K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

2018-06-16 13:30:10 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸再次接到了大妈打来的电话,由于某位值友放弃了这次众测,这次名额就落到了我头上,实在是倍感荣幸啊K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡 。这十几天一直忙着毕业答辩,一直没有时间写众测文,趁端午佳节休息忙里偷闲给大家说道说道手上这一只直播声卡

一、开箱

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

还是熟悉的包装,还是熟悉的味道,话不多说,开箱!

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

打开箱后就是本尊了,话说我对直播了解不多,尤其是快手上什么社会摇喊麦的更是了解不多,所以也不认识图中的MC九局。K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡 所以拿到这个声卡更多的是用来唱歌录歌用吧,直播以后考虑考虑再说吧。

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

打开盖子就是机器本体。

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

正面是由几个按钮和面板组成,没有显示屏,这一点就不是特别给力了,几个彩灯总感觉不是这个时代的产物。K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

背面采用类肤质的材质做成的,手感顺滑,有点像kindle后壳,但比他细腻,不易沾染指纹。

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

盒子里还有保卡说明书。随机附赠四根线,分别是伴奏线、直播线、3.5mm一公转二母音频线、和一根古老的micro usb充电线。K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡 最讨厌这些小众电子产品上带这样的线,每次充电都得重新找合适的线。

K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡

侧面一圈按钮和接口都不少啊,刚开始得适应一段时间,后来摸索明白就习惯了。

二、使用方法

这个我必须吐槽一下,由于刚开始我并没有看说明书,仅仅将耳机接到耳麦接口,iPad连接伴奏就开始k歌,结果发现不对劲,各种音效在返听时很好很强大,录出来就是白开水啊。。。K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡 一定是打开方式不对,于是回去看说明书,结果还是没看懂。最后在我不断摸索下终于搞明白这玩意的音效效果只有在插在直播接口时才管用,而且,直播接口也可以输入进去伴奏K歌利器?——森然 播吧mini 手机直播声卡 。所以对于不直播的人来讲,伴奏接口其实并没有什么卵用。

三、录音效果

话不多说,录了半首歌给大家听听,求轻喷。

毕业季了,送大家一首再见。

四、总结

经过几天的使用,感觉这个小声卡还是比较值的购买的,尤其是对那些有直播需求的伙伴们来说。它对录音的声音处理比手机软件中的处理要好了很多,再者它具有一些自定义的功能,比如掌声或者串场bgm,体积小巧确实直播利器。对于爱录歌的同学来讲,对它的需求一般不会这么强烈了,可能很多诸如唱吧一类的K歌话筒更加适合。

当让他依旧有一些不完善的地方比如:没有显示屏,按键太多虽然方便但繁琐,电源键偏硬,需要用指甲才能按动。

总之,这一款产品定位是直播,但也可做家庭娱乐之用。价格可以接受,入不入手就看各位财力与需求喽。

最后祝各位端午安康,粽子节快乐!