带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

2018-01-16 20:04:46 3点赞 1收藏 1评论

双11中的轻众测福袋,本来申请的蓝牙运动耳机,结果因调配问题没有成功,后来换成了游戏手柄手柄也不错啊,听说可以带我把把吃鸡。

一、开箱

包装盒,WEE拉伸手柄,体感版。

带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

正面卡通图案,透明处可见半边手柄,可爱的熊抓。

带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

手柄真面目,柠檬绿。

带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

手柄和全部配件,一个绒布袋,充电数据线,小游激活器,垫片。当手机的开关键在上方的时候可以用垫片,免得按到。

手柄细节

带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

做工瑕疵,包胶都没包住

二、使用感受

1. 连接:手机蓝牙打开,手柄蓝牙进入配对状态,就可以连接上了。安卓和ios都一样。连接还是比较快的。

2. 手柄激活:安卓的话需要借助小游激活器,按手机、数据线、小游的顺序连接插入电源就ok了。安卓需要打开开发者选项,ios连接即激活。激活的方式也是比较方便的,没有繁琐的操作。

3. 带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

游戏体验。体验游戏需要下载飞智游戏厅客户端。

安卓客户端下载以后可以添加手机上已经安装好的游戏。吃鸡正式开始

带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

第一把就进了前10,不要问我怎么进的。我都在山上试手柄,中途有个人路过被我从后面开枪干掉了,手柄还没试完就剩下11个了,等我跑进毒后我就被干掉了,然后就是第六。用手柄玩有利有弊,不好的就是需要一个熟悉按键的过程。用手柄不会误操作,手机的时候常常会开枪走火,摇杆方向控制很方便尤其是开车和跑路的时候。这个是体感版,试了一下,在荒野行动中长按LT键就能开启体感瞄准,运用熟练后还是比较爽的。用好手柄,提升战斗力,把把吃鸡带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告 带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告 带我把把吃鸡?——飞智WEE拉伸手柄轻众测报告

ios安装好客户端后需要从客户端里面重新下载游戏才可以使用手柄。

三、总结

1. 颜值不错,跟手机贴合比较好,搭配大屏手机,秒变psp

2. 待机时间不错,忘记关机它自己进入睡眠状态,低功耗80小时。

3. 连接比较简单,搭配小游激活器,傻瓜映射。

4. 刚用手柄需要一段时间适应,毕竟没有屏幕上按键来的直接。当然熟悉后可以避免一些屏幕上的误操作。想要用好手柄还是要多熟悉多操作,包括灵敏度的调整,使用的习惯。

5. 做工比较一般,200多手柄做工实在是勉勉强强。包胶不牢,拉伸部分比较玄乎,按键反馈不强。细节部分需要加强。

• 第一个我也买了,被税了450呀!~诶, 送了个中秋的礼物,可惜不是好东西,诶!~

这个纯粹看运气啦 我的笔记本税了两百还没给税单呢

• 为啥我的爵士会快17s呢,郁闷。

应该是不小心把表给磁化了 消磁一下就好了 用电磁炉最简单了 开启电磁炉侧边放一个小锅子 垫一张纸 表盘在炉面上来回滑动几次就好了

@绝对坏蛋 请问,是在电磁炉的侧面紧挨着(即旁边)放一个小不锈钢锅(比如奶锅),然后里面垫上纸,打开电磁炉,让表的表面,在小不锈钢锅的表面来回蹭几次。这样的操作对么?

• 有这么多表真是好啊 很感兴趣 有钱也买个电波表玩玩

数显的那种电波表最便宜 哈哈

• 有个疑问,为什么官网上汉表这个型号6点钟上方的字是“automatic”,而这个是“viewmatic”

可能是老款新款的问题吧 ashford通常卖过时货的

嗯,应该是这个原因,发现网上卖的几乎都是“viewmatic”..

• 我是来抢沙发的!

• 板凳!!!!!!!!

• 哎 沙发板凳都不在了 刚刚看到文章不能编辑了 强制收波要长按两秒左右 忘记写了

• 还是西铁城更好看呀。

• 我也弄了快西铁城光动能电波表

• 汉家的除了表盘稍微小点,一切都好

• 居!然!没!有!一!根!毛!!!

• 整天晒这个牌子的破表,烦不烦。

• cb0020的重量怎么样?有没有很沉重的感觉

• 分秒不差,,,,

• 操作错啦,放锅子主要是让电磁炉启动,在炉面上滑动@炒面

• 机械表又不准,除了给洋人送钱外,还有啥意思?还是电子表好。

• 楼主手腕直径多少?

• 楼主手腕周长是多少,不是直径

• 良心评测,好评!互惠互利 [认真听讲]