能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

2021-10-15 14:30:21 25点赞 13收藏 29评论

我老婆说,家里这些家具,床垫要买最好的,

因为她是真的懒,她只要在家,无论什么时候都是在床上躺着。

我和她说:小狗划地盘也只是确认属地范围,并不是只在圈内活动

然后……

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

那我就来分享下老婆大人最中意的床垫吧,德国Emma正反软硬两用的乳胶独立弹簧床垫——弗莱堡Freiburg

德国Emma床垫席梦思泰国乳胶垫床垫家用软硬两用静音弹簧弗莱堡4999元天猫精选去购买

目录

一,网上买床垫有100天无忧退换货

二,物流体验

三,有哪些卖点

四,开始实验

五,我媳妇这么看中的床垫,为什么她不出镜?

一,网上买床垫有100天无忧退换货

我这床垫是在网上买的

有的小伙伴可能觉得,床垫你都看不到摸不到,就看看渲染的效果图就敢在网上下单买大件?

Emma为了解决线上购物的问题,15年开始就提供了100天的试睡服务。

100天以内可以无条件退货,

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

我问了客服一些具体的细节,是【无理由】【含退回运费】的无条件退货。

也就是说100天以内,只要你不满意,随意退,没有任何损失。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

这作为一个上下楼都很费劲的大件,可以说是免除了后顾之忧。

二,物流体验

这么个体积大重量沉的玩意,先说说物流体验吧

我收货那天是十一假期的第二天,物流师傅辛苦了,

我家是没电梯的六楼,德邦的师傅会提前打电话和我说大概几点会到,家里留人。

物流师傅会先把床垫拉到楼梯缓步台,在这里就把外面那层脏的牛皮纸包装去掉了

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

外层的牛皮纸里面还有一层PVC材料的塑料布,四角都有硬纸板包裹,保护四角不被磕碰。

然后就干干净净的帮我抬到屋里,如果你家是床都准备好了,还会帮你把床垫铺床上。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

这个物流的体验还是很不错的,

根据页面显示,无电梯情况七楼以下免费

超过7楼,每层收取15元费用。

这种限制条件也很难能花到钱,现在哪还有七楼以上无电梯的,基本可以说就是全免费了。

三,有哪些卖点

看床垫之前,先来了解下这个床垫有哪些卖点

我这款弗莱堡Freiburg是【Purotex抗菌面料】,【独立静音弹簧】【双面可睡,乳胶+黄麻】【四周海绵防塌陷】

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

做床垫最难的部分就是要【软】的同时保持【硬】,最好你翻身不影响你的枕边人。

弗莱堡Freiburg的最大卖点是正放两面都可以睡,软硬两相宜,正面采用的是泰国天然乳胶,就会相对软一些

背面采用的是天然黄麻,相对就会支撑力更好一些,

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

下面我们开始看实物吧,因为我之前就是乳胶床垫,相对较软

这次我就想先试试黄麻是什么感觉,

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

先说说这个高级的抗菌面料,床垫两边的面料均采用了purotex的防螨抑菌材料,

我们知道床铺因为一定要采用棉料透气才会舒服,另一方面因为汗水皮屑的掉落加上多孔的结构让床铺也会成为螨虫的温床。

所以除螨仪就都是主要在床上用的,而弗莱堡Freiburg使用的亲肤面料是purotex益生菌材料,能有效的减少螨虫的滋生。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

除了抑菌防螨的床铺面料,黄麻是孟加拉进口的,乳胶采用的是泰国进口的高纯度2cm乳胶,

乳胶的粉尘螨抑制率达到99%,防螨抑菌这方面做的算是相当不错了。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

