耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

2021-10-10 10:15:11 3点赞 2收藏 3评论

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

在人们生活中,除了日常的交流还会遇到需要个人空间的时候。有些人会选择去卫生间找一个临时的自由空间,有的人会选择去屋顶找一个属于自己的自由空间。而还有一些人直接戴上耳机闭上双眼眼睛就有了自己的空间,因为他们用的是主动降噪耳机。

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

南卡最新的A系列耳机,南卡A2就是一款主动降噪耳机。比起前代南卡A1,二代有了很大的变化,椭圆型类似鹅卵石一样的电池仓看起来很有个性。可以达到40dB深度降噪,给烦躁都市生活中的你一个独立安静的自由空间。

南卡NANK/A2真无线蓝牙耳机双耳ANC主动降噪蓝牙5.2商务通话跑步运动无延迟游戏耳机伯爵黑399元京东去购买

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

南卡A2依然是入耳式的设计,所以除了充电线还配备了两幅替换耳帽。说明书方面做了小型化处理,内容还是比较丰富的。有告诉用户一些基本操作,和注意事项。

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

耳机酷似鹅卵石的造型,上面的南卡logo非常醒目。全高光钢琴烤漆的外观设计,很高大上的感觉,不过同样也带来了指纹收集机的罪名。也就是说美丽是要付出代价的这个意思吧!

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

本次的南卡A2除了保留了上代主动降噪的功能,还增加了无线充电的功能。无需插线就可以实现随放随充,随走随取,这样方便好用的充电方式。由于南卡A2的电池容量不大,所以无线充电效率还算不错,虽然没有线充快,不过依然很耐用。

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

入耳式设计的A2耳机,表面依然采用了高光钢琴烤漆处理,带直柄的设计耳机拿取佩戴都比较方便。操控方面采用了触控设计,左右耳机长按单边轮流切换主动降噪模式,长按另外一侧进入通透模式,再次长按关闭。听起来有些复杂,不过熟练操控后还是比较简单。

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

由于采用了13mm大动圈,加上蓝牙5.2芯片,耳机支持低延迟不易断连。播放音乐更是有如神助,高频方面音色自然,有些复古的调调。虽然音乐起伏表现不大,不过音色真心不错。中频方面,A2的表现音场宽广,音乐中的很多细节都可以表现出来,而且没有杂音整个听音感觉干净舒服。低频方面,密闭的听音环境加上可以深度40dB的降噪,使得低频效果非常震撼。即使开大音量也听不到杂音和破音,三频的表现真香。

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

耳机不仅仅支持主动降噪,还有通透模式。就是让听者不拿下耳机,依然可以听到对方的说话声、地铁或者公交上的报站声,外出各种车辆的轰鸣声。有点类似骨传导耳机,不入耳照样可以起到听音乐的效果。这里是通过耳机上的多个麦克风,智能算法调整进入耳机的声音,让 听者除了可以听到音乐还可以听到环境声,这样带来更加安全的外出听音感觉。

耳机要主动降噪也要通透好听我选择南卡A2

游戏方面,A2耳机采用蓝牙5.2芯片,低延迟可以让游戏影音同步。玩游戏有种身临其境的感觉,耳机可以听出来敌人从哪里走来,车辆、枪声等等细节声音听得比较完整比较细致。对于一些玩家来说,确实可以提升一些成绩。

优点:想要一个安静的听音环境就开启主动降噪模式,而需要同时听到外接环境就选择通透模式。两个模式切换比较方便快捷,耳机还支持无线充电,可以做到随充随走。

缺点:耳机外观钢琴烤漆工艺,是很美观,不过太不耐脏还特别易粘指纹,又没有提供一个便携袋后期保养费力费时。