【经典立体绘本分享】经典故事+神奇立体,在书中撞见旧日童年时光

2021-05-26 20:07:45 6点赞 3收藏 0评论

小时候看西游记喜欢孙悟空降妖除魔,觉得妖怪都是坏人,长大后才发现,世界并不是非黑即白;小时候看不懂小王子,不知道他为什么会爱一朵花,长大后才明白,看东西只有用心才能看得清楚,重要的东西用眼睛是看不见的;小时候羡慕比得兔的生活无拘无束,长大后才发现每个人都会长大但爱与童真却能治愈人生。

你的童年里住着谁?调皮的小兔子彼得、神秘的小王子、还是大闹天宫的孙悟空?时过境迁,即使我们已经长大,打开童年的那扇门,迎面而来的形象依然记忆犹新。

今天分享的是乐乐趣的立体故事绘本。用不同的方式将经典重新展现在我们面前,不论是孩子,还是已经有了孩子的我们,都可以在书中获得成长。

经典一:比得兔系列

包括《比得兔的故事立体书》《比得兔寻找复活节彩蛋立体书》《比得兔立体故事屋》

比得兔系列故事讲述了一只顽皮的小兔子比得,不听妈妈的嘱咐,从而发生了一系列惊险有趣的脱险故事。作者波特小姐笔下的动物世界充满爱与美德,童趣与智慧相伴左右,极为贴近孩子的内心世界,孩子会把这些故事中的主人公当成自己的小伙伴,在故事中找寻自己的影子,并在读故事的过程中学习和成长。

比得兔立体故事屋102.6元当当去购买比得兔的故事立体书99元当当去购买比得兔寻找复活节彩蛋立体书44.9元当当去购买

三册书+三个故事=N种阅读方式,每本书都可以单独阅读,让孩子在故事中得到不同的成长,放在一起阅读,比得兔立体故事屋是场景道具,配合比得兔的故事立体书和比得兔寻找复活节彩蛋立体书还能演绎小剧场、玩过家家……不断发展孩子的创造力。

经典二:小王子系列

包括《小王子-世界经典立体书珍藏版》《狐狸与星》

来自B612小行星上的小王子,与美丽而骄傲的玫瑰吵架负气出走,在各星球漫游中,遇到了很多人,后来到地球上,试图找到治愈孤独和痛苦的良方。在成人世界游走的我们,心底是否还有那一株美丽而骄傲的玫瑰,是否还有孩童一般纯真与浪漫的理想,是否还坚守着心里的那份爱的渴望。

这是一本与众不同的《小王子》,初次看到的人可能就是觉得书很漂亮,再次看时就会被书中的文学价值折服。不瞒大家说,这本立体版的小王子在多位明星的MV、微博里都推荐过,比如陈奕迅、王珞丹、四字弟弟等等。经典故事和精湛纸艺的结合,是一本很美的、适合珍藏的书。

狐狸的全部喜悦,都来自于星星闪烁的亮光。然而,在一个夜晚,星星不见了,狐狸必须要独自面对黑暗……一个关于失去与得到、孤独与希望的心灵寓言。用心去看,学会接受改变,怀着充满爱的心,我们就能勇敢前行。

小王子-世界经典立体书珍藏版129.5元当当去购买

《狐狸与星》适合所有孩子及成人阅读!它引进自企鹅出版集团,被誉为《小王子》前传,由安妮宝贝(庆山)倾情翻译,获得全球图书、文学、设计、创意、插画等数十项大奖的现象级绘本!

狐狸与星69元当当去购买

经典三:西游记系列

包括《大闹天宫》《揭秘西游记》

《大闹天宫》立体书包含了近300个零件,将电影中的精彩桥段浓缩为6个跨页,将猴王孙悟空练兵花果山、喜得金箍棒,到带领孩儿们与玉皇大帝派出的十万天兵天将激烈对战,到掀翻了天庭自封“齐天大圣”逍遥度日。每一页都再现电影中的精彩场景,精致的立体与精彩的文字相映成辉,让80后的大孩子忆起儿时的动画片,让小朋友们认识中国的经典形象,感受中国文化的魅力。

大闹天宫-世界经典立体书珍藏版乐乐趣原创出品148元当当去购买

名著原著字数庞大,文言深奥,孩子看不懂怎么办?可以试试这本《揭秘西游记》乐乐趣经典的揭秘翻翻书,不要害怕孩子的畏难情绪,先给他“一把兴趣的钥匙”,让孩子先通过趣味的形式了解名著。再加上萌动可爱的图画、诙谐幽默的文字,吸引孩子阅读,培养孩子的文学素养,降低阅读原著的门槛,再加上孩子基本都喜欢西游记,这本书真的很不错哦~

想要解锁更多宝藏绘本,请多多关注我们哦,持续更新中~