有惊喜的滋润保温清洁去角质脸部磨砂膏

2018-06-17 17:40:27 0点赞 0收藏 0评论

有惊喜的滋润保温清洁去角质脸部磨砂膏

首先说下外观包装:这款磨砂膏的包装和外观设计都超简洁大方,很环保,粉粉的有击中我的少女心哈,很喜欢黑色盖子上的LOGO设计”S”很大牌的即视感!挺大的一瓶感觉能用很久。

有惊喜的滋润保温清洁去角质脸部磨砂膏

收到就迫不及待的拆开用啦!黑色的膏体,我个人对黑色膏体或者泥状的护肤品特别有安全感,莫名有种心安的感觉,然查了下发现是含有活性炭粉,这个我们家装修和新车除味买了超多的,吸附作用很强,心里默默的给她+10分了哈哈!味道也算是好闻的那种,淡淡的。

有惊喜的滋润保温清洁去角质脸部磨砂膏

这是用过3次后拍的图,膏体很细腻这点出乎我的想象,磨砂颗粒也很温和,做过功课说要先敷3~5分钟效果更好,于是洗澡前先涂了一层,安心的洗完澡,然后把膏体在脸上慢慢推开,我皮肤是比较干皮的那种,T字区黑头和粉刺一直顽固的陪着我,下巴的粉刺也比较多,也在这2个部位重点的按摩打圈。

第一个感觉是好温和啊,磨砂颗粒不大果然顺滑多了,和脸部摩擦接触刺激不大,敏感肌也可以用。清洁过后居然感觉脸不干,一般用洗面奶后都会觉得脸干干的要立刻补水,这个用过后脸上居然滑滑的,一点也不紧崩!很滋润!整个肤色亮度有所提升,白净白净的,像是刚贴完面膜~

去角质这个我感觉不太明显,可能个人角质层比较厚,对粉刺黑头有好缓,但是洁肤真的还是有惊喜的~钟意她的滋润保湿和提亮肤色,对我很受用! 接下来在手上也试用了: 可以看到膏体的细腻吧~像黑芝麻糊~

有惊喜的滋润保温清洁去角质脸部磨砂膏

推开按摩,很容易推开的,看得见水水的很滋润,也看得到小颗粒真是很小,冲洗也很好冲洗,没有泡沫,洗完滑滑的~

有惊喜的滋润保温清洁去角质脸部磨砂膏

总结:很温和,很滋润,很推荐干皮的使用,不过去角质层这个,一周使用1~2次估计差不多啦~

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士