私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

2021-05-26 11:43:12 1点赞 0收藏 0评论

要说娱乐圈里的女星我最服的是谁?那肯定是伊能静姐姐了。在去年“浪姐”的节目里,她竟然还能年轻得像个小女孩!!太令我震惊了!!前几天伊能静姐姐还现身上海草莓音乐节演出,我刷了一眼,天哪,瞧瞧这个身段和皮肤,像是53岁的人吗?真·冻龄女神!

私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

不过这个也是值得的,因为伊能静姐姐日常就很注重保养和抗衰老,她之前在某采访中也提到过,自己每年花在脸上的钱足足有:7位数!!!一年七位数是什么概念!?相当于每月10万,每天3000元,仅花在保养上就这么多!所以姐姐到了这个年纪还能拥有少女肌是必须的啊,看到这张容颜,你能将她与53岁联系在一起吗?

私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

这个故事告诉姐妹们,一定要日常注重保养!!要老得慢一些!今天我就给姐妹们分享一款我私藏好用的精华露护肤功效强大!!就是这款主打抗氧化,焕活肌底,修护肌肤屏障:植迷荟多效活妍修护精华露。我在植迷荟语门店买的。

私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

它的好用在于,有效成分真的舍得下!植迷荟多效活妍修护精华露有5大植萃成分,包括海茴香干细胞、积雪草、复活草、苦参、紫松果菊。积雪草有助促进胶原蛋白生产,舒缓修护损伤肌肤,抗糖化抗衰老;复活草有强大补水锁水功效,能锁住相当于自身重量460倍的水分,保湿效果显著;苦参具有抑菌消炎,平衡净化,调理肌肤的作用;紫松果菊可以镇静肌肤,舒缓减少皮肤泛红,抗自由基,减缓细胞老化,提升肌肤活力。而“万能选手海茴香”,是法国国宝级植物成分,具有修护皮肤、美白抗皱、提亮保湿、修护肌肤屏障……等等作用。就问你6不6?

私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

除了植物成分,植迷荟这款精华露还豪气十足地加了柠檬精油、天竺葵精油、甜橙精油、依兰精油,不仅可以给精华露增加香氛味道,还能外紧塑,内嘭弹,抚褪肌肤岁月痕迹,重唤少女肌!!那么具体使用下来如何呢?

它采用的是滴管设计,比较卫生,好拿取。它刚泵出来时质地像鸡蛋清一样清透,涂开像矿泉水一样轻盈又清爽,按摩一下很快就吸收了,任何肤质在一年四季用都不会有负担感,想不喜欢都难!味道也好闻!

私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

据说这个精华露还采用了微囊技术,可以封存珍贵养肤成分,让我们每次用都是鲜活的营养!!推开是非常好吸收的!!

私藏分享 这款植迷荟精华露入股不亏!

我坚持用这个植迷荟,大概28天的时间吧,自我感觉皮肤水嫩多了,紧致多了,肤色也提亮了,上妆也不卡粉了,满分满分!!

姐妹们,护肤一定要早点做!!我们都想一直年轻,想老得慢一些。那么这款植迷荟多效活妍修护精华露,是你不错的选择!