处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP

2014-07-30 14:59:36 0点赞 0收藏 0评论

花了近2k的积分参加了各种众测之后,这是唯一申请成功的处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP ,貌似这也是唯一一个申请数少于提供数的评测了处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP ,手气的问题就不多说了,再怎么说VIP也是市场价100元的,赚到了处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP

首先说,笔记软件本人并不常用,,手懒是主因,处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP 所以这也是我第一次知道“为知笔记”,以前提到笔记,都是Onenote、evernote神马的,要说用还是onenote比较多一点,win8自带嘛,,evernote用过,但是功能越多也越来越卡,再加上收费感觉就更不好了。。。

打开为知笔记,第一感觉是平台很多,windows版、mac版、linux版(亲自去查onenote,evernote,有道云笔记什么的在linux里只能用web版了,对于linux的程序猿攻城狮们很赞了)、iPhone版、Android版、ipad版,还有官网上没提,我在windows应用商店看到了merto版,如果说还缺,就是Android HD版了,另外还有微信版,就是添加他们的微信账号,之后往他的账号发什么东西都会存储到云盘中,这还是很方便的。全套的版本,走到哪就可以记到哪了。。处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP

处女评:平台丰富,使用方便,为知笔记VIP 通过微信上传笔记内容通过微信上传笔记内容

还有个群组功能,方便团随协作,免费版可以创建2个群组,VIP5个,在群组里可快速创建一个临时共享环境。适用于团队与外部客户、合作伙伴,共享文档、资料,或与其他伙伴进行资源的临时共享。这一点有点像百度云了。另外Free和VIP的主要区别还有每月上传流量分别是500mb和10G,数据恢复free是1次,VIP是最近20次。

另外win版貌似没有画草图和录音的功能,ui比起onenote来要逊色不少,手机版也不能绘图,个人觉得绘图对于笔记来说还是挺重要的,方便批注。

总的来说VIP比较适合工作量比较大,而且需要团队协作的客户,个人用户没有什么特殊要求free就够了,支持的平台很全面,程序启动很快,记事方便,毕竟是个笔记软件不是网盘,每月500mb也绝对够用,就别要自行车了。 free和vip的主要区别free和vip的主要区别

• Haglofs火柴人的户外鞋怎么样啊,楼主

这不是一家做户外鞋为主的牌子

买过它家的鞋,巨闷。

• 楼主啊 楼主 看到我的回复··请回答我下 ·
    你这鞋子 45码的 宽度大概多少 鞋垫的 我要入一双
    之前买了双fsn95 款版的还太窄···这个鞋子能穿不 脚大概9.8到10款

我是出了名的大脚,可是我买了,没有退货,你就知道了,当然我的另一双顶级的Zamberlan穿着更舒适,应该是更宽的

• 迪卡侬怎么样

• 以前买过一双哥伦比亚,无比舒服,但穿了四年就开线了……

4年可以了啊

• 作者厉害,害我们直接对号入座,点名买哈。厉害厉害。

• 买了双43码 US 10的 小了 [糗大了] [糗大了] [糗大了] ,还没穿过的,想换一双 44 44.5 45码的都行,有换的吗?或者平价出?湖南长沙的同城交易最好

• 来认真学习

• 楼主,南京哪家户外店卖赞贝拉啊?求解答

进香河北侧上看到过,门朝西一条边好几家店,二楼好多OR,东大那边。。。

三夫应该也有

• 楼主,你介绍的61000只有男款,请问,有同等级的Scarpa女款重装鞋子吗?

• @qqdqoyo 楼主,你介绍的Scarpa 61000是男款,请问,有同等级的Scarpa女士重装鞋子吗?

• xuexile............................

• 专业术语太多。。看不懂啊。。菜鸟一枚。

• 学习了!!谢谢分享!!

• 不错,学习了

• 呃 太专业了 完全看不懂

• 楼主 巴塔的户外鞋如何?

• 撸主你脚长多少cm, 竟然这么大的码

• 以及因此而走红无数年的ASOLO FSN 95(不过这双鞋不是很推荐购买,虽然STP上价格很低但是大多是库存货)
    为啥库存的就不推荐?

• 谢谢楼主的分享,对于我这个门外汉,本篇是很好的入门贴,赞一个

• MEINDL:南京进香河一条街上有这个牌子,看了质量还不错,德国的。
    在8264上看到过这句,难道是lz真身?
    楼主说说Hanwag(悍威)呢?