柠檬树下你和我 篇十七:睡前点一支蜡烛,让你放下一天的疲惫

2021-12-05 13:38:44 1点赞 0收藏 1评论

大家好,我发现我已经很久没有更新【柠檬树下你和我】这个专栏了,原因很简单,好久没有中奖了。

我觉得我真的属于一出道就巅峰,然从此落落落落落。

一开始张大妈出了【评论有奖】活动的时候,我还是比较踊跃的,后来发现卷的太厉害了,别人哪是写评论呀,分明是在写论文呀。

睡前点一支蜡烛,让你放下一天的疲惫

我将文字复制到WPS上查了一下,748个字。但这还不一定中奖。

可以说,社会各行各业都太卷了,所以生活工作压力大,真的是人之常情。那么,感觉工作压力大怎么办呢?

你可以选择洗个热水澡,然后点一根香薰蜡烛,不开灯。在一个很放松的状态下入睡,尽量放空自己,不去想太多东西。然后慢慢入睡。

好了,终于到了今天的主题了。

感谢张大妈的pick,最近难得拿到了张大妈的评论有奖礼物,五朵里桂花香薰

UTTORI五朵里桂香薰蜡烛无烟大豆蜡桂花小众原创室内香薰送女友228元天猫精选去购买

如果说桂香水是把一颗移动桂树带在身边,那么桂香氛蜡烛便是在家里种了一颗桂花树,点燃的瞬间满室飘香。

睡前点一支蜡烛,让你放下一天的疲惫

这款五朵里的桂花香薰,初闻是淡淡的桂花香,但是燃烧一段时间后是柚子的香味,甜甜的。

睡前点一支蜡烛,让你放下一天的疲惫

挺适合秋冬季节的,温暖而治愈。

睡前点一支蜡烛,让你放下一天的疲惫

最后,再和大家说一说,怎么选择一款适合的香薰蜡烛吧。

1.选最大众化的,大概率不会踩雷的香型

比如玫瑰香型,基本上味道都不差,而且大家对玫瑰香型的接受度也高,再加上选择多,不管是便宜的轻奢的还是奢华品牌,都能找到玫瑰香型。

2.通过买试香装、试香卡、小罐装等来确定自己的喜好

在买蜡烛的时候,许多卖家会附送试香卡,有的品牌有卖自己牌子的专用试香装,很多品牌也都会出小罐装或旅行装,价格比正装便宜不少,作为试香,以上都是比较划算的测试。

3.选择适合自己价位的。

香薰蜡烛基本上也是一分钱一分货的,贵还是有贵的道理在。一般来说:

500-1000元算是高级香薰,200-500元算小众轻奢,200元以下的就算是平价入门款了,100元以下,是超级平价款。

作为新手,可以上网问问,比如这款蜡烛扩香好不好、燃烧挂壁吗、燃烧速度快不快,等等,最终通过不断的试错,找到自己的真爱。

最后,再次感谢张大妈送的小礼物。提前祝大家双旦快乐了。

UTTORI 五朵里 桂 旅行香氛蜡烛 30g

CIRE TRUDON 凡尔赛系列 春日花园香氛蜡烛

CIRE TRUDON 凡尔赛系列 春日花园香氛蜡烛

晟日晨辉 白蜡烛 应急照明加粗蜡烛

晟日晨辉 白蜡烛 应急照明加粗蜡烛

晟日晨辉 自动喷香家用室内持久数显香薰机+香格里拉(补充液50ml)

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

无则添 12款香里藏诗-香薰蜡烛套装

无则添 12款香里藏诗-香薰蜡烛套装

大英博物馆东方梦境24节气小寒寒梅迎春石膏香挂香薰车载礼盒 24节气小寒车载香膏挂饰

京迭茶香无火香薰卧室内持久香氛家用房间留香客厅玄关去味除味 白桃乌龙茶(玄关)1瓶 持久留香|留香约180~360天

DIPTYQUE 蒂普提克 巴黎咖啡馆限量系列 迷你香氛蜡烛礼盒 (咖啡70g+香缇奶油70g+饼干70g) 限定版

网易严选鞋柜除味盒 除臭杀菌 空气清新香膏 青青茶园120g*3盒 【鞋柜除臭】青青茶园 120g*3盒

DIPTYQUE 蒂普提克 巴黎咖啡馆限量系列 香氛蜡烛

DIPTYQUE 蒂普提克 巴黎咖啡馆限量系列 香氛蜡烛