚跟确立优势,这点一定要改进~

4、客服要跟上!我有一个包裹是收到发货短信息以后好几天也没收到,于是我找客服咨询,感觉APP上的客服联系方式不是很方便。我在顺丰官网上联系客服查询运单,也可行,但是如果要协商退换货就不行啦~希望APP以后能增加在线客服,方便用户~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!

以上就是本次众测体验的所有,还有两个包裹已经收到了发货的短信,预计很快也都能收到啦~#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! #日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买! 再一次感谢众测君感谢大家!#日淘启蒙# 还未完成的众测体验——丰趣海淘买买买!