出乎意料的新选择 CAFÉ ROYAL 瑞士皇家咖啡Ristretto芮斯崔朵浓烈咖啡胶囊

2015-12-28 16:18:58 14点赞 0收藏 1评论

好久没中大妈的众测了,看到这熟悉的封箱带,心情十分激动.

喝腻了雀巢原装的胶囊很久了,终于迎来了新胶囊,迫不及待的试一试.

申请时只写着10个胶囊,没想到开箱看到5盒*10颗,十分意外,大妈你是故意的吗,下次请继续这样子。

这次到的五种口味,每个产品包装上有冲法标示。一目了然,后面的E文实在是懒(kan)得(bu)看(dong)。

包装采用一次性设计,但有个很细心的卡扣设计。

这个紫色特别漂亮,先从它开始喝(现在选胶囊也都看颜值)

拿出雀巢原装胶囊对比一下

咖啡机器开箱文章:https://post.smzdm.com/p/249392/

咖啡杯是宜家的,¥19.9

装入子弹

拍了个视频

光顾着拍视频,忘记打奶泡了(不要期待有拉花)

再试试这个蓝色的

这是蓝色冲出来的

这次用的是橙色的,这杯做的是特浓,各人认为这个比雀巢好很多,雀巢很酸,这个只有香味和苦涩,夜间提神必备!

拿出冲泡过的胶囊看看

萃取的十分充分

总体来说我觉得这个牌子的胶囊更符合我各人的口味,雀巢的实在太酸,价格方面10个56元和雀巢打个平手,让我将来选择买胶囊的时候我肯定首选这个品牌。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

瑞幸咖啡 冻干即溶囤货装2g*60颗趣味黑咖冷萃锁鲜冷热即溶便携装

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Yongpu 永璞 浓缩咖啡液-黑巧+醇厚+平衡共25g*3条

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

京东京造 黑咖啡速溶咖啡粉美式咖啡条0脂肪咖啡粉冷泡热泡 2g*30条60g