欧莱雅科研致白精华,外观惊艳,内容略有跑题。

2014-08-14 17:35:39 0点赞 0收藏 0评论

收到值得买的精华,盒子很大气,打开包装不错,偌大的一个盒子里是一瓶欧莱雅科研致白精华液

直接上图 包装尚可 包装尚可 ,中规中矩,略朴素了点,开架货的感觉多了一些。打开外包装后让人有点惊艳到了。欧莱雅科研致白精华,外观惊艳,内容略有跑题。

银镜般的瓶身,科技感十足,但有点小缺点是,一摸就留下指印,糊上指印后感觉略减分。

欧莱雅科研致白精华,外观惊艳,内容略有跑题。 打开后,气味有点像小时候用的雪花膏面霜)的味道,味道很熟悉,但又记不清是哪一款了,而且涂脸后,这个香气一直停留,不算难闻,但觉得不够高雅之嫌。与本人之前一直用雅诗兰黛ANR精华相比,ANR没有香味,质地略厚,此款精华过于稀薄了点,滴在手上流来流去。涂面之后,在杭州现在夏天用,虽然稀薄,但保湿效果可,甚至有过于闷之嫌,涂了十分钟后轻拍面部,仍略有粘手的感觉。至于美白的效果在这几天中却难以说清楚。

总之本人觉得这款精华冬天用可能可以,夏天有些粘腻,而且保湿的效果对于美白祛斑精华来说,似乎有点跑题了。这是本人的使用心得。

不过能够在蓝测中得到试用还是很高兴的,本人没中过什么大奖,一瓶精华已让我屁颠高兴了很久,会继续关注值得买的。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装