羞羞的粉色小铁盒

匿名用户 2014-07-22 10:49:46 0点赞 0收藏 976评论

首先感谢值得买团队,能抽给我这么个机会,虽然评测的产品有点。。。其实这个评测产品早就收到了,可是一直不知道该怎么写这个评测。于是,默不作声的先悄悄观察几天,看看其他值友如何写体验报告,期待的真人兽没有出现,实际的使用图解也没有,心中不免些许的失望(其实是暗爽)羞羞的粉色小铁盒 。申请的时候,就担心会不会真的抽到我,会不会让我上真实体验评测,要不要真人出境,要不要发个动图什么的,羞羞啊~羞羞的粉色小铁盒 看来多虑了。

言归正传,中通送货小哥和我平时也比较熟,送货的时候一脸坏笑,原因大家都懂的,无节操的快递商品备注啊~~羞羞的粉色小铁盒 实在要备注不会全部打英文吗,还打个中文品牌名,唉。全程爪机拍照,在上直接开箱拍照了,技术堪忧,看官留情。(小编发系统消息说我图片不够清晰啊,唉,好吧,翻出单发,还有点电量,爪机和单反混合上图)

羞羞的粉色小铁盒 打开快递包装袋,比较简单。一份众测须知,一个神秘的粉色小铁盒。羞羞的粉色小铁盒 须知详细的写明了这次评测报告的撰写提示以及写作侧重点,楼主不经意就想到了小学时写作文。。。羞羞的粉色小铁盒

羞羞的粉色小铁盒

小铁盒的正面,不知道印着这个女人的头像是神马含义。羞羞的粉色小铁盒

羞羞的粉色小铁盒 反面依旧还是这个表情暗爽的妹纸。

羞羞的粉色小铁盒 侧面,本来有个保质期条码的,媳妇儿比我还着急,拿到手就给撕了。。。羞羞的粉色小铁盒

羞羞的粉色小铁盒

打开神秘的小铁盒,3个***和说明书整齐摆放好。

羞羞的粉色小铁盒 这个盒子的质量实在堪忧,一打开就散了架,本来挺看好这个小盒子,准备让它常伴我身边,发挥更大的作用,还没用呢,就挂了。铁盒连接处就是2个掀起的小铁皮,后来自己用手往里掰了下就好了,唉,凑活用吧,反正用的是里面的TT,又不是铁盒。羞羞的粉色小铁盒 羞羞的粉色小铁盒 小铁盒的设计明显是为了便携,适合旅游、出差、约炮、开房等等,但是量大的小伙伴够用吗?才3个唉。

拿出自己的私藏,一溜排开。

羞羞的粉色小铁盒 取出说明书(这玩意儿还需要使用说明书?),叠好放入。
羞羞的粉色小铁盒 盖上盖子,正好6个TT,应该够用了吧。羞羞的粉色小铁盒 (7个试过了,放不下)

羞羞的粉色小铁盒 至于使用感受吗,呵呵,这叫我怎么说呢,反正就一个字,爽!总之,能用上套的,不管套薄套厚,总比五姑娘强吧。羞羞的粉色小铁盒

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

• @DonLupine 你好,我现在纠结两块表难以抉择。请帮忙分析下。1, IWC 万国 Pilot 飞行员系列 IW377701 2,雅顿 Carrera系列 CAR2110.BA0724

后面的是豪雅吧?你纠结的原因是什么?款式还是价格?

恩是手誤。结婚想买块表。预算内看中这两块表。款式喜欢豪雅。不过牌子万国更好点。而且万国cover的年龄层广点。不过对于售后保养貌似豪雅比万国方便点。

• 博主,瑞士的嘉年华飞行员时计手表8592怎么样呢?

不好意思真的没听说过……

果然是查不到的啊......话说平时在网上看表的话去哪个网站好呢?

