一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

2015-02-11 10:20:35 48点赞 41收藏 48评论

刚加入张大妈没多久,一直刷着各种优惠和晒物,看见值友ID后面有个红色小T标,点进去才发现了众测平台,立马加入。这是我的第2个众测申请,抱着试试看的心态,申请了肌肤管家 智能肌肤测试仪,没想到就被抽中了~~一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪 真是幸福来的太突然啊~~~在此感谢张大妈给我的机会~~一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

从收到站内信后,就怀着鸡冻的心情每天刷新众测页面,一直都是请耐心等待发货。结果某天傍晚顺丰的小哥来了,想着没买什么高大上的东西动用到顺丰啊,一看胶贴,一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪 原来是传说中的“朕值道了”!

很萌的胶带纸呀~~~立马拿起小刀,开膛破肚之~~~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪因为是抱着试试看心态申请的,所以直到抽中后,我也没闹明白到底中了个什么……一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪 虽然看名字就知道,这是个肌肤测试仪,可是具体是个什么东西,还真不清楚。一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

肌肤测试仪在我内心是个高大上的物品,几年前在某化妆品专柜买护肤品时,柜姐拿了个类似听筒一样的物品在我的脸上扫来扫去,在一旁的显示器里就能看到我放大N倍的皮肤,仪器会分析出你皮肤的水分值、以及弹性值等等数据,然后再听柜姐故弄玄虚的吹嘘一大堆,给我试用了她的产品后,再用仪器测一下,立马看出比之前嫩弹滑(才怪)的皮肤,以及上升的各项数值,让你忍不住的掏钱包买买买……(不用怀疑,女人的钱就是这么好赚一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

说了这么多废话,回归开箱,打开箱子后,没想到是这么小的一个盒子。

设计的很简洁,配色很小清新,有黑白两种颜色,我收到的是黑色一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

盒子的背面,依然走简洁风,随意看了一眼,没仔细看,事实证明看东西还是得仔细的,后面就歇菜了……

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

两头都有密封条和防伪标签,ZDM提供的自然不用查防伪啦~~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

打开盒子,配件也很简单,产品主体,一本说明书,一根数据线(充电用),一根延长线。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

拿起肌肤测试仪,看对比很小巧一个,查了下数据是5cm直径 x1.5cm厚度。

材质为磨砂塑料。

中间是启动键,上面是肌肤测试头,采用医用不锈钢。下面是音频接头。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

侧面有个暗槽,拨开档片是个USB连接口,充电用。PS防尘设计好评~~~一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

插上手机试试~直接把下部音频接口插入手机耳机孔就行~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

有一根音频接口延长线,一头插在测试仪上,一头插在手机上,不用每次都拿着手机测了。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

看完所有部件后,接下来开始试用~~

按习惯,看下附赠的说明书。可是按照上面的1.2.3步骤走,竟然没反应?

原来坑爹的说明书上,漏了最关键的一步-安装APP……再回过头去看包装,扫描了一下包装上的下载码,安装肌肤管家APP一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪 看东西不仔细的后果……

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

下面我就偷懒下从某宝复制图片过来了。

步骤1.扫描安装码,安装APP。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

步骤2.新用户注册,这里吐槽下,为什么只能手机号码注册……

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

步骤3.肌肤测试仪直接插入手机音频接口。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

步骤4.按中间开关键,听到“滴滴”声完成自检。将探头贴紧皮肤进行测试。

听到“滴——”一声长音,完成测试

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

OK,一切搞定,开玩~~~一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

先按APP,启动测试。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

选择测试区域,一共有T、U、E三个区域。

T区:额头+鼻部。U区:脸颊+下巴。E区:眼部。

APP中都有图示,按照图示的位置放上测试头就行了~~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

按中间开机键,听到“滴滴”声后,会变为蓝灯。木有充电,产品寄过来时,还有些剩余电量~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

蓝灯亮时,把测试仪的测试头紧贴皮肤,放几秒钟后,听到“滴——”一声,测试完毕。

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

完成后,APP上会出现结果。

上面显示了油分、水分、弹性数值,以及一个综合得分,往下拉还会显示肌肤年龄和一些参考意见和建议。(纯属看着玩)一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

不同的人来试试。自己测一个~~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

如果测试的结果比之前进步了,就会显示颜值上升一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

如果是肌肤水平下降了,就会显示颜值下降~~~一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪 还挺好玩的~~~~

一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

其实结果并不是很准确,因为测试女儿的皮肤,竟然比我岁数还大,这……一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

最后总结:

1. 是一个好玩的玩具,但是其中的专业性和准确性,只能“呵呵”了。数值和建议都只能作为一个参考,同一个人测试,可以知道自己不同时间段,或使用不同产品后的肌肤状况。对于产品的选择是个很好的参考~~~

2. 体积小巧,构造简单、轻便,放入包中随身携带也不会占用很多地方,可以在办公室测到皮肤干时喷一喷水。

3. 产品的灵敏性还是很高的,放入皮肤没有一次MISS,都测出了结果,这个还是做的挺好的。

4. APP界面简单易懂,易操作。

5. 说明书不详细,没有看到保修卡之类的,感觉有点像三无产品。

总之可以当个玩具玩玩,希望厂家能多多改进,让产品变得更好更美~~(够)一个好玩的小物——skinrun 肌肤管家 智能肌肤测试仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

康佳超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头面部粉刺毛孔清洁美容仪

康佳超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头面部粉刺毛孔清洁美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE·45周年版射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹v脸 ACE五代 黄金五环射频仪

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

LERAVAN 乐范 舒睡热敷按摩眼罩 震动舒压眼部按摩器/护眼仪

极萌 Jmoon大熨斗12极射频美容仪新年女家用面部脸部眼部淡纹嫩肤提拉v脸紧致-粉色 大熨斗美容仪

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色