做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

2018-06-14 17:07:44 0点赞 0收藏 0评论

再次感谢张大妈,又一次得到了众测机会做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

PS:从精致室友处得知,护肤品最好长期使用才能得到较客观的评价。而这款磨砂膏的推荐使用频率是一周两次,所以即便楼主申请了延期提交报告,从收到包裹到现在也只使用了三次做个精致男——sensilis磨砂膏初体验 。在下文中,楼主尽可能描述细节,以期给各位做个客观参考。

平时过的太糙,对护理并没有很上心。为了这篇众测,楼主学习了各路大神的原创文章,相信也有很多像楼主一样的小白,需要补充下护肤的基本知识,下面就先放上一些链接,重要的部分直接引用了,方便你我他做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

科普向:

对于黑头

用手挤会导致感染发炎,我之前手残遇到过这种情况;

频繁使用去黑头贴(这不正是我在用的吗),会导致毛孔变大,但是分泌依旧,反复下去毛孔会失去弹性,越变越大(怪不得我用了之感觉效果维持的时间越来越短了)

去黑头之后使用收敛水收敛毛孔

消灭“黑头君”,小姐姐手把手教你怎么去黑头写在面前其实一直想写一篇关于怎么去黑头的文章,无奈患上懒癌晚期,拖拖拉拉的一直拖到了现在,望各位理解。之前写过关于毛孔粗大的文章,很多值友也提出了自己观点。在我眼里,毛孔粗大和黑头其实就是一对难兄难弟。毛孔粗大必然就会和黑头联系在一起,所以之前对毛孔粗大有自己看法的值友,也欢迎在这里和我一起探讨一下DD_Ling| 147 评论124 收藏972查看详情

正确的护肤步骤:

卸妆产品把日常的妆容卸干净(如果有妆的话做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

洁面产品清洗(比如洗面奶)

用清洁面膜把脏东西吸附出来

用收敛水进行湿敷

用补水面膜给肌肤进行呵护

日常护肤

睡觉(睡觉很重要)

关于收敛水的使用,下面这篇文章说得很清楚了,作者是个精致的男人 做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

收敛水的四种用法:改善毛孔黑头,还你干净肌肤(真人示范)前言:护肤的过程离不开水,洁面之后,一般下一步都会搭配水来进行后续保养,什么爽肤水,收敛水,保湿水,精华水,柔肤水等等。对于油性肌肤或者混合型肌肤的同学来说,这些水不仅要有基本的补水保湿功能,还要有控油爽肤的功效,最好还能做二次清洁。这个时候,收敛水就是不错的选择。收敛水的适用面还是比较广的,油性肌海绵菌| 163 评论125 收藏1k查看详情

如何测试清洁面膜的作用呢?可见链接

当然最最推荐的方法还是下面这个小姐姐最后提到的

请把黑头弄出来之后,赶紧使用毛孔收敛类产品,赶紧使用毛孔收敛类产品,赶紧使用毛孔收敛类产品,并加上保湿的护肤步骤,使毛孔恢复健康的状态。

最后!也是最重要有效的一个方法!

终极方法之健康的生活习惯

生活重在规律!但是你别给我说规律的吃垃圾食品什么的……、

三餐定点,饮食搭配合理,少油少盐少辣,定期做一些哪怕很简单的运动,我相信你不光能解决黑头等问题,整个人的气色和精神面貌都会不一样,而且心情也会好起来。

去黑头干货大盘点!草莓鼻们看这一篇就够了过年期间大鱼大肉油水重的吃得太多了,导致皮肤的油脂分泌液旺盛了起来,就比如美炸现在感觉脸上的黑头一天比一天多!而且黑头这东西不光是我们这些吃土女孩鹅们的烦恼,连明星也有这样的烦恼。相信黑头一直是每个女生(或者男生)***的难题。虽然远看不明显,但近看简直分分钟要得密集恐惧症。到底要怎么去黑头呢,首先我网易美学| 23 评论7 收藏146查看详情

正式评测:

看了那么多的原创,发现都没有针对某一个产品说的很详细,连个参考模板都没有,楼主实在鸭梨山大做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

先介绍下个人的皮肤问题。楼主属于油质皮肤,每天醒来都是一脸油,用洗面奶之后又发干需要补水。不知是由于平时清洁不到位还是作息不规律,肤色虽白,但是脸颊毛孔粗大,鼻头及鼻翼不仅毛孔粗大而且经常会有脂肪粒和角质残留。

之前的处理方式是使用祛黑头贴(来自某宝),后面再使用冷水刺激或者收敛水等希望收缩毛孔,效果尚可,但是感觉对鼻翼刺激较大,后来就放弃了。

就短期的使用情况来看,建议只是毛孔粗大而本身不显黑头白头的部位不要用祛黑头贴,因为楼主使用之后没两天,从来没有脂肪粒的脸颊部分长出了几个大大的脂肪粒,阔怕。猜测可能是刺激到了脸颊皮肤。

好了,说到磨砂膏。申请众测的时候发现这个磨砂膏是张韶涵推荐的,还是海外购商品,想来效果应该不错做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

开箱图就不发了,比较。。。简约吧,很薄的包装盒,里面一盒磨砂膏加一张说明书。

官方推荐使用顺序官方推荐使用顺序

洁面之后鼻翼两侧的白头和黑头都冒出来了洁面之后鼻翼两侧的白头和黑头都冒出来了

抹上一层磨砂膏抹上一层磨砂膏

磨砂膏有种甜甜的味道,类似于黑糖,颗粒很多(不知道经常使用会不会划伤皮肤?)

官方的使用方法(直男眼)官方的使用方法(直男眼)

清水洗净之后脸上明显干净了很多,清水洗净之后脸上明显干净了很多,

小白的我后面只用了爽肤水面霜,并不懂精华是什么做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

就使用方法来看,这款磨砂膏不需要对皮肤生拉硬扯,应该也不会改变毛孔大小,可以比较稳妥地清洁面部。

就使用效果而言,磨砂膏的效果还不错,能去除大部分已经突出的黑头白头和角质,但是鼻翼的角质还有残余。

后续我会继续使用,如有必要,就在半年一年之后再来一篇原创夸夸效果。做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

欢迎各位美少女和美少男在评论区讨论做个精致男——sensilis磨砂膏初体验

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