2014-07-24 14:06:31 7点赞 2收藏 27评论

在耗费近5000积分,38次失败,终于申请众测成功一次,也是惟一一次,也就是这个冰淇淋机,在经过漫长等待后,终于在7月21号收到货,先上开箱图吧:

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 一不小心,变朕了,这是我比较鄙视的地方Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 外包装上的信息

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 根据包装拆开的,居然拆反了,这是菊花Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 这才是正面↑ Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 内盒1Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 内盒2Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 说明书和保修卡Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 全家福(两个碗,一个搅拌机头)Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 这里有个不好的地方,漏油!就是红圈内白色处,有不少油漏出来,用纸轻轻一擦,上面的字就几乎全被擦掉了

-----------------------------试用开始--------------------------------------

由于材料有限,没有浓奶油和淡奶油,更没有香精和可可粉(xiang jing he ke ke fen yi hou ye bu hui mai)等,所以选了个说明书上的速冻草莓酸奶配方,不过把里面的草莓换成南汇蜜桃,分量自己看着给的

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 就只加了这三种原料,糖没加,结果有点酸,加糖应该更好吃

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 加入酸奶后

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 加入酸奶牛奶

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 拌匀后保鲜膜包好,放入冰箱冷藏10分钟

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 冰碗放冰箱冷冻室一个晚上后

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 倒入之前放入冷藏室的原料

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 制作开始,其实就是一个方向不停搅拌

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 成品1

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 成品2 把碗壁上的刮下来后,有点冰淇淋样子了

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 成品3,碗壁上厚厚一层

Hamilton Beach 汉美驰 软冰激凌机 68550试用报告 成品4,把厚厚一层捣碎搅拌后

试用心得:

再次说下缺点:漏油,如果漏得多的话肯定会顺着搅拌棒渗下去的,这点希望厂家能好好解决下

虽然没有制作真正的冰淇淋,但根据这次制作来看,制作冰淇淋肯定是没问题的,但是由于不想购买香草精等材料,以后只能自己找找其他配方了,等买来淡奶油和浓奶油再说吧

这次比较意外的是,说明书上食谱上写着这货还可以做沙冰,这下可做的花样就多了,下次做个绿豆沙冰试试

最后,谢谢值得买的试用机会!

曼食慢语 汉美驰全自动冰淇淋机自制儿童雪糕机夏季便携家用小型

汉美驰 冰淇淋机家用小型冰激凌机全自动自制DIY雪糕机 68552-CN

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

Shentop 圣托 冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机 STLX-QA1

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T

苏勒 冰棍机商用雪糕机冷饮店立式单模水果冰棍机全自动手工冰棒机 单模冰棒机

苏勒 商用冰棍机手工冰棒机全自动冰激凌机单模雪条雪糕机水果冰淇淋机 双模2(2套模具)不

• 运气爆棚~~~~可惜诚意不大。。没有看到可口的冰淇淋~

没奶油呀,而且没时间了,发货时间太长了

开始众测时就对截稿日期不太满意,时间太短,肯定很多深入的评测来不及做

• 浓奶油是咩?

我也没搞清楚,据说是黄油,但接受不了

不会吧~雪糕里面放黄油?感觉很怪异呢,哪里的菜谱。

• 请教LZ,说明书中的食谱“两者各半混合物”是啥意思,鄙人一直未能悟出其中的精髓。。。望LZ指点一二。

甲乙各二分之一,合在一起的混合物

好吧,我依然有些糊涂。。。原谅我的强迫症。
    例如说明书中的香草冰淇淋食谱:
    香草冰淇淋底粉(制作 24 盎司 [720 毫升])
    2 杯(500 毫升)两者各半混合物(两者分别?)
    1 杯(250 毫升)多脂奶油
    1/2 杯(125 毫升)糖
    1 茶匙半(7.5 毫升)香草精
    将材料加入1夸脱(约946毫升)带紧盖的容器中混合。摇晃直至糖
    溶化。一直冷藏。
    添加物:
    水果
    糖果
    曲奇
    坚果
    将 6 至 12 盎司(180 至 360 毫升)冰淇淋底粉加入冷冻碗。开机 (I)。混合
    料开始变浓后,立即关机 (O),取下机盖并加入 3 汤匙您喜欢的添加物。
    盖上机盖;然后重新开机。按下机盖,直至搅拌叶板开始顺利旋转。

• [示爱] 感谢楼主解毒,一直想买来着,看这测评果断拔草了

[坏笑] 这个草拔得,呵呵

再看看别人晒单吧,我可能做的不是很好,也没特定材料

• 申请了,但是没中,看了测评,拔草了。太感谢po主帮我省钱了~~ [示爱]

• 自己做的话就是卫生点,实际口感真不如买的好

• 苹果控

• 话说这个支持脱机下载吗?

• MS还不错的说,不过家用小贵啊,也就果控觉得划算吧

• 这货好像可以刷3800的Open-WRT

• 这货有专门的openwrt,已经刷好了
    不过又因为openwrt比较linux风,我个人还是更喜欢tomato的傻瓜化一点,open的用不惯
    然后这货反正在我这里就是个路由,就又刷回原厂系统了

• 刷成了openwrt,不怎么喜欢,怎么刷回去啊? @浙滨浪子

• openwrt就是为了给那个usb口用的啊。。。其他固件发挥不出usb口的功能。。。

• 苹果控买苹果的路由器才对哇

• @bshine1225
    直接下载原版的就好了吧,我记得一次成功的
    就算真不行的话也不会刷死,能用命令行恢复的

• @浙滨浪子
    \\这货有专门的openwrt,已经刷好了
    然后这货反正在我这里就是个路由,就又刷回原厂系统了

这个专有openwrt能不能给我发一份啊?刚买了一个wndrmac,想刷着玩玩,longbow6136@sina.com,多谢多谢。