让工间操放松一下肌肉,野小兽筋膜枪评测

2021-10-06 17:19:17 1点赞 0收藏 0评论

单位组织全体职工进行工间操比赛,而比赛项目是两个舞蹈,对于小女生来说,跳两个舞蹈还是可以的,但对于大男人来说,真是累,每次训练结束,自己都是胳膊疼腰酸,真想让单位包个按摩房,给放松一下肌肉。

让工间操放松一下肌肉,野小兽筋膜枪评测

真巧,在一筹莫展时,收到了野小兽筋膜枪,真是及时雨、雪中炭,每次做完工间操都拿出这款高颜值的野小兽来放松一下肌肉,下面给大家介绍一下此款产品:

一、包装精美

收到这个产品,仿佛进入了动漫时代,复古蓝的底色,用白色的线条勾勒出精美的画面,是的,这就是野小兽的内包装,外面还有一个礼盒,现代社会人人减肥人人锻炼,这款产品其实我认为可以做这礼盒来做,又时尚又接无地气,一定有无数人喜欢。

让工间操放松一下肌肉,野小兽筋膜枪评测

外包装还带手提袋。

二、产品配件

除了机体本身带有一个震动头外,另外还送了三个震动头,和一个TYPE-C充电线。震动头采用二级橡胶密封,可以保证产品更牢靠,用起来更舒服。

主机

三、产品介绍

这款筋膜枪采用锂电池供电,电池容量2400MAH,由于采用普通TYPE-C充电接口,日常充电只需要用大家的手机充电器就可完成,而比手机稍大的造型,完全有理由装到口袋中,走到哪里用到哪里。

让工间操放松一下肌肉,野小兽筋膜枪评测

表面仍然采用复古色设计,再用黄色金属镶边,看起来时尚和简洁,一体开关在手柄下半部分,单手即可操作。

让工间操放松一下肌肉,野小兽筋膜枪评测

接口直接采用按压设计,用手一按即可安装。这款筋膜枪采用了无刷电机加持,最高转速可达3000转/min,但由于其设计的精密,在保持高速转动的同时,将噪音严格控制在45dB,就算两人接近,也不会影响别人工作学习生活。

四、手机操作

从包装上可以看出,这款产品支持华为HILink协议,我们只要打开手机中的华为智慧生活,就可以与手机快速相连,通过手机,可以直观的看到产品的运行情况,还可以通过手机操作。

五、产品使用

这款野小兽筋膜仓用起来,感觉整个肌肉都会感觉放松,如果在后背使用,有一种欲罢不能的感受。我们通过慢动作,可以看到产品的整合运行情况,而橡胶震动头不会对人体或皮肤产生影响。

六、使用感受

每天的工间操下来,使用野小兽盘膜枪进行肌肉放松,身体的酸痛感有所减轻,而且其较大的电池,完全可以满足一天需求,而且经过单位同事的使用,放松效果非常明显。我认为不论办公场合、公共场所,从口袋中拿出来随时轻松是一件高大上的事情。

让工间操放松一下肌肉,野小兽筋膜枪评测

当然,我认为放松肌肉并不是它的全部功能,减肥减脂的同学如果使用一下,也能感受到明显的效果,当然许多同事对他的要求还想更高一些,比如把前面的震动头设计一款稍稍长一点的,可能有更多的使用场景。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色