运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

2015-02-09 10:32:06 1点赞 0收藏 2评论

时隔半年总算幸运女神回眸了一下,斜眼瞟了一眼-拖张大妈发了回幸运福利 运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 真是十分感谢-张大妈啊(幸运女神为毛我买彩票一次不中运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 !)

话说这次貌似张大妈和负责发货的协商不好啊运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 -晓得中了奖一直等发出了-天天刷着-一直都是等待发出!我去一天一大早接了个电话中通的(寻思最近没买东西啊,难道是哪位小伙伴给的惊喜运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 (呵呵,我可(zou)真(huo)是(ru)够(mo)了!)还没接包裹,,就瞅见了那个"朕值到了".我去嘞.这是真惊喜啊运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

开始上图运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

解开你那厚厚的外衣(运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 我去,里边穿的不错啊哦!)

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

给人感觉不错哦--!运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

剥去你那一层轻纱,出击吧-Moudio (为毛我专门用企鹅截图来防止图片不正运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 ,这货还是倒着来的运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 )

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

给人第一感觉,还是很时尚的嘛运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

以为就这些东西,啥配件都木有给运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

发现耳机下边原来另有乾坤运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

全家福运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

说明书很是详尽啊---有啥问题看看它--哎呀,还是木有解决呢!运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 (下边会说到!)

使用中:

运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

1、费了九牛二虎之力才连上App(来回的重启耳机和手机蓝牙---总算连上了!),开始运动,App会不停的刷新运动页面,到最后不想运动了点了N的n次方的-停止运动-也是白费,运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 因为您点完了停止运动,又会无限的刷出--搜索设备-页面-运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 我是对这个App无爱了!不如只拿来跑步的时候听听歌算了运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

2、这个耳机做工还不错,半裸的耳机线是希望我们线断了之后自己更换方便吗运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 折叠起来挺方便携带,耳机中的来说不夹耳(明明是挂耳式的!)我想一定是因为我的脑袋小运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 这货带着后脑勺部分都能放进一个拳头是闹哪样?运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 戴眼镜的也带这个耳机也没有不太方便。

3、这货音质一般般,暂时未用过打电话使用。不晓得通话怎样!刚开始用的时候没有电流声,但是后来不晓得怎么回事有电流声,而且蓝牙听音乐的时候总是断断续续(明明手机和耳机只有半米的距离好不啦运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 )

4、待机时长不晓得多久,听音乐倒是能听很久-早9点出门开始试听。中午停了半小时-之后一直听到下午4点左右还是木有提示电量低!很给力的说啊运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 充电不到两个小时就能充满!

5、还是安安静静的做一个普通蓝牙耳机运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 -运动这活交给先前的 iHealth 智能腕表 微信版吧(嘿嘿,我也中奖了哦运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 -表揍我-运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 )

再次感谢张大妈,给了这说(fa)实(lao)话(sao)的机会啊。运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评 收工回家过年喽!祝大家新的一年事事顺心,工资都节节涨啊运动蓝牙智能耳机--魔调-Moudio 耳机测评

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1头戴式 游戏耳机

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机

JBL 杰宝 JBLT450BLK 头戴式有线耳机 (动圈、16?、黑色)

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色