RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

2015-08-31 15:08:19 3点赞 1收藏 0评论

RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

包装外观分RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

我终于也有朕值到了的箱子啦,哈哈哈,拆开包装,洗衣粉是放在这个硬纸盒里的,盒子的设计颜色等等都看起来很舒服,这种带点设计感和小清新的高BIG外包装我喜欢。

RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

盒子侧边有用量说明,7-10g可以洗1KG的衣服,看起来很省,一会实际洗洗试试。说道用量,以前我机洗用洗衣液,总是倒很多,洗衣机默认的漂洗两遍,然后洗出来的衣服晒干了都会硬硬的,然后贴身的衣物穿着还会痒,想想就悲剧,所以说,合适的用量还是很重要,现在我都会有意识的少放一些。

RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

同一边还有中文的标签,介绍了成分、特点、使用方法、保质期、生产商等等,大家看图。除菌和无泡是我觉得吸引我的两个点。

RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

还贴心的送了个小勺,方便取用和选择用量。

使用评价RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

马上拆开,洗一下穿的棉麻短袖和内衣若干。

半勺洗衣粉,看图,用温水化开,加水泡几分钟,开始手洗。

RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

之前介绍说的无泡,确实是无泡,整个过程像在清水里洗,木有一丢丢泡泡,清洁力倒是不错,有污渍的地方一搓感觉干净了。因为是无泡,感觉很容易漂清,手洗最最最烦的就是漂半天,我好强迫症,每次都会在认为已经漂清之后再漂三五次。

之前洗内衣,多是用的超市买的大众品牌内衣皂,真丝会用专门的真丝洗液,冬天的羊毛大衣我也从来不拿去干洗店,会买进口的专门洗液自己在家洗,注意洗涤和晾晒方法,洗后的大衣很干净羊毛羊绒的质感都会恢复蓬松,一点也不会缩水,而且很平整很舒展。对这些专业的洗衣的东西真的好爱。

说回内衣,专业的洗衣皂还是要比普通的洗衣液洗衣粉好一些,洗后柔软度要好一些,但是皂皂类的,总觉得更适合洗内裤,洗别的总感觉不方便,洗衣粉会好一点,尤其是夏天还会洗一些棉麻T恤、吊带这些。

RENEW 内衣专用洗衣粉洗的时候无泡无味,晾干了之后确实感觉很舒服,很柔软,衣服是自然洁净的味道,贴身穿起来很舒服,没有不适感。使用感好评。

众测总结RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

1.中了众测好开熏。

2.众测的商品是1000g的,感觉能用很久,我去看了购买页面,还有200g的可选,挺好的,等到冬天的时候可以买小包装的使用。

3.无香无泡真的好评,毕竟贴身穿的衣物,有些洗衣粉洗衣液洗过之后穿起来身上会轻微过敏痒痒的不舒服,这个真的没有。

4.这个洗衣服主要的作业抑菌,使用中木有神马体会,但是有专业的检测公司检测过应该还算放心(话说我以前也在第三方检验公司工作过)。

5.洗完衣服之后捏,我还注意到一点,就是我的手,木有感觉到紧绷和刺激RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净 ,这点我也很看重,经常做家务手的保养很重要啊,有时候手洗洗多了真的感觉要脱一层皮,带手套吧,总感觉不习惯洗不干净衣服,内衣小件又不能洗衣机洗。确实温和不伤手,这次众测的大亮点。

体验完,感谢大妈,感谢小编,感谢洗衣粉,么么哒RENEW 内衣专用洗衣粉,温柔的洁净

Power28 活力28 洗衣液 8斤

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨持久留香洗衣液低泡洗衣液 500g*3袋

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花