不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

2017-03-05 10:08:19 15点赞 15收藏 30评论

首先作为值得买的忠粉,每天都来逛一逛,机缘巧合之下看到了咕咕机二代的轻众测,然后进行了申请,但介于本人之前一篇原创都没有,对申请到资格基本不报希望,纯粹的碰运气。最后居然收到值得买的客服电话说我获得众筹资格(因为手机问题,我没收到信息不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机),在这里我要感谢张大妈,感谢京东,感谢妈妈的支持,感謝……(以下省略一万字)

▌咕咕机的科普时间

好了进入主题前我们来科普下,咕咕“鸡”的操作原理是,在淡色材料上(通常是纸)覆上一层透明膜,将膜加热一段时间后变成黑色。图象是通过加热,在膜中产生化学反应而生成的。也就是说我们不需要墨水(yeah!这里来点欢呼声不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

热敏纸_百度百科热敏纸又被称为热敏传真纸、热敏记录纸、热敏复印纸,在台湾则叫做感热复写纸。热敏纸是一种加工纸,其制造原理就是在优质的原纸上涂布一层“热敏涂料”(热敏变色层)。虽然此变色层所用的化学***有十几种,但至少有下列化合物:无色染料,该染料的品种甚广,最常用的是荧光化合物;显...baike.baidu.com直达链接

▲热敏纸的科普

NO.1 产品开箱

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

我的众筹咕咕“鸡”终于到了,朕很欣慰哈……

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

咕咕机G2的包装设计简洁,由塑封薄膜保护着包装盒,包装盒的颜色采用蓝绿配黑色,鲜艳吸睛,文字上面则比较简洁低调,正面有“MEMOBIRD”品牌LOGO,侧面是商品名称、型号及公司相关信息。

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

▲全家福:咕咕机、电源,说明书、有害物质说明,热敏纸1卷(在咕咕机里),工作电源采用Micro-USB接口,线长简单测量在1米2左右。

NO.2 咕咕机G2主机

鸽子蛋咕咕机G2登场~

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

咕咕机圆润的前脸醒目得印有Logo图案,外观颠覆了打印机应有的模样,酷似一颗蛋弧线的机身显得灵动又富有个性,非常的小巧可爱,“萌物”之称当之无愧。不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

白色为主色调,侧面搭配一抹浅绿,简洁的设计,让人爱不释手

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

▲咕咕机G2参数:长度(正)89mm、宽度(侧)114mm、高度64mm,体重151g,咕咕机可以用移动充打印,可用移动充打印,可用移动充,重要的事情重复3次。

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

我们看看咕咕机究竟有多小巧,上实物对比图,咕咕鸡VS老爷子卡片机,俯瞰还真不相伯仲,其实咕咕鸡还是厚那么一点点的。

▌咕咕机近景细节

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

▲开机的按钮,可爱的半圆设计,不同的灯光代表不同状态。

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

绿灯长亮表示正常工作状态;绿灯快闪表示正在打印/连接网络;蓝灯表示本地模式;橙灯表示重要信息(按下按键即可恢复);红灯表示过热/缺纸。不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

咕咕机的底部有四个防滑脚垫,可以很好的固定机身。还有一个云端和本地的切换键。

▌云端模式:在wifi环境下建议使用,支持他人远程打印。

▌本地模式:在无wifi环境下使用。(首次使用咕咕机必须使用云端模式。)

NO.3 咕咕机软件体验

Memobird下载_Memobird手机版下载_Memobird安卓版免费下载 - 豌豆荚官网【豌豆荚】为你提供Memobird安卓版下载,查看最新Memobird手机版介绍、Memobird应用截图、Memobird应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版Memobird应用免费下载到手机。www.wandoujia.com直达链接

▲咕咕机软件

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

第一次进入界面的软件介绍转业,画风可爱,整体很简洁

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

▲这个才是真正的界面入口,可以用微信、微博、QQ来登陆注册,嗯,很方便赞一个不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

说了那么多终于真正入到界面了,界面有5个小图标,分别是【主页】、【订阅】、【打印】、【发现】、【我的】蛮清晰

那么开始联机,联机4步曲~开始~

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

其实说了那么多其实还没咕咕机都还没通电,不说那么多先插上电源吧

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

通上电源就开始打印了? 其实这是咕咕机第一次在WIFI模式下接通电源后,会打印一张纸,纸的下方就是咕咕机的二维码(以下省略匹配过程)……

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机配置成功了,开始召唤神龙吧(不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机我的意思打印)……

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

在【咕咕圈】里找了下,嗯,打印了个比较好看的劵,和我最爱的游戏界面图分别看看效果如何

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

效果还不错,【纯文字】打印效果十分清晰,【图片】效果也不错,但因为是黑白的关系,多少有点噪点,但不影响整体效果,【照片】还真不想贴出来,感觉有点自毁形象……(经考虑还是贴了,不过稍微做了个小遮挡不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

▲照片效果还真不敢恭维,本人真不建议用咕咕机打印照片,效果真心的丑陋了……不忍目睹不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机 不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

在【发现】里还有游戏喔。其实这是【咕友密令】把蓝绿色小鸟打中就有,密令了。我眼界还是不错的,看看我打中的咕咕写什么……

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机你们看到写了什么吗(不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机碉堡了……)

NO.4 总结

Memobird 咕咕机G2虽然没有内置电池,不过若要带出去还是可以用充电宝的。假如遇到打印机卡机了,客服回复现在的解决办法也只能重启了。咕咕机可作为学习生活等方面的帮手,对我来说就是做备忘标签是完全够了,还可以将喜欢的东西一键打印出来,长久收藏。(谁欠我钱,打印下来,不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机还怕不记得)除了这些日常的团购取票二维码、优惠券条码、小小漫画、待处理事务、留言等都可以打印。

不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机

优点:Memobird 咕咕机G2外观可爱而且小巧玲珑,方便携带,适合休闲时刻玩耍,可文艺,也可应用办公,发送工作日程提醒,功能还是比较多的。

缺点:Memobird 咕咕机G2只能打印黑白的,很多时候打印都有附带LOGO,而且LOGO占位也太大了不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机 ,而且还时不时的自动打印一些无关紧要的东西。有人说把咕咕机当成拍立得打印照片,本人强烈的不建议。还有就是咕咕机没有电池,必须要连接电源,有点不方便,摆放位置比较受限,而且不能随身携带随时收信息。

最后感谢能看到底的人不一样的记录——Memobird咕咕机G2口袋打印机,因为还是新手,写得不好,不要介怀,多作打赏好了(づ。◕‿‿◕。)づ

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

MEMOBIRD 咕咕机三代GT1打印机 简单可替换百变面板 豪气猪面板

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

错题神器 咕咕机高清错题打印机迷你小型学生喵喵咕咕便携式错题整理神器蓝牙家用随身口袋打印机家用迷你打 【白色】买就带10卷纸 套餐一

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机三代学霸打印机 GT1 简单可替换百变面板 暴富猪

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方彩色热敏打印纸 热敏纸三卷装 57*30mm 3卷/盒

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方不干胶热敏打印纸 57*30mm 3卷/盒