小呆评测 篇八十五:爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

2021-10-19 17:58:02 4点赞 3收藏 6评论

剃须这个话题,我想对于每一位男士都不会陌生,从高中开始逐步走进每一位男士的生活。也成为了衡量一个男生是否受欢迎的重要考量标准之一。然而剃须过程中一次剃不干净,在脸上多次剃须摩擦,导致面部红肿等不适的状况也时有发生,相比较电动剃须刀,我个人还是更加青睐于手动剃须刀,剃须干净而且尽在掌握。本期跟大家分享一款三达德 出品的致影手动剃须刀套装。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

“三达德”一词念起来是不是有种拿来文化的感觉呢,其实不然,他可是出自国学名作《中庸》中意为智、仁、勇的不折不扣的中国传统文化呢,用在这里寓意,国人骨子里流淌着智慧、仁义和勇气,在经于现在潮流文化碰撞,迸发出年轻人的朝气和蓬勃而生的力量。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

国潮风正当红,配件齐全想你所想

随着国学文化的推行,在人群中开始流行起一股国潮风。在包装盒上也有很好的体现,首先直觉冲击最大的就是,外包装盒上的一只活灵活现的上山虎,一方面展示老虎这种威猛霸气的图腾形象;另一方面也暗示充满活力,欲与天公试比高的霸气。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

通过推拉的方式取下虎形装饰,我们的剃须刀套装就尽在眼前了,轻启包装一股更加浓郁的国潮风扑面而来,不仅所有产品的涂装均有体现,就连说明书也非常有意思。从上至下,通过一些略带风趣的话语,指引着我们如何使用以及相关的注意事项。我非常喜欢这样和用户交流的产品风格。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

配件部分包含有剃须刀架、三个刀头(其中一个已经事先安装好)、蔚蓝雪松洁面慕斯和爽肤水各一。相比较以前用的剃须套装,我觉的这一款更加注重用户体验,因为初次使用,难免面部有一个适应的过程,爽肤水就可以大大减轻使用后,面部的刺痛感和灼烧感等不适,这一点非常贴心。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

磁吸刀头瞬间切换,便携刀头收纳仓防磨损易收纳

在刀柄上也有非常丰富的国潮元素,根据涂装不同共分两款,分别是活力虎和跳跳虎。可以根据自己喜好来选择。顶部刀头与刀柄的固定方式,采用磁吸的方式,仅需对准凹槽轻轻靠近,即可完成刀头的替换,整个过程几秒搞定。在不使用的时候轻巧便携易收纳,非常适合居家和旅行外出使用。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

用于替换的刀头静静的待在刀头收纳仓,收纳仓很好的把刀头锋利的刀片隐藏起来,不容易划伤包内其他物品也更容易找到和收纳。使用的时候,只需要一推二拉就可以轻松推出收纳仓便于替换,在收纳仓的侧面,也会有类似卡扣一样的东西,如果您有同类型产品,那么就可以通过卡扣将收纳仓依次串联起来,便于日常整理收纳避免杂乱。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

5层索林根进口刀片一次洁净避免重复,双层润滑条缔造顺滑洁须体验

刀头部分可以看到有清晰的四种颜色,由上至下浅蓝色的和下方深蓝色的为润滑条、中间金属色即为5层德国进口索林根刀片、最后底部类似鱼鳍形状的呈v型分布的则为导向部分,让胡须直立便于剃须。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

刀片源自“刀具之城”德国的索林根,刀片部分纯进口,经久耐用依然锋利。此外采用渐进式的刀头排布,可以依次切割长度达13.5mm的胡须,依次划过360度亲肤不伤肤,深入胡须刮得干净,相比较市面上常见的16.5mm的长度,13.5mmT恤效果刚刚好也不容易出现扯须和二次剃须的体验。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

锋利切割的背后依然注重用户体验,刀头部分拥有双层富含芦荟精华和乳木果油双层润滑条,遇水自动释放润滑因子,顺滑保湿水润平滑,排布在到头的前方和后方,所以无论你是顺着刮还是逆着,都会有很好的润滑丝毫不会影响使用感受。搭配尾部的36层V型精华感应鳍,让胡须顺着导流鳍根根竖起,剃须体验更加顺畅。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

洁面慕斯滋润脸部呵护皮肤,须后爽肤减少刺激

想要获得洁净和舒适的剃须体验,最好剃须前使用热水洗脸,一方面让紧绷和充满油脂的皮肤得以放松,另一方面也可以有效软化皮肤。通过搭配使用,空气感二合一洁面剃须慕斯,特添加熊果苷、烟酰胺、光果甘提取物和天然海盐因子等滋润成分,不仅泡沫绵密软化胡须,更易在剃须时一步到位;其次有效控油,保持清爽持久散发男性魅力。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

初次使用,难免面部会因为来回反复以及刀头的刺激,面部剃须后会有灼烧感和刺痛感,其实这些都是正常的。剃须套装专门配备了须后爽肤水,质地清爽易吸收,有效缓解剃须以后的不适,专为稚嫩敏感肌肤而生,其次搭配独特的蔚蓝雪松调香,清新不刺激散发专属于你的耀眼魅力。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

除此之外,产品自身的一些小设计也很贴心,如刀柄下方的小挂环,既有效支撑便于我们在桌面上平稳放置,其次也方便在浴室等潮湿环境下,悬挂放置保持干爽;产品外观的国潮元素涂装,使用完以后还可以当成摆件摆放在洗漱台。

爽肤剃须一步到位,随身便携散发男友亲和力

这样一款顺滑剃须高效洁面的手动剃须刀,仅需百元感兴趣的小伙伴可以关注一下,也欢迎大家在评论区留言关心的问题。

三达德致影国风手动剃须刀5层刀片礼盒套装99元小米有品去购买