ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

2014-12-30 13:09:08 1点赞 0收藏 1评论

最近有段时间没有参与过众测了, 不是不想, 是根本就不可能。 快50次的失败, 好吧, 这次是34/30的几率,快1比1了, 终于,值到了。

来说说本尊吧。 百度过来的信息:

艾诗

艾诗缇ASTALIFT是日本富士胶片公司的化妆品品牌。2007年在日本上市,2011年1月10日,富士胶片集团在上海正式宣布,将旗下护肤品品牌ASTALIFT艾诗缇引入中国市场。

日本抗衰老护肤品牌ASTALIFT艾诗缇,由FUJIFILM富士胶片集团融70余载光华在胶原蛋白、纳米、抗氧化领域积累的独特技术而研发的护肤品力作。品牌自2007年在日本上市以来,风靡日本,深受都市女性喜爱。

FUJIFILM从1934年开始,从事抗氧化技术的研究,迄今已有超过76年的历史。6年前,FUJIFILM创新性的将纳米技术应用于护肤品中,近年来在这一领域获得的专利数量已位居全球第一。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

这次拿到是它的明星产品, 精华素

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

富士官网对它的护肤品产品有详细描述, 简单说下。 大致说下我觉得有意义的地方。

1. 做了很长时间

2. 核心词汇:胶原蛋白, 抗氧化, 胶片。 是的,是从胶片技术里面延展出来的。

3. 吸收快, 很容易被皮肤吸收

4. 世界范围都有些分布, 但总之还是算一个新生品牌。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

说了那么多看看值得买的实物吧。醒目的logo和名牌。 以第一次拿到不得不说这个营销做的不错, 一个封箱带可以这么的“骚”, 吸引眼球。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

打开的包装。 一张众测说明和ASTALIFT 精华素, 里面还不忘骚气一把。 真服了。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

包装上面还是比较精致的。

正面ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

背面ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

取出实物后

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

包装上没有什么好说的, 符合一般这个档次化妆品的水平。

组成成分:

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

本来想这是个精华素(涂脸的...), 应该LD可以试试吧。 我对这方面一窍不通, 但看到家里很多这样的东西。 各大牌子。 结果。。。。LD说, 我不认识这个, 我才不当你的小白鼠。 看来只能我拿我自己当小白鼠了。

我看广告, 各地虽然都有, 但大多数还是只是算一家两家形象店而已。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

下面是小白鼠自测感觉, 先拿出对比品。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

我那了些类似产品, 众测时间短, 我只能简单的说下, 涂抹之后的皮肤感觉。

1. THEFACESHOP:很甜,很香, 可能是价格便宜的关系, 化学品含量高。

2. BIOTHERM: 很水, 冬天补水

3. ESTEE LAUDER:大家懂的

4. ASTALIFT: 说下它的感觉, 挤出来很有特色, 是红色的胶状物质, 不是非常的水(湿润)的感觉, 吸收的特别快。 之后感觉比较单。 无很重的香味。 说明快速吸收也是它的特色。

ASTALIFT 精华素 非专业 速度 体验

淘宝价格430-480. 链接我不放了。

电视媒体也有推荐过。

百度上有些相关的评价:

东西效果不错,但是性价比不高,价格方面算下挺高的,可能因为可能是它自己定位是一流的护肤品的原因吧,有能力的话还是建议试下的。效果算下还不错的

第一感觉是化学成分的确应该很少,因为我一直只能用婴儿的,对很多化妆品都过敏。然后就是艾诗缇的洗颜的什么的,应该就是洗面奶,超级干净!而且不紧~~还有就是吸收很快,但是刚开始用有一点油,我的办法就是减少用量,应该是换季的时候和冬天最适合用,很营养吧。

我同事喜欢艾诗缇的香味。

但是我主要买的是艾诗缇打的雨生红球藻能抗衰老的口号,这个估计得长期坚持用了才能看出效果,我这就不胡说八道了。。。

谢谢观赏!