女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

匿名用户 2016-03-13 22:29:17 103点赞 81收藏 58评论

背景:2月14是一个对于单身狗来说平常的一天,当天我像往常一样打开了什么值得买刷啊刷,无意中发现了众测产品之【情人节福利】BKK 智能人机互动飞机杯的消息,感叹张大妈对于单身狗来说还真是贴心,女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评 果断参加,也许是我晓之以理动之以情的申请话语打动了小编,几天后惊喜的收到了参加成功的消息。

先给各位普及一下VR技术

VR(Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR),是由美国VPL公司创建人拉尼尔(Jaron Lanier)在20世纪80年代初提出的。其具体内涵是:综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。其中,计算机生成的、可交互的三维环境成为虚拟环境(即Virtual Environment,简称VE)。虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统它利用计算机生成一种模拟环境是一种多源信息融合的交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

VR眼镜的鼻祖是谷歌的cardboard。

目前google、facebook科技公司们都在开发VR技术,已经在游戏、旅游等方面有了应用,发个介绍VR的文章。

在虚拟现实版的半条命2里玩了把游戏,跑得老子大汗淋漓mp.weixin.qq.com去看看

之前大家(lang you men)在评论区寻找的BKK软件福利在这里。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评 安利结束,接下来开始正式测评。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

收到产品,包装结实隐蔽,给张大妈一百个赞。知道各位狼友等不及了,废话少说,开箱!

撕开结实的泡沫后正面

背面

侧面

斜视

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

正式见面了,拨开塑料袋和说明书

看起来比较高大上

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

附件有润滑液、布、充电线缆

VR眼镜和飞机杯的说明书

先对VR眼镜做个介绍

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评采用推拉式的支架放入手机

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评采用常见的三条弹簧带子固定到头上,后部的材质是白色塑料,可以弯曲

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评放手机的支架,上下移动带弹簧的卡子可以稳稳地固定手机。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评基本上最大就是支持5.5英寸屏幕手机了

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评放5S的效果

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评镜头很亮,宣称是树脂的

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

可以前后左右调节每个眼的距离,但是对中高度近视基本无效,(整个手机仓很厚导致眼镜离屏幕比较远,调节有限)需要带着眼镜用,因为6SP分辨率在1080P以上(2208x1242),所以画面还是比较细腻的,像素点极小。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评眼镜和面部接触的地方有棉垫,比较厚,戴上后虽然手机加眼镜比较重,但是对面部压迫感不强。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

手机放入VR眼镜盒后侧面留有开口,确保耳机线、数据线可以插上。

下面重头戏来了,开始介绍飞机杯本体。女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

定妆照。杯体拿在手里沉甸甸的,重量为600g。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

杯体手感非常细腻,是那种类肤材质涂层,接缝处也处理的很好,不会划手。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评背部充电口。要是加一个塑胶防尘塞就好了。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

介绍一下按键功能,按键也会出现在app界面上,杯体上的按键是为了手机放入VR眼镜后控制软件画面动作的。

·前方高能

旋转带有阻尼的被盖,打开后...

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

一语双关的说叫“逼真”,还是打个码吧,让各位狼友失望了女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

精致的做工

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

抽出硅胶软体,感觉好软啊,拔出的时候容易划坏,手感不错,表面带有少许油性粉末,闻起来味道很小(比起原来的百元级别),接近无味。

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

有排气孔,保证吸允感。女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

抽出硅胶软体的杯体

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

硅胶软体内部构造,拍出来的不太直观,我的语言也不好表达。引用官方一张图

放在一起对比一下

杯子充充电

下面开始合体使用女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

1、打开软件 BKK VR,同时长按飞机杯电源键

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评打开软件界面后会要求打开蓝牙连接

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

杯子上的灯光变成粉色,连接成功

软件打开后的界面

点击身材

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

各种数据都可以修改女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

点击场景

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

一共有5种可以更改 公交车...

先点击谈谈情试试

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

就是人物会说几句话,好无聊

点击跳舞

选择VR和手机模式

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

.........无聊到家,本来想上段视频,看到有位大兄弟已经先于我发表了测评,里面有舞蹈的视频,就不赘述了。因为真的没啥意思。

点击看电影,还是一部范例的动画视频

截个图

国内的版本到此就没了,这就是全部了。

狼友说我裤子都脱了,你就让我看这个。所以我也不甘心的搜索了一下,BKK是一家国际化的公司,软件是有国际版的,不过进入中国后进行了阉割,去掉了最重要的功能女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评 。于是连上VPN,翻墙把国际版的BKK 3D,下载下来了。

就是这个

着重介绍一下和国内版不同的地方

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

主界面的跳舞变成了“不可以”女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

点进去

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

精华全在这里了,一次可以选择6个姿势,继续继续!

依然是选择VR和手机模式

开始界面,可以跳过

这三张这普通手机界面的

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评

以上是VR的第三视角,通过自身的旋转、抬头低头,就可以360度看,这就是VR的最大优势了。最后一张选择姿势

女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评以上为VR的第一视角,不能变换角度。姿势很多,衣服可以选择脱穿,太高能的图我就不放了,大家感兴趣的出去下载一个APP自己体验一下。

产品介绍到此结束。

总结一下。

优点

1、是我第一次看到把VR眼镜和飞机杯结合起来的产品,很有科技新鲜感,这个创意必须要赞。

2、VR眼镜可以脱离杯子使用,给了用户使用其他VR软件的选择。

3、飞机杯的做工精致,硅胶软体柔软,安全无异味。

不足:

1、硬件尚可,软件支持实在匮乏,仅凭自家开发的近乎于动画的画面让人提不起兴趣,和真实的女神出屏还有差距。

2、飞机杯上的按键只能用于官方软件内简单的控制,不能够自定义按键从而需要经常取出手机进行操作,和其他的VR眼镜产品包含的遥控器有一定差距。

建议

1、厂家可以在软件和后续资源上下功夫,为用户提供更好的实际体验,也能从特种资源上获得后续盈利。法规政策的限制客观存在,希望厂家在法律允许的范围内大力创新软件。

2、在VR眼镜上提供更多功能,改进从而适合中高度近视用户。自定义按键,提供各种选择。

我对BKK 智能人机互动飞机杯总体使用感受总体来说给出 正面评价,希望厂家能越做越好。同时对什么值得买提供众测产品表示万分感谢。

最后祝愿广大单身狗们尽快脱单,希望明年2.14情人节你的女神能走出屏幕,来到你身边。女神真的能出屏吗?BKK 智能人机互动飞机杯测评