Purely 布梨空气锁口罩评测报告

2017-11-13 18:22:21 3点赞 2收藏 1评论

我每天上下班基本要开40分钟的电动车,骑在大马路上过往的车辆很多,空气比较差,在加上我从事的工作是跟化工行业有关的,生产厂区基本都 有气味,我现在怀孕了,对于高品质口罩的需求,是急需品,感谢小编给予我这次试用的机会。我从以下几个方面来分享一下我的使用感受:

1、产品介绍

2、使用感受

3、优缺点分析。

直接进入正题吧。。。

1、产品介绍

正面照;右上角logo,使用了AlphaFit技术;详细写了发明专利号以及符合国家的标准,用于空气严重污染;

盒子的侧面详细介绍了这款口罩的产品特点说明:

Purely 布梨空气锁口罩评测报告

分别介绍了这款产品的防护级别,数量及品牌商、制造商。

主要材质:硅胶、PET、PP;A级防护;

使用时间:累计时间不能超过24小时;也就是我每天骑车上班来回40分钟,大概能用36天;

品牌商:杭州随能电子科技有限公司

翻开有品的盖子,就能看到布梨空气锁口罩佩戴方法

Purely 布梨空气锁口罩评测报告

一、耳挂式;呼吸阀在外(人脸右侧),戴上口罩。调解耳带调节圈至舒适位置。

中间长方形的蓝色的小硅胶是调节圈(阻力较好,不会滑动),可调节耳带;

Purely 布梨空气锁口罩评测报告

二、头戴式;呼吸阀在外(人脸右侧),戴上口罩。用头戴式时,将耳带调节圈拉倒紧贴S扣的位置。

S扣有三个档位,根据自身情况扣好S扣,带眼镜的用户建议采用头戴式。

Purely 布梨空气锁口罩评测报告

冷流呼吸阀的背部结构,确保排出的湿气下,当然还要不能产生异味,这一点Purely布梨空气锁口罩做到了,不会觉得太闷气,不会因为呼吸弄得口罩里面湿呼呼的,带眼睛也不会有哈气了。

整整齐齐三只装,包装还好。比较上档次:

来个正面带的照片

Purely 布梨空气锁口罩评测报告

综上所述:Purely布梨空气锁口罩多层防护设计,按理论上来说可以阻挡A级严重污染的环境,对我们在化工行业的工作者来说,挺好用的,很适合在生产一线的员工和实验室里的员工用,在整个生产厂区,有味道和粉尘的地方尤其特别适合。对于有味道的所以对防护的效果来说还是很明显的,独有的脸部自适应技术在佩戴上来说并没有压抑和累赘感,只是隆起部份较高初次使用还是觉得有点“怪怪”的,有点不太习惯。超大的冷流阀及时的去除呼吸引起的湿闷感这一点还是很赞的,而且这款口罩还具有一定的保暖效果,,早晚上班的路上再也不用惧怕冷风引起的鼻涕了,最后感谢小编给予的试用体验机会,感谢杭州随能电子有限公司提供的产品.