【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》

2021-05-27 20:20:25 0点赞 0收藏 1评论

大家好,准时见面。1961年的今天美国首次载人宇宙飞行成功,2021年的今天我们一起分享玩具【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》今天带来的是铁厂的蓝霹雳。算是铁厂早期的玩具了,前段时间第一眼看到就被吸引了,果断拿下。铁厂的玩具一直都保持人形帅炸,载具赠送的路线,蓝霹雳将这个套路诠释的很到位,玩具如何我们边玩边聊。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》包装依旧是铁厂的风格,配件方面,铁厂忽多忽少,蓝霹雳有三把武器,一个背包,还有一个载具的配件。在铁厂的同级别的玩具里算是非常多了。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》人形一句话,帅就完了。铁厂在人物造型,特点突出 ,涂装等方面的结合一直都得心应手。蓝霹雳的身材比例不必说,长期健身,四肢粗壮,视觉上很有漫画的风格。配色以蓝色,银色,黑色为主,加上一些亮色的点缀,外貌方面蓝霹雳算是这个级别的翘楚了。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》蓝霹雳,烟幕,警车的小翅膀都是车门,铁厂的蓝霹雳也不例外,背着一对无法飞翔的小翅膀,固执的凹着造型。但是这里要说的此翅膀非彼翅膀,这个翅膀不仅无法飞翔,连车门都不是。完全是为了还原人物造型而生,后面载具会说到。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》真正的街拍达人是勇于面对来自各个方向的镜头的,蓝霹雳为出街做好了全面的准备,这块来自铁厂的背包不仅配色方面和整体穿搭配合的天衣无缝,还添加了最近流行的赛博朋克风格元素,独有的光感油漆,会在黑夜的霓虹里反射出神秘的光。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》生活世间百态,相貌千奇百怪,总有些人的名字因为颜值变成了形容词,让人过目难忘。蓝霹雳算是高颜值了,但他没有因此满足,刻意的将嘴角向下撇出一个特别的角度,一个厌世脸跃然纸上。追求细节的他用金属色的粉底遮盖原来的肤色,加上帽子橙色的饰品,一股异域风情扑面而来。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》明朗的线条加上丰富的细节,让蓝霹雳的双腿如明前的龙井,耐看耐品。内嵌的轮子在视觉上加强了层次。稳固的大脚稳稳的,让你忘记接地不好的烦恼。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》因为是前期作品,蓝霹雳并没有给到替换手,有点可惜,侧面的武器搭载加强了手臂的细节和力量感。球形关节的松紧程度也比较合适。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》背部和胸部的零件都可以拆卸,胸甲拆下后里面也有涂装的细节,这一点还是要给铁厂一个好评的。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》可动方面虽然范围不是很大,但是得益于蓝霹雳帅帅的外表,还是可以做出一些不错的造型。毕竟帅的人站在那里也有妹子对着他傻笑。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》载具形态真是送的,我就简单说一说,因为没看过漫画,不知道这个造型是不是来源于漫画,还原度如何我就不评论了。你说他是车吧,总有些变扭,你说不是车吧,四个轮子,还有驾驶舱,外加两个大炮还是武装车。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》然后说说背包的翅膀,它并没有成为车门,而是折成了一个不知道是啥的部件。哈哈哈,我只能打出这三个字了。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》载具没什么说的了,就这样。不过并不代表铁厂的这个玩具不行,买他就是看中他的人形。高颜值能帅,武器多能打。再次应验铁厂送载具。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂蓝霹雳 帅就完了》好了今天的分享就是这些,蓝霹雳因为是铁厂的早期玩具,所以价格有点偏高,还是不推荐入的,除非是非常喜欢的朋友,实物确实很不错。最近小比例中了毒,也感谢某鱼出我东西的朋友,下期我们见。

变形金刚 擎天柱大黄蜂动感声光变形汽车模型

变形金刚 擎天柱大黄蜂动感声光变形汽车模型

Transformers 变形金刚 经典电影系列 大师级 MPM-10红蜘蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦王国 航行家级 F0691 猩猩队长

Transformers 变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级 F0692 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦地出 加强级 E7158 鲨鱼精

Transformers 变形金刚 Biosfera 克隆汽车人 手办

Transformers 变形金刚 经典精选系列 航行家级 E4935 威震天WFC-G501 迷彩限量版

变形金刚玩具 电影10周年Studio Series SS系列 SS49大黄蜂

Transformers 变形金刚 大师级 C08929510 甲壳虫大黄蜂

变形金刚决战塞伯坦地出加强级飞过山 模玩玩具手办

变形金刚决战塞伯坦地出加强级飞过山 模玩玩具手办

Transformers 变形金刚 决战塞伯坦地出系列 加强级 铁匠

变形金刚玩具 电影10周年 SS系列 SS35 天火 收藏模型玩具男生礼物 L级 SS35 天火

Hasbro 孩之宝 studio series ss系列 E0740或E0744

Transformers 变形金刚 火种装甲系列 方舟擎天柱 12英寸

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩儿童玩具手办礼物礼盒 经典电影系列大力神套装E7301

变形金刚经典电影ss31战损版黑脸威震天 男孩玩具

变形金刚经典电影ss31战损版黑脸威震天 男孩玩具