《007无暇赴死》玛德琳VS帕洛马都穿了啥?被又美又飒的新晋特工迷住了

2021-11-30 17:32:34 337点赞 771收藏 187评论

【写作说明】:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。这里有关于包包的一切,关注#拎包记#,Get明星同款、新包上架、买包攻略!

近期大家都在看什么电影呀?包包今天想说说《007:无暇赴死》。

演员配置还是蛮强的,作为Daniel Craig的邦德谢幕之作,网上的口碑褒贬不一。剧情和动作画面大家看看就好,包包今天主要来说说女主玛德琳和配角帕洛马在电影里的穿搭和包袋~~结尾有彩蛋哦~~

这次的邦女郎由法国实力派演员蕾雅·赛杜(Léa Seydoux)饰演,她在电影里的穿搭偏日常,完全没用力。但是电影毕竟已经拍了挺长一段时间,部分款可能已经下架了。

玛德琳在剧中让包包印象深刻的裙子有两条,第一条是白色针织连衣裙。像这样的单排扣V领针织裙这两年也挺火的,简约耐看纯色款为主。修身版型带一点收腰效果,上身仅限凹凸曲线,就还挺有女人味的~

这场戏是19年9月份左右拍摄的,白色针织连衣裙是19年的春夏款了,快时尚更新速度太快,这款也早已经下架。

MassimoDutti女装褶皱弹性细节长款真丝女士飘逸时尚连衣裙066517445271450元天猫精选去购买MassimoDutti女装吊带罗纹针织连衣裙06678513800790元天猫精选去购买

找了一些类似款,仅供参考:

SNIDEL春夏高雅纯色V领单排扣两穿雪纺连衣裙SWFO194024742元天猫精选去购买SNIDEL2021秋冬新品优雅修身单排扣滚边绑带针织连衣裙SWNO2150511080元天猫精选去购买ERDOS善系列女士21秋冬新款纯山羊绒小翻领单排扣抽条针织连衣裙3990元天猫精选去购买

第二条则是下面这条印花裙,茶歇裙可以说是法式连衣裙的代表了。V领、开叉、波点或碎花,以及腰腹间的斜排纽扣设计,都是茶歇裙的关键词。

V领适当露出颈部肌肤,让脸型看起来更瘦,斜排纽扣设计既能把腰线提高,还有收腰效果,显腿长又显瘦。而开叉设计在行走的不经意间加了点小性感。

红色碎花裙来自火了好几年的法式品牌Rouje,由法国时尚博主Jeanne Damas于2016年创立。女主穿的这款是Rouje Gabin系列。袖子做了捏褶加宽处理,一定程度上可以帮助隐藏手臂上的肉肉。这款花色很多,小个子也可以选择短款更显身材比例。

GABINdress人民币 1,878 元rouje官网去购买

手上拎的白色Tod's Double T水桶包,19年的老款了,现在各大官网都已经下架了。估计也只能在一些二手品台试试运气了。

Tod'sDoubleTMiniBucketBagInPink|ModeSensmodesens.com去看看

女主穿的是经典Castaner Carina系列草编鞋,系带坡跟设计,既能达到增高效果,走路一点也不会累。所以它也是度假旅行必备鞋款,部分姐妹还会选择穿婚纱的时候搭配他家坡跟鞋。

Castaner女士Carina坡跟草编凉鞋FARFETCH发发奇680元天猫国际去购买

创立于1927年的西班牙老牌Castaner,上世纪七十年代时装大师Yves Saint Laurent(YSL创始人)为T台走秀定制了一双坡跟草编鞋,让它家草编坡跟鞋迅速走红。西班牙王室、凯特王妃以及很多明星博主都穿过它家的草编鞋。

[热卖单品]Castaner女士裹踝带坡跟凉鞋FARFETCH发发奇750元天猫国际去购买Castaner女士Kampala套穿式草编鞋FARFETCH发发奇448元天猫国际去购买

再来说说古巴片段里的“笨蛋美人”帕洛马,由《利刃出鞘》和《银翼杀手2049》的女主Ana De Armas扮演,只一套造型就让人忘不了。这位只训练了三个星期的新晋特工,执行任务紧张焦虑的样子有点可爱,打戏干脆利落让包包印象深刻!

虽然出场很短时间,但包包被又美又飒的她迷住了,她好适合这种明艳性感路线呀!

相信很多值友,都和包包一样喜欢她,以及这件打架也不会掉的深蓝色连衣裙。这个角色造型太美了,估计以后盘点她的最美服装Look一定会放这套!

