可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

2021-10-01 14:12:40 0点赞 1收藏 0评论

平时有喝蜂蜜水、柠檬水的习惯,每次还要等开水放凉一些才能冲泡,家里的电热水壶也⽆恒温功能,想喝⽔时,⽔太凉或过于太烫,不能实时了解当前水温,太不方便了!自从遇到摩⻜恒温烧⽔壶,可多档恒温可选择,简直太懂我了,喝蜂蜜水、柠檬水直接选择55℃,不用等!

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

摩⻜恒温烧⽔壶采用了白色为底的包装盒进行包装,整体设计特别的简约、有范,可以很明显的彰显出摩⻜恒温烧⽔壶的彩色渲染图。

产品清单

包装盒内包含了摩⻜恒温烧⽔壶、加热底座、说明书。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

烧壶水毕竟是家中常用的,我特别注重它的外观设计,摩⻜恒温烧⽔壶简直设计在我的审美上,很有英伦风范,我给自己入了轻奢蓝色,可以适应不一样的装修风格,百搭又时尚!壶身设计很有线条美感,亮面+磨砂质感的碰撞设计,多了一些高级、奢侈感,烧水壶原来也可以这么精致、耐看!

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

整个壶身包括壶盖都做了双层中空隔热设计,可以在使用时有效避免烫伤,以前用的烧水壶有时候在倒水使用时摸到壶身,会不小心被烫到,这一设计很贴心。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

壶盖为分离独立设计,给平时开盖加水、日常的用后清洁提供了便利,以前用的烧水壶盖是连体的,加水要倾斜加,水位线也不方便看清,倒水时有时壶盖还猛地卡过来,吓一跳,相信也会有跟我一样经历的小伙伴。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

壶盖的内侧还做了密封圈加固,可以起到热水沸腾时防飞溅的效果,以免溢出打湿周围物品。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

在选择电热水壶时,我还特别注重它的材质,摩⻜恒温烧⽔壶的壶盖、内胆均选用了⻝品级304不锈钢材质,用着更加安全、放心。口径设计也太大了,可以轻松清洁,无死角,无缝隙一体成型设计,不用担心的沉积,方便用后清洁。1.5L大容量,烧一壶水能轻松满足一家三口的用水需求,告别频繁烧水。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

在水壶底部设计有英国strix温控器精准控温,另外还配了NTC感温探头,可以起到精准控温,精准沸腾防干烧、高温熔断保护的作用,用着更安心。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

在底座底部有线材收纳设计,不用时收纳起来,不影响美观。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

底座特别的纤薄却不失牢靠,将壶坐上,稳稳当当,还不影响美观!

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

壶把手设计很有逼格,跟普通的电热水壶有所不同,设计有电源按键的部位“暗藏玄机”,电源按键是水壶的电源开关键/功能键,支持一键操控使用。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

手柄处设计有高清显示大屏,起到了很好的“画龙点睛”效果,很有科技范,摩⻜恒温烧⽔壶不再是传统意义上将水烧开到100℃,它支持4档恒温烧水、温度实显,单击按键可以进行模式选择,共有4档恒温模式:45℃、55℃、85℃、100℃,满足不同的饮用冲泡选择。

45℃适合给婴儿冲奶,随冲随喝挺方便;

55℃适合冲柠檬水、蜂蜜水,健康又不失营养;

85℃适合冲泡各种花茶、咖啡,茶友最爱的温度;

100℃是常用的开水温度,适合泡茶叶、快餐速食等。

这4个温度基本涵盖了我们生活中各种各样的饮用需求。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

我个人平时特别喜欢喝柠檬水,选择55℃正合适,这个温度不会破坏柠檬、蜂蜜的营养物质,更利于健康!烧开即冲即饮,特别的方便,健康又好喝。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

喝茶也是我快乐源泉,每天用摩⻜恒温烧⽔壶选择85℃,给自己沏的绿茶口感就是好喝,绿茶味道更加浓郁、清新,满嘴茶香!

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

至于关于烧水的速度,我这里用摩⻜恒温烧⽔壶跟某品牌的电热水壶对比,各装1.5L水烧开到100℃,发现摩⻜恒温烧⽔壶烧开用的时间要稍快些,而且沸腾时间要比某品牌要久一点,资料上显示摩⻜恒温烧⽔壶延⻓了5s沸腾时间,这样可以有效去除⽔中余氯等有害物质,喝着更放心。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

烧水时,显示屏会实时显示当前模式、温度,特别贴心的设计。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

另外,整个烧水过程声音经测试,在人们可接受范围内,不扰民。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

此外,水烧好后,会进入保温模式,这功能也太可乐,以前烧开的水泡茶,等要再续杯时,发现水凉了很多,影响喝茶的口感,如果再烧水又要等还费电,摩⻜恒温烧⽔壶有了这保温功能,续杯无忧。

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

把手符合人体工程学设计,握感舒适,倒水时,壶盖扣盖紧实不会突然掉下来,而且也不会侧漏、外溅,用着很舒心!

可视控温的智能烧水壶,让生活变得别样温暖

摩⻜恒温烧⽔壶是一款集烧水、调温、恒温于一身的智能烧水壶,英伦风设计也太可好看了,我的家里从此添了一件颜值担当又实用的家居生活好物,用了才深深感受到,真心比传统电热烧水壶要省心好用很多,拥有4档恒温烧水、实时显温、精准控温、延长5s沸腾除氯等功能,想喝杯蜂蜜水、泡茶、咖啡、牛奶等等,直接选择温度档位即可,可满足日常的冲饮需求,很适合居家、办公、养生一族,追求更高生活品质的用户,特别是冲奶模式,很适合新手宝妈。摩⻜恒温烧⽔壶是一款性价比很高的电热烧水壶,值得体验!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶259元天猫精选去购买

morphy richards 摩飞 ACCENTS WHISTLING 复古 烧水壶 2.5L

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

金盛元 日式雪平锅麦饭石不粘锅奶锅 加高锅身 加厚锅底 18cm

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

瓷之舞 砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W