不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

2021-05-19 23:26:54 8点赞 7收藏 1评论

大阪的任天堂主题世界期待了好几年,没料到旅行中断,不能去Super Nintendo World,就在家里开一场Super Mario Party!

本期开箱试玩,是我们工作室近期的热门游戏《超级马力欧派对》,轰趴时间大家都不再低头玩手机,整个客厅就像综艺节目录制现场,下面带你体验一下这游戏有多好笑?

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

游戏开始前,先选一个自己喜欢的游戏人物,最多可以解锁20个选择——马力欧、桃花公主、酷霸王……全部都是从掌机时代就陪我们长大的经典角色。
“原来这个叫栗宝宝啊,小时候一直以为它是个蘑菇……”

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

成为节拍王的游戏玩法简单好上手,只需要跟随BGM的节拍鼓点,做出对应的动作就好,有时是打地鼠,有时是插水果,也有复古迪斯科……

随着音乐由缓入急越来越快,是音痴还是节奏大师,玩两把就知道了!

🎲

棋盘游戏

「马力欧派对」模式

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

马力欧派对模式类似于小时候玩的大富翁,每个角色轮流掷骰子,在棋盘地图上比拼走格子,每一步都会触发不同事件,还可以使用各种道具「坑好友」……
是不是再次回想起马力欧赛车的友尽瞬间?

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

更好玩的是,每一个小回合都随机展开一场小游戏,玩家之间比拼赚取金币。
说好是轻松小游戏,怎么大家瞬间燃起如此强烈的胜负欲?!

🚣

合作游戏

「河川生存战」模式

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

河川生存战模式从四人比拼变成了通力合作。
手中的Joy-Con变成了船桨,两边各两人掌握小皮艇的方向与速度,要在倒计时结束之前划行尽量远的距离。

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

这不仅仅是简单的体感划船游戏,大家要尽量触碰河道中的气球以触发小游戏,游戏中四人合作要更好的完成任务才能争取更多的时间。
小游戏虽说好上手,但想玩到高分还是要努点力的,而且要配合良好,我们四个玩家瞬间全神贯注!

🥩

无尽快乐

「小游戏」模式

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

这款超级马力欧派对,最贴心的就是小游戏模式。

在这一模式下有80款小游戏,难度玩法自由选择,好像一下回到小时候的红白机时代,画面操作都升级了,快乐还是一样的。

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

其中我最爱的小游戏是这个——用Joy-Con模拟了大厨颠锅,煎出一块完美的六面体牛排。
我1:1还原了游戏中的香煎骰子牛,要不要试试马力欧的同款料理?

🎮

聚会不要玩手机

不能去日本任天堂世界,那就在家开马力欧派对!

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《尊巴热舞》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版

Nintendo 任天堂 国行 NS游戏卡带 《超级马力欧 奥德赛》

京东 任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)