2017-12-16 17:52:28 5点赞 9收藏 4评论

经过坚持不懈的努力ELLECOM宜丽客Iphone x零冲击保护壳&保护膜套装最终评标报告 ,在张大妈家里苦苦挣扎,终于赚到了积分!这么好用的积分,竟然有一两年不知道干啥用。就知道傻傻的买买买ELLECOM宜丽客Iphone x零冲击保护壳&保护膜套装最终评标报告 ~~~~

突然有一天,收到了各短信“张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品.....手机壳” !哇!人品大爆发!竟然成功申请到了第一个众测产品,兴奋ING......

12月9号,随着快递小哥的敲门声,收到了“朕到啦”的箱子。不过这次是胶带上印刷的字。

赶快进入正题(分割线)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最终评标报告

一、评标概述

1.1之前买了两个手机壳,两个膜。没想到中了“众测”大奖!正好将另两个产品拿来,当做对标产品。

1.2品牌范围:本次评标项目为

手机壳:ELECOM宜丽客 PK I控(ICON) PK 摩斯维

1.3付款条件简述:

ELECOM宜丽客 免费!!!!

皇尚、I控(ICON)、摩斯维,淘宝支付,一次性。

二、招评参与人员

2.1参加本次评标、议标经办人

三、招评标过程分析

两家手机膜及三家手机壳厂家参与了本次评标。

针对技术标环节,设置了外观、手感、帖实度、功能性、便携性等对比。

针对经济标环节,设置了产品价格,售后服务等对比

各评分环节比例设置:商务标占比30%,样品分占比70%。综合分数70分以下为不合格。

商务标分析:

从企业注册资本上来看,新宜丽客(上海)商贸有限公司注册资本最高ELLECOM宜丽客Iphone x零冲击保护壳&保护膜套装最终评标报告 ,约800万元人民币,企业实力在三家手机壳厂家中实力最强。若购买手机壳产品,遇到需要退换货情况(以厂家旗舰店为购买标准),售后服务也应最强。购买保障度较高!(主要是同等条件下,倒闭的可能性最低ELLECOM宜丽客Iphone x零冲击保护壳&保护膜套装最终评标报告

技术标分析:

1、外观:

ELECOM宜丽客

外观:ELECOM手机壳为透明壳,材质厚实,为了达到防摔、防磕碰的目的,特意设计了突出棱角。尤其是在四个边角,材质最厚实。同时为了减震,还设计了中空,以增加跌落时,手机壳的弹性。

背面有个孔,同时还有个小凸起。不知道是干啥的,应该是挂手机绳的吧?

ICON手机壳

从正面看,ICON手机壳后面网文饰面,防滑设计,与ICON的磨砂材质一样,对抗指纹有一出!指环设计,方便挂在手指上,避免掉落。但是塑料感明显。

摩斯维手机壳

摩斯维壳下角有两个开口,方便套入手机。内外都是磨砂材质,外壳较薄,重量在三个壳中最轻。对付指纹,得心应手。

外观综述:

2、手感、贴实度评测:

外观:ELECOM手机壳厚实,在手中分量感强,由于给我测试的是透明壳,个人感觉较为光滑。但握在手中,由于侧面有凹槽设计,增加了抓握力。随手滑掉的可能性不大。

贴实度:ELECOM贴实度较好,各按键位置与手机完美贴合。即便不看手机,也可以准确的找到相应的按键。同时,按键清晰,可以顺畅的按压并弹起。唯一的缺点是我的壳竟然有个裂痕~~~~ELLECOM宜丽客Iphone x零冲击保护壳&保护膜套装最终评标报告

难道是我的RP不好么~~~~

ICON手机壳

手感:由于是软性材质,贴合度也很好,但由于侧面按键与外壳侧面一体,按起来相对其他两个品牌,按起来手感没有其他的好。

贴实度:贴实度一般,因为是软壳,周边缝隙有些大。

摩斯维手机壳

手感:他的手机壳最薄也最硬,卡在手机上与手机形成一个整体。按键设计也很巧妙。用起来非常方便。

贴实度:贴实度比较好,就是感觉有些单薄,可是超薄啊人家!还不错!

手感综述:

3、功能性、便携性

ELECOM:功能性较强,四个边角均可以挂绳,背面还有一个挂绳的开孔。侧面带凹痕,防滑设计。四角加强设计,防摔性强。

便携性较差,因为四角突出,放在兜子比较麻烦。容易挂到其他物品。但为了防摔,毕竟是肾啊!ELLECOM宜丽客Iphone x零冲击保护壳&保护膜套装最终评标报告

ICON:指环设计,底部喇叭开孔与ELECOM相同,喇叭出声无阻碍。按键与侧面一体化设计,防尘效果好。指环固定点在下部,在松手的状态下,手机上部会翻倒向下,而不是竖立。这个缺点较为突出。

便携性:那个小指环,放在兜里,总是觉得会咯疼。而且放在桌子上,稍微一碰就打转。有些小烦心。

摩斯维:功能性:超薄设计,按键为开口设计,容易进入灰尘。硬质材料,防摔效果没有上两款好。

便携性:便携性非常好,拿在手里跟并没有增加原手机多少厚度。很是方便。

评标总结:根据以上对各个性能的非专业评测~咳咳~~

先看一下分数吧:

最终评标结论:

果然,第一名ELECOM!

通过我自己的胡乱评测,反正如果让我选最踏实的手机壳,一定会选择ELECOM宜丽客 ,做工优良,用料实在,貌似套着防弹衣,那叫一个踏实!如果让我选择最顺手的手机壳,那就是摩斯维,说实话,真心的帖手,就如同美女穿了比基尼。

评测就到这里啦!感谢张大妈给的这次计划,让我也有了众测初体验!完美的感觉!

ELECOM 宜丽客 iphone XR/XS Max保护壳 透明款

ELECOM 宜丽客 iPhone Xr 挂绳全包边手机壳 浅灰色

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

ELECOM 宜丽客 iPhone XR零冲击手机壳6.1英寸 浅灰色

ELECOM 宜丽客 日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

宜丽客(ELECOM)日本IQO防水保护套便携收纳保护壳烟套二代三代 长方形收纳盒

ELECOM 宜丽客 PM-A15UCAT0 苹果6/6s手机软壳

日本 宜丽客(ELECOM)iPhone XR/XS Max手机壳挂绳孔防摔气囊手机壳透明苹果保护套 黑色款 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM)日本设计iphone XS Max手机壳苹果玻璃钢化透明保护套高档全包男女 MAX 6.5英寸 黑色边框

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 粉色 iPhone XR 6.1英寸

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 白色

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 5.8inch

宜丽客(ELECOM)日本IQO防水保护套便携收纳保护壳烟套二代三代 方形收纳盒

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 黑色

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 黑色 iPhone XR 6.1英寸