各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

2018-08-20 22:15:00 1点赞 104收藏 17评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:GoGo美食联盟
网罗魔都美食,聚集资深吃货,开启你的城市吃货之旅。
微信公众号:GoGo美食联盟(ID:GoGoMeiShiLianMeng)

丸子家健康煮小火锅,就在卧虎藏龙的大学路上,虽然店面不是特别好找,却也拦不住超高的人气,快跟上GOGO打卡去吧!

脑洞无限咸咸锅

番茄云朵奶盖锅

火锅加奶盖这么奇葩的组合究竟是什么味道,这脑洞不得不服啊!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

GOGO今天就为了大家以身试“毒”!仔细瞧奶盖还是很细腻的说~

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

可以先尝尝原味儿,然后把把奶盖和汤底搅拌融合,赶紧尝一口汤,嗯~奶味浓郁中不失清爽!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

原以为是黑暗料理,没想到意外地好吃。奶盖是单独点的,所有锅都可以加哦,最推荐的就是番茄锅。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

番茄的酸甜加上奶香味儿,酸酸甜甜,难怪虏获了一众小仙女!本来光喝汤就能满足的,没想到里面的小丸子更加惊喜!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

人气最高的爆浆小龙虾沙拉丸,一口就能感受到品质,外层超有嚼劲,夹心是沙拉,不愧是招牌。不行,老板再来两份!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

爆浆香芋流心丸也是够特别了,内馅儿是满满的香芋泥,味道很浓郁,香甜又可口!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

轰炸爆浆芝士球也超级推荐啊,一咬就是满满的芝士流心,芝士香气浓郁,还能拉丝丝丝~还有来自台湾猪血糕GOGO也是第一次吃到。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

香香糯糯的口感真的很戳GOGO的胃,小小一锅却惊喜满满,仿佛这里的丸子都悄悄开了外挂!

招牌沙茶臭臭锅

奶盖火锅已被套路,这臭臭锅又是个什么路数?还是招牌,忍不住点了一份!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

看上去很正经的火锅,至于这臭臭的来源就是丸子家的秘制臭豆腐呀!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

锅底自带,嫩滑有弹性,味道嘛我相信爱它的人一定懂它的魅力,反正作为资深吃货GOGO表示很喜欢!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

丸子家所有汤底均是师傅每天现熬的高汤,食材都是引进台湾,虽说是一人食小火锅,但是分量绝对够两个人分享。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

沙茶锅还会配上一碗紫米饭,性价比可以说很无敌了!沙茶锅的锅底是丸子家的阿姨秘制的,味道很赞!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

还可以配上丸子家的秘制酱料。每一款都是丸子家的独家秘方,绝对不踩雷!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

里面各种食材也是很给力地说,连白菜粉丝,GOGO表示也很好吃呀!在丸子家各种独特食材都能一键GET,而且还超好吃!

貌美如花绵绵冰

樱花小丸子绵绵冰

绵绵冰当真是很撩了,难怪店里那么多漂亮小姐姐来吃。人气超高的樱花小丸子绵绵冰。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

一上来就被这颜值折服了!必须先让手机先吃啊,今日份的少女心就靠它来成全了!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

最吸引眼球的猫爪糖真的是可爱炸了,Q弹软糯。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

还有小爆珠也颇为有趣,一颗一颗在口腔里爆开的感觉超爽。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

说了怕你们不信,GOGO最喜欢的是下面的绵绵冰!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

冰打得很细腻,要知道丸子家的冰用的可是牛奶做出来的,浓郁的奶香味儿!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

冰凉清爽超带感!罪恶感满满,但是真的好幸福!

香芋紫薯绵绵冰

这款绵绵冰也是很好看的说,紫色充满了浪漫的感觉!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

还特地加了一份糯米糍,甜甜的、糯糯的,小时候最爱的雪糕没有之一,是充满回忆的味道呀!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

里面的料也是足足的,最喜欢栗子糕,小小一块居然还有夹心儿。好想知道老板娘是从哪里找到的这么多好吃的呀。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

韩国进口的小年糕味道也很赞,糯糯的很有弹性,又不会很甜腻。

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

除了这些,威化、坚果、蛋卷、棉花糖、椰果……哪一个不是小仙女最爱呢!

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

店铺不大却很温馨,超可爱的画,还有小游戏可以打发时间

各种丸子小火锅,满足你所有对火锅的幻想!

又好吃又好拍还能撸猫,关键性价比还超高,难怪吸引了那么多小仙女过来打卡,GOGO只能帮你到这里了,不来可是你的损失呦!

更多资讯请关注GoGo美食联盟公众号(微信号:GoGoMeiShiLianMeng):