装机 篇二十六:这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

2021-12-18 13:10:51 0点赞 0收藏 0评论

前言:

我的游戏经历:以前玩游戏不知道有多疯狂,我记得我读初中的时候就开始,一到放假就到网吧通宵玩游戏,而且还是单机游戏,一开始也不懂,看着别人玩什么游戏就跟着一起玩,玩过《CS》、《魔兽争霸》、《红色警戒》等等,特别是CS,可以和同学一起联机打,可以玩通宵,那时候一晚上网费也不贵,10块钱,10多年前了吧,而且第二天早上回到宿舍,直接躺下,睡到下午起来吃晚饭,真的太疯狂了,真不知道那时候哪里的精神。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

现在家里都有台式电脑了,都会装上几款单机游戏,偶尔忙完工作了,就会想起玩游戏的,像《极品飞车》《红警2》《CS》这几款经典的单机游戏,我都会留着的,可以适当的放松下心情,现在也有好多大型的PC端游,像最近很火的《孤岛惊魂》《拳王15》等等,现在很多游戏都需要手柄才能更好的发挥到极致的体验,像绝地求生游戏中,换弹、走位、换枪,最好就是配合游戏手柄,玩起来才更爽,特别对于菜鸟来说,帮助很大。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

现在市面上的手柄太多了,不知道怎么选,我就在电商平台搜索下手柄,北通都是排名靠前列的,最引我注意的就是这款“北通阿修罗3-变形金刚限定版”,第一眼就看上它了,擎天柱不仅我喜欢,我小孩也很喜欢,果断入手了,全款,没有分期的必要。

北通阿修罗3无线游戏手柄xboxPC电脑电视Steam原神FIFA实况2k赛博朋克双人成行战神地平线5变形金刚限量款428元京东去购买

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

收到的货已经迫不及待地开箱了,外包装盒子也是定制的,正面是擎天柱主角形象,左下角还有游戏手柄的实物展示,右边是还写着北通阿修罗3游戏手柄 变形金刚限定版,打开包装盒可以看到里面的配件,分别有:北通阿修罗3无线-擎天柱联名款手柄、无线接收器、Type-C数据线、以及电子说明书和保修卡。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

在外观上,作为国内首款变形金刚正版授权的游戏手柄,北通阿修罗3无线-擎天柱联名款,正面采用了蓝、白、红、金、黑五种颜色,和擎天柱颜色一致,主要以蓝色为主,将按键都设计成蓝色,然后按键四个字母采用的是金色,红色的扳机键,两个红色M功能键,完美呈现擎天柱的形象,在手感上也是做得很细,加上抽粒注塑、过油、丝印等七道制造工序,独特的外观,细腻的做工,视觉冲击感非常强,就算不玩游戏,摆放在桌面上,也是一个不错的艺术品。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

北通阿修罗3无线-擎天柱游戏手柄不仅颜值高,手感也很棒,采用了激光指纹握把,握感舒适,而且还防滑,一款好的游戏手柄,握感还是非常重要的,手柄的重量为244g,跟手机差不多,就算连续玩2个小时以上的游戏,也不会觉得酸痛。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

除了手感之外,手柄整体的键位和尺寸设计也是深得我心,从键位的设计,我们可以看到,在手柄的左下方是十字键,左上方是一个左摇杆,右下方是右摇杆,右上方是ABXY键,正面中间位置还有RGB灯效,可以在PC端进行修改不同的颜色,正上方还有五个小按键,顶端还有扳机键和M背键,扳机还能三档调节,分别:微档(适合射击类游戏)、中档(适合球类游戏)、全档(适合赛车类游戏)。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

我发现这款北通阿修罗3游戏手柄最神奇的地方,在于这两个摇控,轻轻一旋,七档物理变速,使摇杆在多种灵敏度中自由“变形”,让游戏变得更多乐趣,同时,摇杆边还采用了防磨损技术,北通创新研发摇杆结构,隔绝摇杆和边缘的摩擦,更加耐用而坚如磐石。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

手柄握把蓝色面壳是可拆卸的,一开始我以为里面有个凹槽是放无线接收器的,结果一看官方的介绍,才发现,这个设计是为了可以放入7g和15g配重块的,不过,还别说,真能放进去,还能完美的盖上,不放配重块,放无线接收器也是不错的位置。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

这款手柄还分有线版和无线版,我入手的这款是无线版的,所以我主要来测试下手柄的使用时间,北通阿修罗3游戏手柄配置了950mAh的锂电池,实测结果,在手柄充满电后,我就开始使用它,然后统计下,大约使用18-19小时左右,显示电量不足了。充电速度的话,我大约花了2小时即可充满,这个充电速度还是挺快的,当然,无线款还支持有线模式充满,可以边玩边充电,这样也不需要担心电量不足了,想玩就玩,想充就充。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

上面我也有提到,北通阿修罗3游戏手柄支持两种连接方式,第一种是无线接收器连接,插入电脑、电视USB接口即可使用了,手柄和接收器自动配对,无需任何操作,第二种是有线连接。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

玩北通手柄,最好要学会宏编程,手柄需要有线连接到电脑,打开北通游戏厅,点击按键助手,即可进入手柄的设置和宏编程界面。在这个设置里面可以自定义灯效颜色、亮度、频率等等,还有五档震动强度调节。值得一提是:支持宏编程的有M1、M2、LB、RB,点击按键属性,选择设置宏,根据自己的使用习惯进行设置即可,可以实现一键连招,对于游戏用户来说,可以自定义宏简直就是绝佳选择,因为每个用户的操作都是不一样的,或多或少都会有差别,而为了更好的适应手柄和体验最佳的游戏,要将宏设置为适合自己的。就比如我自己,在手机上模拟了一些技能顺序,为了更好地使用技能,我就可以设置宏按键,设置触发方式,从而快速释放技能,这难道不是菜鸟的好帮手吗?

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

使用体验:在不同游戏,不同的手柄设置,在玩极品飞车的过程中,需要快速转向时,可以顺时针转动旋钮调节灵敏度,从而达到游戏最佳体验,玩绝对求生游戏需要瞄准射击时,就可以逆时针旋钮来降低灵敏度,可以更精准的控制倍镜瞄准敌人准确的方向,可以轻松把它一枪爆头。

这个手柄我觉得我可以用很久,北通阿修罗3-擎天柱联名款

总结:入手北通阿修罗3很重要的一个原因就是,我很喜欢和崇拜擎天柱,在使用的过程中,就感觉和擎天柱并肩作战一样,而且这款游戏手柄的颜值真的高,结算不玩游戏了,拿来收藏也是一件不错的艺术品,而且它的功能依旧很强大,三段式扳机、七档物理变速摇杆、八向陀螺式十字键、超大的M背键以及支持宏编程,不管是射击、体育、竞速、格斗等等游戏,轻松应对,这个手柄我觉得我可以用很久。