手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

2017-10-27 11:00:00 3点赞 10收藏 11评论

首先感谢一下张大妈让我众测这款手柄,这是第一次申请成功,挺高兴的!但后来发现这次评测的过程有点让人头大,手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 emmm,具体情况待会再说吧。

最近有朋友问我有哪个价格合适的手柄,我逛了一下,发现北通这个牌子还不错!进天猫逛了一下发现最近在推一款新品,感觉不错,对它有了好感,这是伏笔手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 。后来某天点开了众测,发现竟然能申请这款手柄,而且是相对轻松的轻众测,果断申请!等待许久,真的被我申请到了~~运气啊~,炫耀一下↓

购买链接如下:

北通P1游戏手柄王者荣耀专用蓝牙手机游戏手柄安卓苹果手游手柄159元天猫精选去购买

参数如下:

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

北通是一家做游戏手柄的老公司了,相比其他不知名的产品肯定品质相对更有保障。我之前也买过用过其他小牌子的手柄(下图)这款明显按键更有手感。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

一款外形仿sony手柄的山寨手柄,有用了一段时间后摇杆就像生锈一样摇动困难有响声。一款是当初为了看教学视频买的小手柄,可以播放暂停视频等,缺点是没手感,很软,按动按键,移动摇杆都像要把按键按进机身一样。摇杆在玩游戏时很难控制到想要的位置。还有一款按键按着很硬,也不舒服。

产品开箱

经过漫长的等待,手柄到了,居然没有朕值到了,是要自己写?手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

先看外盒,简约黑色外包装,硬纸盒,感觉还是不错的,可是这个阴影居然不是里面实物的外轮廓,这就有点尴尬了。。手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

摇杆处有海绵圈保护,感觉到是在用心做产品。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

手握持部分有方形纹路用于防滑。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

机身有缝,但也方便维修~

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

TURBO键和MODE键,电源和模式灯藏在了手机支架下面,看起来更简洁。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

背部是一些简要信息说明。手柄整体握着舒服,毕竟有几十年经验积累。手握持部分有方形纹路用于防滑。手机支架部分有防滑胶防止手机滑落,同时保护了手机,实测效果不错,但是还是能再在改进,在取手机时容易夹到手,应该在延长部分那里再加一点防滑胶防止夹伤手。支架打开不费劲,在合上的时候能自动吸合很不错。支架角度是固定的,一般来说就只能坐着正经打机了~

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

摇杆手感不错,但摇杆下面是蓝色的感觉怪怪的,可能其他色会好像?各人审美不同,按键手感不错,但是有个我个人觉得挺大的问题,就是按键声音有点大,要是宿舍关灯睡觉或者其他相对安静的场合就玩不了了。

这是全家福~没什么特别的配件。说明书也是很简单,就是几个二维码。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

虽然我明白厂商是觉得在微信上有视频有图片,资源更多,这样容易让用户更好的了解产品,但是我觉得还是可以用漫画的形式将重要内容描述一下,因为我在使用时就遇到了不少问题。

PS:这微信公众号什么都有,王者荣耀英雄教程,手柄机身拆解,图文视频连接教程都有,这个挺赞

手柄实测

在说明游戏体验前先说说我连接手柄遇到的问题吧。

一、与手机连接时出现的问题

在与手机连接时很正常,但是因为有许多游戏并不支持手柄,因此手柄商只好通过将手柄按键映射在手机屏幕上对游戏进行控制。我之前那个手柄必须要有root权限才能进行映射这一步。但现在不同,可以通过电脑通过USB调试去获取这一权限。但重启后就失效了。

一开始按照说明进行连接并不成功,但后来发现MIUI还需要允许usb调试来模拟点击。这一步浪费了不少时间。手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

说明两个问题,一是手机系统不同,手柄商家就必须不断实时更新说明,挺被动。二是系统没有开放这些权限给手柄,让手柄有力发不出,要是能让安卓本身更好的支持这个功能或者游戏厂商能更好兼容手柄那就不用消费者这么费劲了。

所以北通又出了一个专门激活手机的硬件,可惜还要充电,如果能手机为这个设备供电就更好了。手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

然后我发现商品介绍里的设置悬浮窗好像只有王者里面才有,其他游戏是没有的?那我其他本来不支持手柄的游戏不是玩不了了?而且那个TURBO键在其他游戏好像也是不行的。同时我发现在北通自带的左游下载的一些游戏好像不能用手柄玩手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

