一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

2018-08-01 18:02:20 6点赞 1收藏 144评论

呃,先给金主大朴说声抱歉,再跟大妈帮的小编们陪个不是……由于出差的原因跟拖延症的发作,一份本该及时交的测评报告,硬是给我拖了那么久,不好意思啦一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多今天立定决心,一定要把任务好好完成~

既然是补交作业的,包装跟铺垫一掠而过吧,粗暴地直奔主题更有诚意一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多打开收到的

氧力多,貌似跟普通的洗衣粉没多大区别,不过什么事都应该拿着事实来说明的嘛!一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

为了测评的高强度对比性,我专门找出了不知道何年塞在角落里的纯棉的泛黄白衬衫还有一顶不知道什么年代的涤纶白帽……(P.S,真的黄到不能入目啊一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

为了严重关注的免搓单浸泡效果,我还特意加了温水来浸泡,不知道出来的效果如何,居然有点小期待……用量的话,就比推荐的稍微多放了些许,毕竟真的太黄了啊~

一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

目测起泡泡不算很丰富,不过要的是去黄洁白效果,不是为了泡泡泡浴对吧?我们要关注对的侧重点,是不是呢?静待1个小时多,具体时间没看,毕竟几盘农***下来,时间过的还是有点快的啊……因为实操就我一个人,过水的过程就略过了吧,直接上洗好的图,效果还是杠杠的,起码泡前完全不能穿出去,泡后还是可以去见人噢,大家来瞧瞧效果噢,确实很不错,更重要的是免搓!不过,要说明的是,不是纯棉面料的材质的效果没那么明显,估计是活性度不够,游离不出来泛黄分子?

一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

最好来张晾干后的镇楼图~一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多 ,写完收工一份迟到了好久的小报告——大朴的氧力多

DAPU 大朴 鲜氧洗涤颗粒 800g

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液套装 1L+500ml+90ml+60ml 松木

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油

• icloud跟魅族什么关系

抱歉抱歉 这真的是手误

• 魅族使用iCloud了?

抱歉抱歉 手误手误

• 开坦途 用魅族 这才是真正土的掉渣的土豪

真不是我的车........

• 这模型建的 这材质贴的 这灯光打的 这渲染渲的 卤煮要好好学习呀

嗯 这是自学两周的成果...很渣很渣 犹豫了一下还是发上来了

自学呀!那还不错哦!基础蛮好

• 乐视的画质太渣了,刚刚试看了一下最新的美剧沉睡谷(乐视上叫断头谷)。我选的超清,结果就一渣画质。跟优酷差太远了。

没法同意的更多了(不过优酷的超清也就576P)还是youtube厚道

• 有什么事情比花高价买来高配手机却为了续航降频使用更***吗

确实*** 但是如果我当续航更重要的时候 舍弃性能也是没办法的,但是厂商不会做出低性能搭配好屏幕好摄像头好做工好材质的事情(感动常在的Nokia不在此列),我对屏幕或者摄像头以及续航的需求很大,但是对cpu性能需求很小,所以我只能把cpu降频来获得更好的续航了

• 据我所知,Tegra4是4A15+1A15,另外,krait系列最强的400 在CPU部分也只是达到了A9的水平.高通的强势体现在强劲的GPU上.

Tegra4 之前查的是搭配一个A9呀 Krait确实GPU厉害~CPU只是普通A9水平么?

TEGRA4I才是A9.不过是5A9,其实我更喜欢TEGRA4I,GPU规模虽说不够,但是A9能不萎,krait的200比A9弱,300和A9互有胜负,400基本上比A9强了.

• 不知道mx2可否刷机?

以后可以刷到flyme3.0 不过目前不行

感谢 ……静待刷机教程

• 多米其实用的人挺多的,因为可以下载到某站的歌曲,楼主井底了。

可以下载到什么 [希望] 快说说快说说

• 看完要顶,因为MX3也刚到手。第一次用魅族手机。

帮忙看看有没有睡死或者在关闭省电模式的情况下自动重启的问题,另外 新的flyme3.0.2貌似把省电模式修改了一些 貌似有的时候会只使用一颗A7 卡的要死

暂时还没发现你说的2个问题。只是出现了照相转录像无法进行,点击无反应。关机重启后好了。

• 结论是!!!值得买么!!!!

如果你看过我之前的评测和开箱 应该知道我这台是工程机(也就是不花钱给我用用) 用了一个多月了 现在有点儿想自己买一台了 所以~值不值你懂的了

• 什么?flyme3.0的音乐要开会员才能下载了?那我的mx2还是就保持现状吧

嗯 在线听可以的 ps:flyme3.0相对于2的提升非常明显!能升一定要升!!!

• 魅族的机子 一直觉得做的挺文艺的 雷布斯给人的感觉就是暴发户

J.Wong是做手机的 雷军是做商品的 罗永浩是做情怀的

• 说imx179比imx135好不会被喷么....

这个是sony自己说的...或者说 成像相对好一些 这个喷就喷吧 无所谓啦

• MX3不错,就是CPU不好,一直都不喜欢三星的东西,加上这货发热大!魅族你为啥不跑去骁龙800啊!

骁龙800太烫了 真的好烫好烫

应该用6589,足够用了

• 解答楼主的疑问:
    和腾讯的合作是云安全相关的,云黑名单(电话、短信)和魅族市场的应用安全扫描都是腾讯提供
    至于通讯录的微信快捷方式是微信的一个功能,在其他安卓手机也有的,非内置

非常感谢~那魅族的合作可真是太广了 云相册是和360吧 其他的又找腾讯 真心乱了 有些担心

没有太多影响,使用的只是厂商提供的API,相互之间不会冲突。不也在侧面反映了魅族不站队吗:)

• Cloud3.0前面好像多了个i啊~

之前手误了....

哈哈 理解~

• 说的太详细了。有些功能根本就用不到。我只希望屏幕大,分辨率高,双卡,流畅,电池大,稳定,好的做工,原生系统,摄像头实用——

原生系统+10086!

• 还有一问题,为嘛安卓的3G耗电这么厉害。想当年用wm6.5,H+网络,待机时间无明显变化——还有就是wm的程序运行机制,都是很好的。

你妹...不要在软饭面前提WM,这就跟不要在莓友面前提黑莓,不要在胖友面前提HP是一个道理...说多了都是眼泪..PS:我第一部手机是696

• 那个普通会员,对应的是年费会员

但是叫法恶心