推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

2021-12-12 17:51:19 858点赞 5423收藏 101评论

随着最近几年的国漫影视剧的崛起,漫画的热度也是一直居高不下。

其实漫画很早之前就盛行了,我还清楚的记得,20多年前,我看的第一本漫画还是日本的《聪明的一休》,我看的还是彩色插画版,那个时候我简直是一口气看完的,饭都没顾得上吃呢~~

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

今天我就来给喜欢看漫画的小伙伴推荐十个免费看的资源网站,让你大饱眼福的同时,也可以来一波回忆杀吧!

No.1 MOX漫画站

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺这个对于使用Kindle的小伙伴可能是再熟悉不过了吧?因为是由香港漫友进行维护更新,所以网站是繁体。我其实就是以前在使用Kindle的时候发现它的,并且在上面看过多本热门的漫画,比如说《柯南》《蜡笔小新》等。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺不过这个网站主要是为Kindle和iPad服务的,里面的漫画格式基本都是mobi格式和epub格式,需要下载下来观看。

No.2 动漫屋

传送门:https://tel.dm5.com/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺这个网站应该是很多漫画迷的第一网站了吧?因为它就是大名鼎鼎的漫画人官网呢!里面漫画资源实在是太多了,而且每天还在不停的更新。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺里面的分类非常的赞!基本上只需要点击自己喜欢的漫画类型就可以找到非常多资源。虽说很多到最后都会VIP收费,但是里面完结的免费漫画也有不少呢!

No.3 动漫之家

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺动漫之家是国内最全最专业的在线漫画、原创漫画、最好看的动漫网站,每周更新各种原创漫画、日本动漫,动画片大全、漫画大全、好看的漫画尽在动漫之家漫画网。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺在这个网站在线看漫画的体验还不错,基本上鼠标点一点就能下一页。

No.4 有妖气

传送门:https://www.u17.com/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺国内知名的原创漫画基地,它同时也是中国唯一且最大的纯原创漫画网站。根据官网消息:数千名中国原创漫画作者汇聚于此,在线连载最热门的全新漫画作品,为中国原创漫画作者提供最肥沃的漫画创作土壤。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺它里面的资源确实非常的多。免费的漫画只需要在资费那里选择“免费”即可。我随便看了看,它里面的漫画就超过上万本!

No.5 36漫画网

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺这是一个非常良心的免费漫画网站。里面的资源不光免费,而且还非常的多。除了我们中国的,日漫,韩漫,甚至还有欧美国家的!

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺看看这分类,基本上可以满足所有的漫画爱好者了!

No.6 快看漫画

传送门:https://www.kuaikanmanhua.com/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺对于喜欢二次元的小伙伴,快看漫画一定不会陌生。它里面有很多原创的优质二次元漫画,主要向用户提供高清全彩的国内外原创漫画阅读。当然资源也不少,特别是非常热门的它上面都会有。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺不过我个人觉的不爽的就是它看的时候需要用鼠标滚轮滚,没有点一下自动翻页的方便。

No.7 漫漫漫画

传送门:https://www.manmanapp.com/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺漫漫漫画是国内二次元漫画平台,连载大量原创正版国漫,不管是宅腐暖萌、古风奇幻、日常搞笑,统统都在这里。精美的漫画图片、高品质的漫画大全,这里全部都有!

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺更有意思的是它里面还有很多动漫表情包。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺甚至还教你手绘漫画!反正我就已经在里面学会了几个,在老婆还孩子面前好好的秀了一把~

No.8 布卡漫画

传送门:http://www.buka.cn/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺这个其实是非常受欢迎的手机客户端的漫画APP,只不过它的网页版也是非常的不错。它的最大优势就是连载众多日漫正版授权及原创精品漫画内容,所以漫画的质量也是非常高的。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺我最近就在追它上面一篇热度非常高的漫画叫做《大理寺日志》,非常的有意思~

No.9 SF漫画

传送门:https://manhua.sfacg.com/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺这个也是一个老牌的漫画网站,它是集漫画搜索、在线漫画为一体的平台。里面提供海量漫画,更新最快在线漫画欣赏、无弹窗清爽阅读环境。

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺还提供了漫画资讯新闻等内容。

No.10 trace.moe

传送门:https://trace.moe/

推荐十个免费看漫画的资源网站,请低调使用【附直达链接】

🔺对于喜欢看动漫的人,这个网站可是神器!它是一款识别率惊人的开源动画搜索引擎,只需一张截图,就能为你找到其相应出处。我随便上了一个《七龙珠》的截图,它都能找到资源,非常的强大!