弗莱堡Freiburg的侧面也做了一些功夫,四边都有胶边海绵和维边钢包裹,可以增大床垫边缘的支撑力。

防止床垫边缘塌陷,让你可以无忧的坐在床边。

床垫采用的是独立静音弹簧

这样设计的弹簧也可以让各个位置的支撑力都维持在同样的水平,

具体在使用中就我翻身的时候不用担心把老婆大人吵醒了,

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

床垫正反两面都是下图这种夹层的结构,然后可以看看这个包边的细节,还是很不错的。

四,开始实验

先说主观体验吧,实际上能感觉出来两面是有软硬差别的,乳胶的一面确实比较软

而黄麻那边也并没有特别硬,两者的差别就是非常软和比较软的区别,如果你想要硬床,这个床垫不适合你,

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

我个人还是比较喜欢乳胶床垫的,躺上去比较舒服,肩膀腿部压力都不大,而且对身体也能有个有效的支撑

这就是我之前说的【要软的同时保持硬】,再解释下就是床垫要对你比较硬的骨头表达软,对你全身提供一个统一而稳定的支撑,不塌陷,表示适度的硬。

这两者之间要有一个适宜的度才会轻松。

新床垫,先跳一下以示尊敬。

然后实验部分我设计了几个环节

1,脚踩

2,侧边坐

3,屁墩

首先看脚踩的画面,其实区别不是特别大,说明压力比较大的情况,支撑力两边都是比较统一的

这样大的压力应该就是独立弹簧承担了,在这个实验面前并不能分辨哪个比较软哪个比较硬,只能体现弹簧不错,可以支撑我140斤的重压。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

第二个实验就是坐侧边,

这个姿势我的脚后跟贴近床铺,所以坐的会比较实,基本就是体重的重量,所以算是比较有参照性,

这个画面可以非常明显的看出乳胶面更有弹性,就有点“duang duang duang”的感觉

而黄麻面则相对比较稳固,坐下去,有点弹性,很稳固。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

第三个实验是在床上站直,来个屁墩,

同样是基于体重的一个实验,坐下去床垫轻松的化解了我的体重

这部分弹性测试也可以看到乳胶面相对弹性更大一些。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

三个测试弹性的部分结束了,可以看到压力较大的情况是由弹簧承担,两边的结果趋于一致,结论是弹簧弹性较好,140斤体重可以轻松化解。

压力较小的情况则是由弹簧上面的面料来化解,乳胶确实相对来说更软,黄麻的支撑力也很不错。

还差一个特殊的优势没有测试,这个床是独立静音弹簧,所以红酒测试也得安排,

自己的床,放红酒杯我还是不敢,拿个空水杯好了。

这效果果然是好,正反两面都测试了,也测试了好几遍,摔得我心潮澎湃

因为这个独立弹簧对我来说真是太有用了

我睡觉比较晚,我媳妇则啥时候想睡啥时候就得睡(霸王属性),

所以我们两个时间总是对不上,以前我家是整体弹簧的乳胶床垫,有的时候我晚上看书换个姿势就给她折腾醒了

我自然是害怕的,所以我比较期待这次的静音独立弹簧。

实验效果果然是很好,这一点我非常满意。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

最后再跳个床,以示尊敬。

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

五,我媳妇这么看中的床垫,为什么她不出镜?

因为我在铺床,她在沙发上睡觉,我就问你,懒,不,懒?

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

我一边咬牙切齿拍照留念,一边默念“自己娶的,自己娶的”

还得小心翼翼别把这祖宗吵醒了,诶?wc,她睁眼了……

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

“女王大人,床铺好了,上床睡吧,啾咪啾咪。”

能让女王大人满意的床垫——德国Emma弗莱堡床垫

EMMA 德国经典记忆棉床垫双人床慢回弹透气不闷热亲肤防敏软硬适中偏硬 床垫 150x200厘米

Emma《经典系列》德国释压软床垫偏软 记忆棉独立袋装弹簧嵌合不闷热 床垫 180x200厘米

Emma《经典系列》德国护脊支撑强化床垫 偏硬 慢回弹透气不闷热防敏 床垫 180x200厘米

Emma德国经典记忆棉床垫双人床慢回弹透气不闷热亲肤防敏软硬适中偏硬 床垫 + 一对记忆枕 180x200厘米

Emma《经典系列》德国释压软床垫偏软 记忆棉独立袋装弹簧嵌合不闷热 床垫 + 一对记忆枕 150x200厘米

Emma 软硬两用零压记忆棉床垫 180*200*6cm

Emma 软硬两用零压记忆棉床垫 180*200*6cm

德国Emma床垫席梦思泰国乳胶垫床垫家用软硬两用静音弹簧 弗莱堡 1.5

Emma床垫旗舰店记忆棉独袋弹簧床垫硬垫双人席梦思 多特蒙德 1500mm*2000mm

Emma 记忆棉慢回弹硬床垫 180*200*18cm

Emma 记忆棉慢回弹硬床垫 180*200*18cm

德国Emma床垫旗舰店记忆棉独袋弹簧床垫硬垫双人席梦思 多特蒙德

德国Emma床垫席梦思泰国乳胶垫床垫家用软硬两用静音弹簧 弗莱堡 1500mm*2000mm

EMMA 多特蒙德 健康护脊床垫

EMMA 多特蒙德 健康护脊床垫

EMMA Emma one 记忆棉护脊床垫

EMMA Emma one 记忆棉护脊床垫

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm