晒晒那些优质爆料 第四期

2017-03-24 18:17:11 0点赞 9收藏 2评论

各位看官大家好,又到了每周晒品牌爆料的时间。这周晒的品牌都非常适合春天,如果你是想出去春游、添置春装,在春天尝试点儿新选择,这篇文章一定能帮到你。

品牌名:山雾花野 Flower Mountain

爆料人:樱桃Daddy

爆料人评价:“山雾花野/FlowerMountain 是一个流行户外品牌,2015年诞生于日本东京。目前很多大商场里有实体店。线上天猫也有店铺”

晒晒那些优质爆料 第四期

小小值说:值友“樱桃Daddy”爆料的这个新品牌,店名和产品都充满了自然气息。在运动鞋上印上山、雾、花、野这些自然元素,在野外无忧无虑的玩耍,立时就与自然融为一体。鞋上的印花非常细腻,色彩也很舒服,显得很复古却又不失潮流,比起一般运动鞋时尚多啦!热爱户外运动的朋友可以试试哦~

新锐品牌山雾花野 Flower Mountain男鞋男士休闲鞋女士休闲鞋山、雾、花、野是来自大自然的四种元素,也是参与户外节庆,露营活动的理想环境。享受身处大自然的乐趣,一起无忧无虑的玩耍,是品牌创立的灵感来源。选取自然主题的素材,利用传统工艺与现代流行相融合的设计手法是山雾花野的核心。复古、潮流、大自然是山雾花野坚持的品牌灵魂,以细腻的线条和微妙的色彩变化创造出魅力。 0 收藏0品牌官网查看详情

品牌名:植观

爆料人:桃桃子

爆料人评价:“通过微信公众号大V软文得知。没有利益关系。亲测洗发护发效果很好,对于我这种掉发脱发严重的互联网女狗,很好用。”

晒晒那些优质爆料 第四期

小小值说:同为互联网女狗,小小值和值友“桃桃子”同病相怜,每次洗澡头发都一把一把的掉。所以看到这个爆料就立刻点进链接。这个牌子主打氨基酸洗发水,只有90天保质期,透明的包装和小清新的设计,看起来非常轻盈。店里的评价也不错,脱发的同学可以看看。

新锐品牌植观美发护发植观,是国内新兴的高品质个人护理品牌,成立于2015年,总部在中国广州。植观致力于在全球寻找植物的馈赠,并尽可能地还原在产品上,同事不断学习自然的智慧,希望与更多人分享。以产品为本的植观会定期推出新的个人护理系列、身体护理、面部护理、手足护理等,不断将高品质的天然产品渗透到高品质的健康生活中去。 0 收藏0品牌官网查看详情

品牌名:北冥有渔

爆料人:喵小潇

爆料人评价:“一家个人很喜爱的甜美风格女装店铺,衣服的配色柔和,给人一种温暖舒适的感觉,很喜欢这一家的设计及制作,从外套、衬衣、裤子、裙子都会来挑选购买。”

晒晒那些优质爆料 第四期

小小值说:又是一个很少女系的牌子。店里有连衣裙、针织衫、吊带背心;配合着小碎花,蕾丝边、轻纱这样可爱的元素,用色也是浅蓝、淡粉、朦胧紫,恬淡舒适。穿上这样的衣服,好像自己也成了春光的一部分呢。

新锐品牌北冥有渔女士T恤女士衬衫女士卫衣裙装女装北冥有鱼,独立设计原创自制。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。取名为北冥有渔,是因为能让大家想到逍遥游,但此渔非彼鱼,一直在追寻回归自我与本元,时间是一把雕刻时光的刀,厚积待发,我愿让时间去沉淀这个小店,愿一路上有你相伴。 0 收藏0品牌官网查看详情

品牌名:葱木

爆料人:吼猴ho

爆料人评价:“朋友推荐的一家复古手工皮具品牌,之前买过一款双肩包,低调酒红色疯马皮,质感很好,经典学院风方形外观设计,浓浓的复古休闲情怀,简约而不简单的一家店铺。”

晒晒那些优质爆料 第四期

小小值说:这是一家崇尚清新自然的手工皮具店,风格别致而独特,古朴却又不失年轻。皮包和皮鞋都有,包包看起来气质温婉,容量也够大,可以放ipad、书本、以及日常物品,实用和颜值都照顾到了。觉得大牌子包包太贵,可以来这家店看看。

新锐品牌葱木休闲皮鞋单肩斜挎包女士斜挎包女士单肩包葱木复古手工皮具,是一家崇尚清新自然的手工皮具店,风格别致而独特,品质优良,古朴而年轻。店内主售皮包、皮鞋等产品,人气商品真皮手拎包使用头层植鞣牛皮,皮质温润厚实,气质温婉的包型设计,翻盖设计,包身加厚设计,容量很赞,可以放ipad、书本、以及日常物品,实用性强,颜值也高。 0 收藏0品牌官网查看详情

品牌名:阿们爸爸

爆料人:Kinson_chen

爆料人评价:“逛淘宝的时候看中一件衣服,点进去看到这件衣服还有个丰富的故事,就进了这家店看看,发现每件衣服好像都有自己的故事,衣服设计很有细节特色,了解下来是香港的轻奢潮牌,主营女装,会有很多定制礼品赠送。还蛮特别的品牌。”

晒晒那些优质爆料 第四期

小小值说:小小值一查,发现这家确实是故事一箩筐的店。比如2017年新发布的彩虹裙:TheRainbow-Covenant(彩虹的誓约),灵感就来自于创世纪中所记载世上第一道彩虹的起源。这个牌子也深受郑秀文、张柏芝、吴建豪、邓紫棋、薛凯琪等众多明星追捧。店里现在很多产品都在打折,时尚的小伙伴可以逛逛哦~

新锐品牌阿们爸爸 AMENPAPA女装品牌创始人Salina出身广告界,身为业余剧场演员的她,其后分别于时装品牌ATAMPZ,breadnbutter及GingerBread担任市场及公关部主管,成功为各品牌作不市场定位和创意宣传。Salina曾患严重失眠,心情被负面情绪拖至谷底,极度困扰下,她跟了基督。自此,上帝的话语成为她生命的光, 4 收藏4品牌官网查看详情