简单记录一次用信用卡飞机延误险理赔

2021-05-26 20:42:20 11点赞 75收藏 35评论

前几年工作出差、出国多,开始学值友办了些信用卡,当时除了浦发AE白没办下来,其它都很顺利下了卡。几年后只留下这三张卡:交通银行麒麟白、中国银行知音白金卡和广发银行的臻享白金卡。

交行麒麟白(网图)交行麒麟白(网图)

麒麟白是我现在的主刷卡,给老婆办了免费附属卡,除了日常用的机场贵宾厅、五次代驾,主要还有最红星期五,一个月二百,一年 下来也顶上年费了。而且以前出国方便五倍积分也很容易凑够25万积分。只是这两年疫情后没办法出国,凑够25万积分是有点吃力。今年也有点犹豫要不要退卡,没想到用上了一次飞机延误险。

以往办过几次延误险理赔,都是中国银行知音白金卡

中国银行知音白金卡(网图)中国银行知音白金卡(网图)

这张卡没有年费所以一直留着,另外他附带的飞机延误险不需要这张卡购买机票,只要是持卡人本人飞机延误都可以申请,通过“中银保险有限公司北京分公司”公众号申请,很方便。

公众号入口公众号入口

以前的理赔,只要是自己坐飞机延误都可以申请以前的理赔,只要是自己坐飞机延误都可以申请

可是没有想到…………中国银行今年已经取消了延误险的服务。白金卡再次缩水。

如果有朋友2020年飞机验误还可以去申请如果有朋友2020年飞机验误还可以去申请

所以这次延误险只能 薅交通银行一家的羊毛了。

首先劝大家,以后从北京去上海、杭州还有深圳这三个地,能坐高铁就坐高铁吧。出差这些年,这三个地方真是延误率最高的城市,这次老婆在杭州出差,我五一找她玩。4月4号订的5月3日的东航航班,

刷卡纪录刷卡纪录

结果5月2日时收到短信提醒航班取消,打电话改成4日下午航班,结果3日又再次取消,再次改成4日上午

简单记录一次用信用卡飞机延误险理赔

4日当天赶到大兴机场也不消停,所有到上海和杭州的航班都延误了,我的航班一直拖到下午两点才起飞。我5月5号在信用卡上申请延误险理赔,结果拖到今天26号才得到赔偿。提前截好图保存,一步步填写很方便。

通过白金卡专区的航班延误进入理赔通过白金卡专区的航班延误进入理赔

点击立即使用点击立即使用

按提示添写个人与机票信息,最后显示审核中。按提示添写个人与机票信息,最后显示审核中。

经过几个工作日,收到短信,点击短信内网址再次申报

应该是交行与太平洋保险合作的应该是交行与太平洋保险合作的

再次上传资料点击确定再次上传资料点击确定

提交完,显示审核中。提交完,显示审核中。

如果没有问题到时间就会显示审核成功,我上传的照片有一张传错了,短信提示我重传上传,很快审核通过。

收到审核通过短信的同时,理赔的钱就直接入到信用卡帐户中。收到审核通过短信的同时,理赔的钱就直接入到信用卡帐户中。

没想到是全款赔偿没想到是全款赔偿

这次纪录全靠手机截图和手机手打字,有点啰嗦,望大家见谅。

在越来越难薅信用卡羊毛的今天,希望大家都利用好自己手上信用卡,创造更多价值。