2018-07-26 16:00:00 8点赞 3收藏 119评论

首先国际惯例,感谢SMZDM抬爱、感谢厂商提供福利,让我成为本次爱沃可(iWALK)充电线充电宝(以下均简称为“线电宝”,我自己起的名字)众测活动的一员。给人耳目一新的感觉:iWALK “线电宝” -- Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线给人耳目一新的感觉:iWALK “线电宝” -- Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线 给人耳目一新的感觉:iWALK “线电宝” -- Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

进入现今的大屏智能机时代,充电线、充电宝几乎是我们每个人EDC的一部分(佛系用机者和高官老板们除外)。安卓、iPhone同时使用的人,甚至需要同时准备两套充电设备来满足不同接口的接入需求。市面上现在有种多头充电线,同时具备lightning、USB Type-C和Micro USB的接口,大多长下面这样:

这个颜值,只能说萝卜白菜、各花入各眼了。看似能解决少带一、两根充电线的问题,但多数都做工粗糙、ID设计不忍直视。

这次iWALK推出的充电线充电宝,算是个创新。与之前他家出品的直插式充电宝、接线式充电宝等算是产品线上的补全。

爱沃可(iWALK) 一拖二自带Phone/Type-c充电线充电宝 小巧便携可爱移动电源 白色 适用苹果X/华为三星等手机89元京东去购买

下面开始正文,久违了的“朕值到了”,开心~~~

包装结实可靠,有宜拉手绳,好评:

本体是三款当中的企鹅款,略萌:

下面的“肚脐眼”是指示灯:

背部的产品说明,暂不支持快充:

自带两个插头USB-C和lightning,松紧合适不晃荡,目前较新的手机、nintendo switch都支持了,但比较多的蓝牙耳机目前还是Micro USB的接口就没法使用了:

全长(算上接头)132CM:

本体长约10CM:

与iPhone7在一起的对比,体积尚可接受,其大小略大于一只口红:

输入标称5v1A,但插上充电时显示6.23W:

电量耗尽后开始充电,大约2小时将近充满,进入涓流后又充了1小时断电:

可以用充电宝给iWALK充电:

经测试,充电宝-->iWALK线电宝-->手机连接时,是同时可以为线电宝与手机充电的,但因为线电宝只有1A的输出,这样会导致2A及以上的充电宝无法全速为手机充电。连接电源的话可以支持5v2A的输出:

实际测试下来,如果脱离电源插头直接给iPhone 7充电,能完全充满,但电量也就基本耗尽了。如果给iPhone X充电,则无法完全充满,能达到70%左右。这对于用惯了10000甚至20000mAh容量充电宝的朋友来说,只能算是临时应个急使用。

最后送上一张定妆照:

优点:
拯救懒癌患者,可以少带一个充电宝;
编织线材,避免打结与易损;
颜值不错。

缺点:
不带插头,现在毕竟不是随处都有USB口的;
没有剩余电量显示;
容量还是稍显少了。

经过这几天的使用,我的建议:

1 要是能支持快充就好了;
2 本体如果再纤瘦一圈就更好了。

总而言之,这款产品对大部分人的日常使用来说是能够满足需求的,不过不太适合出差狂魔、游戏肝帝的使用场景。没有明显的自身电量显示功能,也告诉着你这是一款“佛性”的充电宝,身边有USB口就插上,到了用的时候多多少少能给你应急的电量补充。如果你是一个平时正常强度使用手机、下班后还剩30%左右的电量、但又要去浪一圈才回家、担心手机没电的人,这款iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线就买买买吧~~给人耳目一新的感觉:iWALK “线电宝” -- Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

谢谢值得买,谢谢iWALK,谢谢@众测小小值,谢谢大家~~~~~

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 手机充电器 Type-C 18W

时途 适用PD30W充电器头iphone15快充15pro苹果15plus双typec数据线15pro max插头ipad/iPhone手机套装 套装 30W快充头+1米TypeC线

睿量23.5W三合一无线充电器Magsafe磁吸快充适用于苹果15耳机手表

140W氮化镓快充充电器四口3C1A(含140W双C口线)

140W氮化镓快充充电器四口3C1A(含140W双C口线)

罗马仕5v1a/2a充电头USB充电器插头插座通用苹果手表iPhone15/14华为小米OPPO安卓手机手环耳机适配器 【5V2A兼容1A】USB充电头

倍思充电头适用于苹果充电器插头usb多口2.1A快充11pro数据线手机闪充iPhone14安卓通用双口15

罗马仕(ROMOSS)5v2a充电头USB充电器插头插座通用苹果手表iPhone15/14华为小米OPPO安卓手机手环耳机电源适配器 【升级5V2A】USB充电头 白

• 芜湖算是三线城市吧,在芜湖打过几次球,不知道楼主一般在哪活动,我都在安师大玩的

兄台,一线:北上深穗 二线:天津 重庆 .. 三线:杭州 宁波 无锡 南京 厦门及北方其他一些发达省份省会
    四线:武汉 长沙 等中部省会
    五线:欠发达省省会 一般地级市
    其实这样算起来,我们家五线都算不上

一线:北上广深;二线:天津、重庆、各副省级城市、大部分省会、计划单列市;三线:芜湖一类的经济还不错的非省会城市、偏远省会

• 讲真,我在五线城市某西部省会一月收入是楼主自称的一年的还多。但生活品质感觉不如楼主。把日子过好真的是态度很重要!受教 [惊喜]

• 你是屌丝?不要再黑屌丝这个词了。。。搞的我们连屌丝都当不下去了。。

• 上班换上DANNER 30800干嘛?下地盘啊?

• 还是蛮有道理的,赞一个

• 跟楼主用的同一款钱包,美帝outlets买的,含税50刀左右,感觉挺值得的

• 作为一个屌丝还有女朋友! 滚粗!

• 优衣库国内的定价不算屌丝了吧...量版式的T卖到100这能屌起来?

同感,优衣库真心算良心了,质量比邦威之流良心多了~

• 我有这款黑色的coach 不到300

• 月薪1745!!!过的太潇洒了!!

• 我想打篮球,,,,,

• 看到养牛就无法直视了。完全不敢想象是个什么味道

• 央企不靠月薪活着吧

• 壕!某师大去过多次。

• COACH男包个人觉得真心好看~~还有就是地图包~~

• 这收入这品牌,楼主家里怕是有良田万亩吧

• 屌丝专用打折优衣库~~99牛仔两年还不变形~~质量够好和款式简单~~

• 本人供职于某央企,月薪1745(未扣除住房公积金),到手更少,没脸说

忘记了年终奖和各种福利吧?不是贬义。是因为体制不同,薪酬构成不同。勿喷

• 顶楼主的运动观。。。。。

• 哥们,我也是小鹰包+YY拍啊哈哈