来自品牌Michael Lo SordoAlexandra露背丝缎礼服,用100%真丝制成,低领口和低胸背带由细肩带构成。Michael Lo Sordo这个澳洲设计师牌子较小众,向来以其简洁优雅又不失浪漫的设计而广受好评,它家擅长这种优雅性感风格,单品也都以缎面材质为主。

交叉细肩带美背设计,裙摆则是落地式,侧面拼接开衩,就很适合身材姣好的小姐姐们。在NET-A-PORTER官网独家发售,这款很多小姐妹都喜欢,现在蓝色款都断码了。

Alexandra 露背丝缎礼服1,290 美元NET-A-PORTER去购买

这款白色款6码还有货,同样好搭配,Party、婚礼穿好像也还不错~

这套造型另一个亮点就是全套配饰了,blingbling闪得让人挪不开眼。 全套总重139克拉钻石配饰,包括43克拉梨形钻石项链+一条镶嵌 82 克拉钻石手链+镶嵌14克拉钻石的配套耳环。

全套都是Chopard Green Carpet系列↓

最后来看看鞋子,帕洛马搭配了一双意大利设计师鞋履品牌Aquazurra Linda 105的绑带高跟凉鞋。银色和配饰一样闪耀,绑带设计比普通的一字带多了几分设计感,讲真,这一身看着简单实际上还是有不少细节点缀。

Aquazurra这几年还挺火的,梅根之前经常穿它家的高跟鞋,它家彩色毛毛球装饰的凉鞋和兔子耳朵高跟鞋是这几年较为出圈的单品。

AquazzuraBowTie高跟鞋-Farfetch选购 Aquazzura Bow Tie 高跟鞋www.farfetch.cn去看看Nights 水晶缀饰 PVC 和金属色皮革高跟鞋1,225 美元NET-A-PORTER去购买AQUAZURRAWOMENFIRSTLOVESLING752465元别样海外购去购买

最后

大家还想看看男主的穿搭么?

彩蛋送上,为了写这篇文章找到却没用上的图都放这里了,太美了~~

• 这才叫人穿衣服,身材、气质永远是第一位的,衣服不过是额外的附加增项而已,这就是明星款普通身材驾驭不了的原因,归根究底就是从自身出发。

身材、妆容、气质缺一不可

• 玛德琳这部明显不如之前好看

人设原因吧,造型太平淡了

就看起来臃肿大妈的感觉,前两部又美又飒

• 露背丝缎礼服~ 1290 也不是很贵嘛…美元!打扰了 [再见]

哈哈哈哈哈哈

• 帕洛玛穿上比文中模特好看太多 [邪恶]

妆容、配饰和整体造型的问题

感觉演员身上的可能不止小了一号,才会有特别空的感觉

• 女主是越看越美的的感觉

同意,演技好,身材也很好

• 小莎子战袍?

针织连衣裙吗?小莎子那件蓝色战袍的原版,应该是文中写的日本品牌SNIDEL家的

• 我就想知道007那件平领毛衣哪里买

感觉你说的这件应该是N.Peal家的,这两天我再写一期男主的穿搭,可以看看是不是你说的那件

[皱眉] 天猫国际,3600左右那件就是啦

• 你找的第一个类似款好像蓝色战衣啊 [脸红]

就是蓝色战衣的原版那个品牌,我找的第一个类似款比蓝色战衣要长一些,也是好看的,蓝色战衣那款可能是下架了

• 那个白色包的大特写 我老公问我 什么牌子 [皱眉] 这广告妥妥的

种草了吧,不过也买不到了,19年的款应该都停产了

如果是广告了也过期没啥用

• 玛德琳太邻家了不惊艳,还是喜欢帕洛马的可爱

她在里面穿搭就很平淡,本人很美

还是喜欢帕洛马的可爱~~~性感又不失可爱,风情万种

• 能与这件连衣裙一较高下的只有《除暴》吴彦祖和王千源浴室大战时候腰上围的浴巾,打的死去活来就是一点不掉,比用502粘的还厉害。

老子就服你!

因为那是榫卯结构所以不会掉 [邪恶]

• 帕洛玛颜值爆表,身材也好 [口水] [口水] [脸红]

比女1强至少两条街

绝对赞同!!!!!!!

• 女配要是晋升成女主就好了

• 没看过的就不要看了,这是唯一一个我看着睡着的007,里面黑人成了007,原来的007最后真的死了,黑人已经渗透到世界的角落了,实在接受不了

这部真是难看

看了二遍开头睡了二次。快进看了下,这叫007?换个名随便叫什么动作片都行

• 主要是人好看,穿啥都好看,你换尚气的女主来穿肯定就没这么亮眼

那个是典型的土肥圆

丧气的女主 [邪恶] [邪恶]

• 下一部007必须这妞来演女,主,角。赶紧安排。

下一部007必须这妞自己来演

不可能的,英国zzzq妖风

• 安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas),1988年4月30日出生于古巴北圣克鲁斯,古巴演员,毕业于哈瓦那国家戏剧学校。

真古巴特工

• 这俩邦女郎换一下戏份更好。蕾雅太阴郁了 演什么都招人烦。

• 下一部女配成女主 [亲亲]

不是变形的我不看