【真香预警】WOWO 汪星人宠物大礼包众测报告

2018-09-22 19:23:00 3点赞 0收藏 0评论

我家点点作为一只纯种泰迪小公狗,从不草天日地,堪称贤良淑德、狗中贞洁烈妇,以至于我们一度怀疑它是只基佬狗。

收到这个众测其实有点愁得慌,我又不能替他尝尝味道,只能看狗狗吃得欢不欢来判断品质。可点点无物不噬、从不挑食,给根黄瓜自己也能啃了,还自学了嗑瓜子技能,人要不用手估计也没他磕得干净。

先看包装。

1. 三斤半狗粮

2. 钙片

3. 营养膏

4. 益生菌

【真香预警】WOWO 汪星人宠物大礼包众测报告

除了益生菌天猫旗舰店的价格是58元外,其他三件在天猫旗舰店的价格均为75元左右,日常有活动,一般低于70。大家最常用的狗粮,折合下来大概20一斤。

益生菌和营养膏都是用来给体弱疾病的狗狗用的,一般健康的狗狗可以作为日常健康的辅助。以前捡了一个奄奄一息的小吉娃娃,浑身溃烂,吃饭都给用针管往嘴里打。送去宠物***,***就给开了益生菌。营养膏大概因为形似shit……我挤在地上或拌在狗粮里,点点根本不吃,挤在手上他才会去舔……

看了下成分,这款营养膏除了多种维生素和矿物质外,还添加了精氨酸,能帮助狗狗迅速恢复机体健康,再搭配增强免疫力、抗疲劳的黄芪,不管是用来给狗狗日常营养补给,还是特殊时期的营养速补,都是极好的~

【真香预警】WOWO 汪星人宠物大礼包众测报告

附上商品说明,作用大家可以直接看。

【真香预警】WOWO 汪星人宠物大礼包众测报告

钙片的成分主要就是羊乳粉,作用自然是补钙。同样我觉得一般的无论多大的狗狗都是需要补充的。即使作为零食也不错,有时候点点杂七杂八的东西吃饱了,狗粮都不吃了的时候,给他这个钙片吃,依然一口一个嘎嘣脆。

渴望的小眼神

狗粮是真的料很足,配料的主要成分是牛肉。本来以为只是噱头,但是狗狗真的会偏爱这种狗粮的。按照比例换粮,虽然他不能直接挑食吃里面哪一种,但是他竟然会先咬一嘴狗粮,然后吐到地上,再捡里面的新狗粮吃,以前的狗粮他完全不碰了……让我怀疑以前给他吃的狗粮是不是虐待他了……

【真香预警】WOWO 汪星人宠物大礼包众测报告

大概就是这样了。附上昨天乱撒尿的挨骂罚站的图。

【真香预警】WOWO 汪星人宠物大礼包众测报告

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 冻干三鲜青春版 全价无谷猫粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 全价猫粮风味大鹅 10kg

WOWO 喔喔 全价猫粮风味大鹅 10kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g