2017-11-26 20:12:01 1点赞 1收藏 2评论

忘记了什么时候,抱着试一试的态度提交了申请,为了我那刚买的还在家吃灰的新车,说不定就中了呢首次测评 任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪 使用报告 首次测评 任我游 X3 前后一秒一帧安防式监控行车记录仪 使用报告

时间:2017-10-31 22:15,苦逼程序猿我在爬在电脑前码字,张大妈短信来了,激动的没有跳起来。人生首次中如此大奖!感谢张大妈!

漫长的等待,终于等来~,包装和我看到其他的众测包裹不一样,没有张大妈专属胶带封条。

拆包:盒子+一封信,信里说的是众测须知。非常周到,适合我这众测小白。

全家福:主机+说明书+保修卡+宝马线+合格证,没有后摄像头、内存卡,赶紧在JD入一内存卡。至于供电方式,我还是觉得插点烟器更方便一点,这种专用线对于我这新手太麻烦了。不过商品详情页面有提供布线图和接保险盒示意图。

任我游x3隐藏式wifi行车记录仪双镜头智能24小时停车监控高清夜视广角倒车影像通用车型 官方标配双镜头(不含卡)899元京东去购买

主机:拿到手,尺寸mini,安装后不占地方,不影响视野。单从做工来看塑料感特强,感觉远不值标价899,要是京东众筹的299的价格还比较匹配。机器背面双面胶,安装方便。机器前面四个功能键,按键硬度适中,嘎嘣脆。2.0寸屏幕贴有保护膜。7玻Sony镜头,摄像头角度可上下调节,调节的时候有点紧需要用力,我觉得可以松一点方便调整角度。

使用:由于本人驾照还没拿到,车还在家里停着,所以先在朋友车上简单试用一下。等一半月后自己开车上路了再详细体验。

接线太麻烦,自己和朋友愣是搞了一个小时没找到保险盒上正确的接头,后来试了试原来的记录仪的线可以直接插在usb接口,立马开机。

屏幕分辨率偏低,看起来会感觉这记录仪像素不高,比起朋友的买保险送的记录仪降低两个档次。但是连接手机后在手机上看还是非常清晰的。6、7米内看清车牌无压力。170°广角收入的视野非常广,轻轻松松覆盖3车道。

机器操作方面,比较麻烦,广说明书上就一大堆,要看完需要点耐心,不看完就不会正确操作,自己摸索的话会经常黑屏后怎么也亮不了屏,但是可以听见按键后的声音,连接手机后也正常录制,可就是屏亮不了,所以系统设置菜单方面的东西也没有具体体验一下。我还非常想看一下有没有设置畸形纠正这个功能,广角拍出来的都变形了,受不了。不过这些都不是重要的,还是机器录制功能强大一切都OK。

这次体验就暂时到这吧,因为驾照还没有下来,所以不能上路体验,一秒一帧、停车守护、夜视、续航、发热等等重要方面都不能详细体验,非常遗憾。有机会的话再补充吧。

总结:

1、体积mini,不挡视野

2、双面胶粘贴方便,但是取下困难;

3、做工一般,塑料感强;

4、录制清晰,170°广角覆盖路面宽;

5、接线麻烦,非专业人士很难自己安装;

6、APP操作简单明了,只是看录像记录的时候必须停止录像才能看;

7、连接手机简单快捷;

任我游 GOU)行车记录仪货车360倒车影像停车监控防划车前后双录摄免走线 标准版 单镜头

任我游 GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头不带卡

任我游 GOU)2023汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版 单镜头

任我游(GOU)汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版【不带卡】 单镜头

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 UR90 前后双录行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

898元

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

任我游 AD10 行车记录仪 智能云后视镜 导航测速一体机 4G双镜头

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏2k电子狗版【手机互联+64G卡】 单镜头

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 双镜头【1296P高配版】不带卡

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 行车记录仪 单镜头

任我游 行车记录仪 单镜头

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

任我游行车记录仪手机APP互联高清夜视车前车内360度旋转式 手机互联+无卡 点烟器供电

• 拍照的图片太差啦!用好点的相机拍呗

哎妈呀,手头没相机 手机先对付