• 楼主,您好,我看了你得帖子收益颇多,我最近想买人生的第一块表,毕业四年一直犹豫着,以前刚毕业赚的少不敢尝试,便宜的又不甘心,预算在1W左右,初步想购入名士8868,但是感觉是皮带的,比较犹豫,楼主是否有好的建议给推荐推荐?另外还有两点困惑,第一块表用几个月的工作合适?在网上购买比较喜欢A网,可以去香港自取,不用转运,踏实,另外关于后续保养,网购的好像没联保,是不是后续话费比较高啊?还有手表定期保养好还是出什么状况以后再保养?合理保养期限多长时间合适?谢谢了,问的有点多,表建议啊。

难得看到个这么认真提问的,那么咱们就来共同学习下哈:首先牢记一点,世事无绝对,我跟你说的所有的原则很可能都会因为你看到一块心仪的表而全部失灵;第二,表款也好、机芯也好,作为人生的第一块,不宜太过于小众,所以你选8868是很合适的。只要你不会出汗太多,夏天户外运动量不太大,是没关系的,优质皮表带在不泡水的情况下,用两年问题不是太大。A网买表是比较靠谱的,但如果坏了依然是个麻烦的事情。所以考虑用ETA机芯的表比较正确,因为一般情况下,2年的所谓质保期内,手表都是不太容易坏的。而出了这个时限,ETA机芯找手艺好的老师傅都是可以搞定的。保养没有固定时间,我的原则是,好好的东西你不要去修它,手表都是修坏的。等手表需要保养的时候,你自然会知道:比如误差变大,上弦效率变低,有水雾等等。一旦有以上情况,尽快维修。否则,不用动它。差不多就是这么多,希望你玩表愉快

非常感谢啊,那楼主能推荐一下钢带的表吗,牌子就可以,我这人不是那种特别爱打理的人,怕皮带的容易坏 [大囧]

• 楼主,2W左右的男表可否推荐几款?

问的太宽泛了,具体点,品牌样式佩戴场合有哪些要求

一位女性朋友,她喜欢男表,倾向于卡地亚,在jomashop看中一款卡地亚“W6700255”石英表,价格2125刀,我觉得没有性价比。她让我帮她选一款,2W左右的机械表,其实我也是刚刚拜读大神您的帖子后有一点初步认识,品牌的话我个人倾向名仕一些,浪琴戴的人太多,其他牌子小弟几乎不懂。主要是平日生活中戴,我想在这个价位具有知名度与性价比的型号也就那么几个(不知道是不是可以这么理解),所以希望大神可以推荐几个,不仅仅局限名仕,我再去看看,小弟先行谢过了。

• @DonLupine 非常想买一块你文中那块惠普表,可是淘宝搜不到,能不能求个链接?真是非常适合我70岁老爹用

早没啦,爱莫能助

几十一百的不入门级有没有推荐?稍微靠谱一点的就行,老人偶尔也干点活,不适合戴好的,先谢过了!

