【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

2018-01-09 23:00:00 1点赞 0收藏 0评论

一直是值得买网站的忠粉,也一直在参与一系列网站的活动,可惜人品指数一直未达标【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! 从没中到过一次奖项!偶尔一次发现还有{轻众测}的新玩法,抱着有便宜要占【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! 说不定太阳能从西边出来的心理参与了报名,没想到这次人品爆发了【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! 。然后各种感谢CCAV、BTV。。。。。。【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

废话不多说回到锅上!柴米油盐酱醋茶生活必备,但有这些还不行,工欲善其事必先利其器锅不能少,在多天的望眼欲穿的等待后终于到货了【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

包装看上去还不错(不过要鄙视一下快递,好像箱子的胶带被拆过,难道要验货?!不过内部还好)

双层包装

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

包装标示详细,1010双十生产的货,够新【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! ,材质标示为不锈钢06cr19ni10食品接触用(顺便科普一下:这是国内牌号,就是俗称的304不锈钢, 美国牌号是304,日本牌号是SUS304,化学成分几乎一致,国内牌号指标和SUS304是一样的。06Cr19Ni10不锈钢是奥氏体不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性、低温强度和机械特性。)这个材质应该是当下流行的锅体材质,淘宝心选当然放心(本来想用测试液测一下,可惜年底快递不给力掉件为交测试报告来不急了【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! )。

下面猪脚登场:

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

锅实体不大,高度约我手掌一za的距离,官方数据:

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

大小刚好,煲个汤炖个鸡足够。

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

配件齐全,材质手感非常好(发现点小瑕疵最后总结【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

透明锅盖很方便观察国内食物

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

放入蒸架架子高度合适,正常中等的盘子和碗(直径不超过16CM没问题,其实还能再大点!但是蒸好烫的拿不出来了【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! )。还有这个架子洞洞稍大,要是搞个蒸汽海鲜(比如蒸个文蛤、虾什么的)可能还需要加个不锈钢网,不然成煮了【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

这个篮子油炸很方便,比如炸个油条、薯条、虾什么的,不必担心下去后不好捞起来,油有能沥干净,有了这个再加个温度计,能成半个专业炸锅哦【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

上张上灶台的照片,大家可以感受一下尺寸

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

底部是三层符合底,上电磁炉没问题!中心点有品牌标示(有品牌有保障感觉高大上【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

总结一下:

优点

1、不锈钢06cr19ni10食品接触用材质,使用放心。

2、三层底不挑灶具,电火都能上。

3、配套全,蒸煮炸样样行【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

缺点:

这个确实要说一下(不知道会不会因为说缺点把我屏蔽了【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! !不过任何事物都没有完美,只有更好,希望厂家不断完善提升产品品质【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

当时这个锅刚拿到手我就发现了这个问题,把手做工有点Low,不知道是个体还是全部,反正烫我不怕上手套,但是我拿到的这个明显割手,细看把手有缝,希望是个体原因,厂家能后期改进。

最后,这个锅还是个好锅,总体设计实用,性价比非常高!还是非常值得大家购买的哦!【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! 【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! 【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅! 【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

由于年底时间紧,美食部分来不急了,如果有机会以后再给大家上这锅做的美食!!!【淘宝心选】会给你惊喜的实用高性价比多功能锅!

淘宝心选 铝合金不粘锅具套装 3件装

淘宝心选 铝合金不粘锅具套装 3件装

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

Fissler 菲仕乐 锅具套装 汤锅 不锈钢炒锅不粘锅炖煮小奶锅宝辅食锅厨具套组 汤锅18cm

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

WOLL 弗欧 德国进口不粘锅炒锅平底锅尊贵钻石XR系列无油烟锅具套装 炒锅32+煎锅28+奶锅+ 4

Fissler 菲仕乐 炒锅具套装fissler双柄汤锅 蒸锅家用 不粘煎炒锅 厨房厨具套组 红色经典升级锅具套组 5

WOLL 弗欧 炒锅30cm煎锅28cm 3件套

WOLL 弗欧 炒锅30cm煎锅28cm 3件套

Tefal 特福 锅具套装百变锅红心不粘炒菜锅家用煎锅炒锅奶锅电磁炉燃气灶通用 “咔嗒”活力齐发套装 7件套