当然,我也发现了他有很多优点,例如做软件的是真的有玩过王者的,对游戏闪现等技能释放做得相对合理。同时还有把按键设定保存在云端,特殊英雄特殊按键等。同时在公众号上也有很多视频,图文相关教程,做得很用心。其他一些软件的问题在后续版本更新下肯定会解决的,只要硬件底子好就不怕。

二、与电脑连接时出现的问题

首先说明,我在没用官方的蓝牙适配器的情况下到最后都没成功,而且手柄不能用USB连接,可能是要买个几十的专用适配器才行。手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 几十元能买个差的手柄了。。

接下来说说过程吧,说不定有人能成功?首先我看到手柄支持电脑时我想起以前我买了一个便宜的蓝牙适配器。如图:

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

型号应该是CSR 8510,之后我尝试了官方CSR4.0 Harmony驱动,东芝驱动,千月驱动,千月驱动外国版,系统自带驱动,通通连上但是用不了手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

一开始系统自带驱动没什么反应,我是通过开启这个服务打开的↓

各种连接成功但是用不了图

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

于是我放弃了,如果真的需要专用的适配器厂商应该写明其他适配器不适用那我就不会浪费时间去试了手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 我也看到贴吧有人尝试失败的

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

好吧~不管了,接下来说说游戏吧~

现在从头说说手机怎么用手柄玩

首先下载app并安装,并开启悬浮窗,开发者权限,USB模拟权限,用电脑下载激活软件并连接手机点击激活,即可使用手柄全部功能。手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

具体教程都在公众号上有

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

当然还有一个叫云适配版的游戏,但是限制较多,如果北通没有做你玩的那款游戏的适配版就不行了。其他限制如图:

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

或者原生支持的游戏就不用映射了~~

下面是测试的一些游戏:

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

PSP模拟器,功能正常,但是TURBO键好像不行,(除了王者其他好像都不行)手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

新手游,其他应用商店下载的网易版不兼容,左游下载的九游版也不兼容,奇怪了~

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

这个也不行,因为没找到怎么让他映射~之后软件升级一下就好

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

其他支持手柄的模拟器,火柴人系游戏,激流快艇等都能畅玩,手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄,可以按shift键切换摇杆或十字键, 还是需要游戏商兼容才方便玩~

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

试了一个云适配的游戏,功能正常,但是不能登陆微信,那游戏的社交性就大大降低了。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

北通是穿越火线官方合作伙伴,下了一个试试,各个按键都能正常使用,但是我拿着狙好像很难打中,不习惯用手柄玩射击游戏手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 但是体验还是不错的,熟悉了应该还好。

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

特意在非左游渠道下载了一个左游里面写着兼容的游戏,崩坏3,不知怎么还是不兼容手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 可能是应用商店里的游戏都是为手柄特制的?

接下来是几个gif

手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄

可以看到用手柄操作游戏还是挺灵活的。而且软件对王者的支持较好,有为游戏进行专门优化。摇杆能较好控制英雄各个方向的移动,而且快速连按也没什么问题(最后一张gif)手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄 但是大招移到上上面的时候会触发到取消键,而且在释放技能要先把摇杆移到指定位置再放开按键这个操作一开始有些不熟悉。同时在释放技能前是不能按攻击键的。玩的时候没留意,好像没技能取消?我要再确认一下。当然我觉得体育类,赛车类,格斗类,横版过关,模拟器才是它发挥作用的主战场。

优点:

1、硬件做工好,造型好,玩久不易累, 能使用NFC快速连接,电量较多。

2、对王者荣耀有特别定制的操作优化,如按闪现方向是现在移动的方向。

3、有一些贴心功能,如连招等。

4、公众号提供的内容不错,软件里游戏量不多,但是质量还可以。

缺点:

1、软件方面还可以进一步优化,现在玩其他自身不支持手柄的游戏好像映射不了,当然在软件优化后就没这个问题了。

2、连接手机等操作也许还是需要一份简易纸质说明,同时各系统设置项改变后说明文件要及时更新

3、映射功能开启太麻烦,重启后权限消失需要重新激活,虽然现在出了专用硬件,但是还需要为硬件供电,如果加上OTG协议让部分手机能不用连电源就能激活手机就更好了。

4、不能直接用USB线连接电脑使用,虽然定位是手机手柄,但这个功能应该还是许多人希望有的。

5、按键声音有点大,这不知道算不算缺点

6、手机支架伸缩处可加些防夹手的胶。

希望各位多点赞手游外挂(伪)--北通手游P1游戏手柄