• 汗毛比较重 只能带皮带 带钢链的话 夹毛能疼死我

您选的钢链质量不好,不然欧美人早疯了

这就是为什么顶级表都是皮带的原因

• 惠普赠品表我也有一块,在床头落灰呢,淘宝买来看时间的

嗯,非常准

• 惠普那块表我和同事一人一块,别人都觉得是300的货,哈哈
    另一个同事还拿个200多的跟我换着戴,觉得那表好看。不过我突然想弄个天美时

这个表的表镜是凸起的,所以同样是40的尺寸显得比较大,配色也好,大气,乍一看非常唬人,HP做笔记本不行,搞赠品倒是挺良心的

• 精工五号带了两年了,比什么海鸥好多了。屌丝就别抵制日货了。

我小时候也抵制日货,后来忽然明白,我买一件日货,我国**赚的比日本**赚的还要多,我就释然了。质量不行,光靠喊消费者支持国货,本身就是流氓行为

• 比起劳力士,我更喜欢IWC和真力时。IWC的葡七和真力时的开心和月相都是很惊艳的手表

劳力士走的是耐用路线,爱厕所和真力时和它不是一个风格。但都是好表,更谈不上高下。

我是从美观和表盘设计上来说的,况且论机芯真力时的自制机芯很牛逼,比劳力士ETA机芯要好上很多。

• 汉密尔顿的质量也一般,坏过一次。

请和定位相近的天梭比较看看

天梭明显比汉密尔顿低一个档次吧

• 写的很好,建议以后有大侠可以专门一个一个品牌的介绍

嗯,拭目以待,我也希望可以抛砖引玉

• 谁说卡地亚终生免费换电池,上次去历峰那个维修部换过一块,380人民币啊 真是贵

妈蛋,历峰的服务到了中国各种变味啊,反正我也不喜欢 [哈哈]

• 沛纳海372飘过,无力吐槽

您可以等着看有没有U-BOAT的粉丝,到时候报个团路过 [哈哈]

• 其他不说什么
    千万不要说劳是不需要保养的
    相对其他名表欧,iwc,真力时
    保养时间长一些
    但是也是需要保养的
    3-5年保养一次的正常
    劳服和我说只要手表的精度有大的变化
    意思劳每天基本误差1-5秒
    几年以后误差要10秒以上了就要保养了

都是相对而言的,但综合来看劳力士最耐操。时间不是铁定的,有问题再去,好好的东西没事不要去修它

朋友可能你没有保养过劳
    玩表里面有个说法手表都是保养坏的
    但是必要的保养还是需要
    劳服的保养还是很厚道的

• 两年前海掏 卡西欧1500t 每次去游泳馆都带着,游完泳洗桑拿也戴着,蒸汽房药浴房桑拿房,高温池温水池冰水池全进去了,没有任何问题,而且不是一次两次,两张游泳馆年卡都用完了!日本一些方面不服不行!

刚入了2000t,非常好的数字表。似乎我的观念数屌丝级的,目前还与此文完全不同的看法,怎么说呢,自己喜欢的就是最好的,与价格无关。

折腾坏了不心疼就行,反正是你自己的东西

• 绿水鬼。。。。。香港公价66100 无折扣 有货就不错了 黑水鬼貌似可以95折。。。
    LZ高帅富。。。 [糗大了]
    个人比较喜欢蓝针名士 虽然是ETA机芯 至少省吃俭用买得起。。。

开曼看到一块 绿龟,开价人民币5w8左右,现货,上手试试还真不错,不过只爱正装表,所以没买,后来一想,还不如买下呢。

5.8w没必要吧。。。。。名人站taobao店也才52900.。。水货渠道没碰过 不知道啥价 [闭嘴]

• 评价一下nomos吧

比浪琴靠谱,看起来非常风雅,问题是感觉每款都差不多

• 1.审美这东西,因人而异,劳的机芯再好,我也无法接受它的造型,特别是劳迷喜欢的牙圈,劳力士永远是我最后的选择,如果有相同预算,我果断IWC了
    2.对我自己来说,任何时装表的购买价值都是个负数,特别是CK这种渣

对劳力士的认识还停留在牙圈时代?哟哟,那是多少年之前的事情了。劳力士现在主推的陶瓷圈,在116713上的表现那是最漂亮的,当然楼主的新款绿水鬼也是一样
    IWC的低端表也就那样,葡萄牙7日链这种级别的估计才能算真正的IWC品牌。波涛费诺之流,ETA机芯,好比Amarni Jeans,你说他是阿玛尼么?那葡7和劳力士,我是选劳的

不管是什么圈 或者没有圈 劳的造型都触碰到了我最不能接受的那根线...

• 真正对表有兴趣的会去那些论坛混,几万以下的量产表无非就是看机芯和外壳。想升值的貌似基本就只有手工的和限量的了。反正这东西各地想法都不同,老美图实用,换的周期相对短,美版的表一般不会搞些很花哨的东西,价格也相对较低。某些地区就相反了,买个表就按照用一辈子的标准来选……

对,写这个主要也是因为主站整天推荐些毫无意义的破表,太过于误导,感兴趣的去专业论坛,更有意思