保险测评 篇二百零八:靠隔离津贴出圈的爱无忧意外险,一边涨价一边下架?

2021-12-01 17:11:29 0点赞 1收藏 2评论

首发 | 「 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello,我是逗逗酱~

深冬将至,国内疫情又频频爆发,多个地区出现本土确诊病例。

这次身处“风暴眼”的满洲里市,疫情形势更是严峻复杂。

不单是国内疫情,国际上一个强大的新冠病毒突变株“奥密克戎(Omicron)”,也开始迅速刷屏全世界。

目前欧洲多国新增“奥密克戎”毒株确诊或疑似病例,增长迅猛。

现在我每天早上醒来第一件事,就是看看新闻,有没有疫情新增案例。

朋友们在水群时,也总是念叨生怕自己不小心变成了“密接/次密接”,被集中隔离或隔离在家...

靠隔离津贴出圈的爱无忧意外险,一边涨价一边下架?

也是,这种情况下,人不紧张是不可能的。

不过面对疫情反反复复,我们普通人除了需要接种疫苗及加强针,做好个人防护,戴口罩,勤洗手,不瞎逛,尽量给国家防疫减少麻烦。

也建议,可以备上一份“含隔离津贴的防疫险”!

因疫情被强制隔离,每天补助一部分钱,能抵消被隔离期间的部分收入损失。

而「 复星联合爱无忧意外险 」是我最推荐入手的产品。

产品保障责任丰富,无论是想要隔离津贴(最多赔6000),还是想要新冠病毒确诊津贴,它都能解决。

疫情特殊时期,可以说是非常接地气的产品了。

我每次给朋友们介绍这一款产品,都是抢手货,追着我要投保链接。

不过需要提醒大家的是,这款产品也没逃脱下架的命运。

接保司通知:

复星联合爱无忧意外伤害保险预计将于“2021年12月31日”下架停售。

下架以后还会不会重新上线?不一定!

会不会提前下架,也不一定!

毕竟当前国内疫情属于持续防控的状态,高性价比的爱无忧意外险,一定处于“投保多、理赔也多”的情况。

所以,我们无法不排除保险公司会借机直接或提前彻底停售。

如有需要,大家还是尽早投保吧!

一、

我们再来温习一遍这款意外险👇:

靠隔离津贴出圈的爱无忧意外险,一边涨价一边下架?

(制图By吐逗保)

爱无忧意外险除了意外身故/伤残(包括新冠肺炎身故)、猝死保障外;

还扩展了“新冠肺炎确诊津贴”和“强制隔离津贴”,特别适合非常时期。

一个是确诊新冠给你钱,一个是因为新冠被隔离也给你钱。

这是疫情中,最容易发生的两件事。

先来说说,新冠肺炎确诊津贴:

· 确诊为轻型或普通型,赔1000元;

· 确诊为重型或危重型,赔3000元。

注意,如果已经确诊新冠或疑似感染新冠或尚在医学隔离观察中,是不赔的:

靠隔离津贴出圈的爱无忧意外险,一边涨价一边下架?

再说我最喜欢的,新冠肺炎强制隔离津贴。

无需要求集中隔离,居家隔离也可赔。

合同生效 2 日后,只要被保险人发生以下任意情况之一:

· 居住地、工作地、旅行途经目的地被定为中高风险,被要求强制隔离;

· 确诊新冠肺炎或密切接触者被强制隔离。

就可以拿到强制隔离津贴:

· 每天200元,最长连续领30天,累计最多可领6000元。

市面上少见的隔离津贴,而且补贴金额也比同类产品高。

不过注意,如果有以下4种情况,被隔离也是领不了津贴的:

靠隔离津贴出圈的爱无忧意外险,一边涨价一边下架?

PS:境外回来隔离的人,爱无忧的强制隔离津贴也是拿不到的哈。

出险后,线上就能理赔,省时省力。

虽然保费有所增长,但还是很便宜,每年最低只需要59块,就能保障1年。

这一年中无论什么时候因为感染新冠或者被隔离所导致的花销,都能得到相应的津贴补偿。

还是很划算的,有木有?!

不过,这款爱无忧意外险,也不是人人都能买。

只限0-65周岁,且从事1-3类职业人群投保。

如高危职业、学龄前儿童、家庭主妇/夫、离退休人员(无兼职)、待业人员、下岗人员无法投保(退休但有兼职可以买)。

已确定为中高风险地区的、正在隔离中的也无法投保。

总之,建议符合投保要求的朋友,趁现在还能买,赶紧入手一份爱无忧意外险,尤其是经常外出的商务出差人士。

在当前疫情反复的情况下,要做好跟新冠长期共存的心理准备。

花点小钱就能够给自己满满的安全感,何乐而不为呢。

想买的,直接来找我们。

此外注意,投保爱无忧意外险是次日生效。

· 隔离津贴需要投保2天后才能理赔;

· 新冠确诊津贴需投保5天后才能理赔。

大家注意安排好时间。

PS:这类短期的加保意外险,和自己购买的一年期意外险保障不冲突,可以叠加理赔,放心吧~

二、

新冠已经持续许久了,疫情常态化防疫已是大势所趋。

大家能做的就是,出门务必要注意个人防疫工作,同时搞好风险性保障。

如果担心感染新冠住院治疗,爱无忧也可以搭配“超越保2020百万医疗险”。

一年最高能报销400万,新冠肺炎、人工肺、ICU费用都能报;

同时,新冠属法定传染病,达到重症程度,还能再拿1万的确诊金。

目前处于中高风险地区周边的朋友,可以考虑这一类保险,以防万一。

再次提醒:

复星联合爱无忧意外险预计将于“2021年12月31日”停售。

也不排除会有提前下架的可能。

所以有需要的朋友,莫要犹豫,建议早买早保障!

对了,顺道更正一下,前两天通知晴天保保 2 号的下架时间,保司又有新变化:

· 将在12 月 1 日 18:00 下架“保70岁”版本;

· 12 月 25 日 24:00 下架“保终身”版本。

如果看中重疾赔付额度和次数,预算相对有限的家长,可以考虑这款少儿重疾险。

详细测评文章:☞《人气之王又杀回来了,不过......》

如果你对保险或产品有任何疑问,欢迎咨询吐槽君,专业人士帮你搞定。

最后,我是逗逗酱,愿疫情早点过去!让我们要一起守护住绿码~

——————————