独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

2021-05-20 17:10:14 0点赞 1收藏 0评论

现在很多独居青年都追求高品质的生活,而且也注重养生和健康,像我就会每天早晨喝一杯豆浆或者奶昔,这样一天精神满满迎接挑战。最近收到了亿智蘑菇的西屋迷你小型破壁机,觉得真的太实用了,不仅外形好看,操作简单,而且既可以当养生壶,也可以当破壁机。而我又有喜欢喝饮品的习惯,放在家里使用简直再合适不过了。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

打开包装就可以看到产品了,我一下子就被它的颜值与质感惊艳到了,我收到的这款是浅蓝色的,活泼又青春的感觉,细节方面处理的很好,而且安装和上手都非常简单,可以说是一学就会,只要按照说明书来,用起来非常方便。里面还搭配了1.2m电源线,还有量杯、食谱,让我们更方便地操作,制作自己喜欢的饮品。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

产品只有1.8kg,高260mm,直径170mm,非常小巧轻便小巧不占地。和小暖壶一般大,清洗完放在厨房里或餐桌上一点都不占地方。因为我房间本来就小,东西一多就拥挤不堪,但是这个破壁机真的没有给我添麻烦,关键是长得也漂亮,甚至可以当“装饰品”。很轻,女生一只手轻轻松松拎起来,出去自驾旅行可以带上它。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

杯身整体是透明的,上面有刻度,可以把控放入水的量,对于里面的工作情况一目了然。加上0.6升大容量,一个人两个人都能满足,能破壁也能炖煮多档加热功能齐全。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

另外,机身还有LED屏幕,高清防水不起雾可以随时观察,让我们非常清晰地知道时间,用来自制果汁也方便,可以自己随心控制时间以控制细腻程度。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

杯盖采用的是自动断电设计,只要开盖,杯子就停止工作,这样的设计是很安全的。旁边的把手非常宽,握持的手感很好,而且添加了防烫涂层,不必担心烫到手。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

我个人习惯是在早上饮一杯豆浆、中午做点米糊熬点粥,晚上榨点蔬菜汁,这个小小的破壁机可以一体多位满足我的需求。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

刚到手的第一个清晨就给自己榨了碗豆浆。还是前面说的,不需要提前泡豆真的省去了好多麻烦。我按照刻度刚好加水到600ml,没想到小小的一只壶真的很能装。直接把豆子和水都放进去,然后去干自己的事情,到了半小时以后自动停止工作,过程很快。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

产品采用的是日本新日铁钢材,四叶精钢刀头,强力粉碎食材。搭配600W功率,3.1万高转速,又快又细腻。最后打出来的豆浆真的非常细腻,无需过滤豆渣,而且一点生豆子味都没有,口感很好,体验感满分。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

还有一点我觉得非常好,这款破壁机运用高硼硅玻璃内胆,陶瓷防糊涂层,完全不会担心糊底与难以清洗的问题。我后续又打了米糊,这次加的东西很多,但是由于底部加热非常均匀,打出来的米糊很稠但完全没有糊底。(下图:加热时底部温度均匀)

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

还有额外的辅助功能,12个小时内可以提前预约,并且静音熬煮,大功率低分贝,非常方便。有时候晚上睡得很晚怕第二天起不来没时间,或者第二天需要早起,都可以提前预约,是真的很方便。对于当代即爱熬夜又爱赖床的年轻人来说是超大的福音。而且前面也说过,他噪音很小,不靠近根本没有很大影响,睡觉的时候只要不把它放在床头,是不会吵醒你的。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

它还可以当小暖壶来用,就不用担心酒店暖壶不干净了。它也有泡花茶的功能,喝喝茶休息的更好。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

其实以前在家用破壁机最麻烦的就是清洗问题,这款产品也很好地解决了我的烦恼。一键清洗功能很好用,大大方便了我这种“懒癌晚期患者”,早中晚轻轻一按,省去太多的时间和麻烦。在追求极速的快时代,这个破壁机很好地把快和慢结合起来,方便快捷不浪费时间,同时又能放慢节奏体验给自己做羹汤的悠闲时光。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

最后是安全问题。我用起来非常安心顺手,把手很宽且离杯身远,小心一点完全不会烫到手;开了盖就会自动断电,不用担心电力问题——对于一个独居青年来说,安全真的很重要!所以几乎没有安全隐患这一点也非常让人放心。(附带清洁刷和小量杯)

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

美国西屋迷你破壁机一开始吸引我的或许是它的外观,但用过这段时间我真的想说,好看真的只是它最不值得一提的优点。试用下来,该破壁机小巧方便便携,功能齐全能满足多种需求,切割熬煮细腻顺滑,不串味不糊底,非常耐用,额外辅助功能也锦上添花,噪音小,还可一键清洗,安全又好用。

独居生活的可爱伙伴—美国西屋迷你破壁机体验

西屋电气 西屋(Westinghouse)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机 WPB15J7杏仁白(单杯款)

西屋电气 西屋(Westinghouse)多功能破壁机12D预约加热全自动豆浆机家用二合一早餐机蒸煮料理机 WSC12D01

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

西屋(Westinghouse)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机 WPB15J8抹茶绿(单杯款)

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB-A3 破壁料理机 红色

Westinghouse 西屋电气 WFB-A728 破壁料理机 星空灰

Westinghouse 西屋电气 WFB-D3 破壁料理机 摩砂红

Westinghouse 西屋电气 WFB系列 破壁料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB系列 破壁料理机

西屋电气 WFB-E16 破壁料理机

西屋电气 WFB-E16 破壁料理机

西屋电气 西屋(Westinghouse)西屋双杯柔音破壁机家用大容量加热全自动豆浆机低音多功能料理机 抹茶绿(搅拌杯)

Westinghouse 西屋电气 WFB-D1 破壁料理机 磨砂红

西屋电气 0.6L迷你小型破壁机2-3人家用免过滤豆浆机养生壶A617

西屋电气 多功能破壁机全自动料理机榨汁机豆浆机CB01F

西屋电气 多功能破壁机全自动料理机榨汁机豆浆机CB01F

西屋(Westinghouse)西屋双杯柔音破壁机家用大容量加热全自动豆浆机低音多功能料理机WPB15J17 杏仁白

Westinghouse 西屋电气 WFB-A270 破壁料理机 钛金灰