2021-09-29 16:48:54 7点赞 6收藏 10评论

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

【9-29期】

一、《最终幻想XII:黄道年代》(Final Fantasy XII The Zodiac Age)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 129

《最终幻想XII:黄道年代》作为一款重制版的游戏,它是以2006年发行的作品为基础的,同时也是该系列的第12部续作。

作为当年PS2之上的神作,如今新增加了中文版本,可以叫小伙伴们更为畅快及无障碍的游玩了。同时,游戏又增加了部分新的特性。

如无缝衔接的战斗系统、多角度可控镜头系统和允许小伙伴们自由成长及刻画自己独特性格的系统,这种独一无二的设计极大增强了本作的游戏性。

《最终幻想XII:黄道年代》针对Switch游戏进行了全新的优化,不论是画面还是音效,都相当出色。特别对于该系列粉丝来说,本作相当值得重温。

二、《难死塔》(Tricky Towers)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 46

如果说《难死塔》是一款经典《俄罗斯方块》的衍生游戏,应该不为过吧!毕竟,游戏之中的元素均来自于这款经典游戏!

不过,《难死塔》在游戏的逻辑上却另辟蹊径,同时它以物理规则作为了核心机制,把搭建高塔作为了游戏获胜的目的!

除了老老实实的建造高塔之外,《难死塔》还提供了多种击毁对手高塔的魔法和保护自己的防御魔法。本作最多支持四人的游戏。

同时,因为其游玩逻辑简单、上手快、节奏快,因此也是一款十分适合聚会拿出来热场的游戏。十一临近,若有聚会,拿来救急吧!

三、《巫师3:狂猎》(The Witcher 3:Wild Hunt)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 155

在Switch平台之上,除了《塞尔达传说:旷野之息》外,《巫师3:狂猎》应该说是最值得尝试的开放世界游戏了。

虽然都是开放世界的游戏,但本作的内容更为详实和写实,仿佛带着小伙伴们来到了那个铁血与黑暗魔法的传奇世界。

除了主线的故事之外,游戏还提供了庞杂的支线任务,游戏时长总计超过了100小时!游戏之中,小伙伴们操控的是猎魔人杰洛特。

跟随着他,您便能够经历这个世界之中的千奇百怪的事情。游戏是好游戏,就是尺度有些大。游玩的时候要注意选择合适的场合,避免尴尬。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《巫师3:狂猎》领衔及《最终幻想XII:黄道年代》《难死塔》3款优质游戏,好价!